OxiD писал(а): 02 янв 2020, 23:36 можно еще конкретно пользователю зайти в профиль и влепить оценку.
Репутация пользователей обнулена
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
нашел, зашел, влепил 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Mauler
"Друзья зеленого змия... друзья зеленого змия..." 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Abadie
post_id=245833 писал(а):02 янв 2020, 23:40 можно еще конкретно пользователю зайти в профиль и влепить оценку.
Ы- не знал. Зашел,влепил +
-
OxiD
ну, вы, блин, даёте...(С)
-
Старый
Прочитал твои посты, зашёл к тебе в профиль, посмотрел, да есть такая функция, а вот сакральный смысл этого действа именно в профиле не пойму.
Понравилось сообщение искрометным юмором, тонким тролизмом, или ещё чем то, люди выражают своё одобрение или отрицание, зелёным или красным, админу вопрос а простите нахуа копать так глубоко, аж да профиля, смысл отметок именно в профиле, поведай миру.
Окси, будь добра спроси начальника, чего задумал.
Про зелёного змия зачетно, плюсик тебе
-
Старый
OxiD, мне сказали это от плесени, старый сильно, вот брадис чего позеленел под памятник наверно косит 
-
OxiD
admin, Начальник, в чем суть всего этого плюсования/минусования сообщений и завоевания репутации через профиль? и нафига обнулять? объясни простым мужикам, будь добр? и мне тоже
-
Abadie
Зеленый- цвет баксов. К деньгам наверно
Толковое было предложение- каждому выдать 100 баллов. И из этих баллов он может раздавать..
Предлагаю подключить голосовалку- кто за такое?
Толковое было предложение- каждому выдать 100 баллов. И из этих баллов он может раздавать..
-
Старый
Ну выдали, ну раздали друг другу, в замкнутой системе скорее все вернётся к исходной сумме и дальше че, в чем смысл этой суеты.Аrtry писал(а): 03 янв 2020, 01:23 Зеленый- цвет баксов. К деньгам наверно![]()
Как в одной старой басне создадуться группы петь дифирамбы друг другу, суть в чем, понравился пост, зелень, стошнило, красное, че городить огород.
-
OxiD
я помнится на это "толковое" предложение ответила, что каждый получит по Е-баллу как в пенсионном фонде, там тоже начисляли, так называемые е-баллы, но админ посчитал это за флуд и нещадно потёр всё написанное. Сказал, что задолбали его уведомления о флуде получать на эл. почту, вот мы и заткнулись.Аrtry писал(а): 03 янв 2020, 01:23 Толковое было предложение- каждому выдать 100 баллов. И из этих баллов он может раздавать..
-
OxiD
сильно покрасневшее автоматом уходит в скрытый текст, незарегенные пользователи его читать не могут.Так можно.Старый писал(а): 03 янв 2020, 01:28 суть в чем, понравился пост, зелень, стошнило, красное, че городить огород.
-
Старый
Толковый вариант, ибо модеры не всегда вовремя реагируют, но предупредить что бы пользователи не злоупотребляли, за злоупотребление щелбан.
-
Abadie
А еще- обладатель красненького от определенного количества пользователей( реальных с положительной какой либо репутацией) отправляется в бан. Неадекватов почистить можно неплохо...
-
OxiD
в бан может и не надо, но в некий режим "только чтения" конкретной темы можно.Аrtry писал(а): 03 янв 2020, 01:36 А еще- обладатель красненького от определенного количества пользователей( реальных с положительной какой либо репутацией) отправляется в бан.
-
Abadie
Ну от количества красненького- от ридонли в теме до перманента.OxiD писал(а): 03 янв 2020, 01:43 в бан может и не надо, но в некий режим "только чтения" конкретной темы можно.
Только условие- минус ставишь- минус и у тебя в репе. И твои минусы закрываются только плюсами от других.
Считаю это справедливо...
-
Старый
Сложно будет с этим, был прецедент у меня, бухое животное по кличке хомяк однажды то ли от скуки то ли от скудности ума взялся минусить моё каждое слова, я даже админа попросил убрать у меня репутацию, было по-моему под триста, на такие закидоны как реагировать и кто будет.