ИСПОВЕДЬ. кто что накосячил по мелочи, по крупному, кто кого кинул.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Дед ВВ

#301 Сообщение Дед ВВ » 19 апр 2019, 17:06

Про ибак выше 180. В стенд-ап один долговязый рассказывал преимущество роста при 69. :]
-Уткнёшся ей носом в коленку и... всё. Извини,не дотягиваюсь. :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#302 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 17:27

greenpanda, Маленький собака и к старости щенок, завидуешь что ли. Я в армию уходил 181 и весом 86 и толстым не выглядел.

Старый

#303 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 17:29

Дед ВВ, Камасутра наглядно показывает женщине, как не выеживайся, все равно трахнут.

vital0604

#304 Сообщение vital0604 » 19 апр 2019, 17:47

Britva73, часто заставляют?

3epg

#305 Сообщение 3epg » 19 апр 2019, 17:59

Дед ВВ,
-Уткнёшся ей носом в коленку
а если она в пуп? :laugh:
Монтаж ГКЛ📱2938160

vital0604

#306 Сообщение vital0604 » 19 апр 2019, 18:05

Britva73, не дерзи :spiteful:

greenpanda

#307 Сообщение greenpanda » 19 апр 2019, 18:09

Дед ВВ писал(а): 19 апр 2019, 16:57 Ну колись тогда кого ты чпокаешь?
дык тут про косяки, а у меня чот и не было :D а то, что было - не буду рассказывать. Я ж девочка. Каждый, кто не первый, тот у нас второй :D
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

greenpanda

#308 Сообщение greenpanda » 19 апр 2019, 18:11

Дед ВВ писал(а): 19 апр 2019, 17:06 Извини,не дотягиваюсь.
фу таким быть :( наказание, штоле? :bad:
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Дед ВВ

#309 Сообщение Дед ВВ » 19 апр 2019, 20:04

3epg писал(а): 19 апр 2019, 17:59 Дед ВВ,
-Уткнёшся ей носом в коленку
а если она в пуп? :laugh:
Думаю раз он такой большой,то верней всего просто маленькую девушку зафиксировал сверху своим весом и зачекеровал... :]

Старый

#310 Сообщение Старый » 19 апр 2019, 21:24

Нет в вас романтизму

krd4 1

#311 Сообщение krd4 » 20 апр 2019, 03:12

Старый, ты не брадис случаем?
Краснодар

Старый

#312 Сообщение Старый » 20 апр 2019, 03:50

krd4, я рад что в этой жизни есть ещё много интересных людей кроме меня, мне лесно что меня принимают за этих людей но я это я. :profi:
Меня уже принимали за лопатыча, но разве я бы удержался на его месте от соблазна засыпать этот форум своими фотодостижениями :laugh:

krd4 1

#313 Сообщение krd4 » 20 апр 2019, 03:59

Старый, очень твои рассказы похожи стилем повествования на брадиса. Мне всегда было интересно его почитать. Лопатыч это не то пальто.
Краснодар

святослав-942-
Спонсоры форума

#314 Сообщение святослав-942- » 20 апр 2019, 04:15

Старый, мне нравятся твои истории, хорошо написаны, и верю, на Мане не был, а вот по Бирюсе приходилось сплавляться, жаль смайла ностальжи нет

Старый

#315 Сообщение Старый » 20 апр 2019, 05:04

krd4, читать, сухие буквы лишенные эмоций, что они могут передать, выжатую инфу, что может быть лучше разговоров под чарку водки, лучше на природе, когда все тело участвует в повествовании рисуя истинную картину полную ярких красок, интонаций, жестов. :sad:

Старый

#316 Сообщение Старый » 20 апр 2019, 06:44

Женщин обсудили, они ангелы без всяких апеляций, поговорим о мужиках, что это за животные, какие у них привычки, чем их кормят, как холят и лелеят и почему эти неблагодарные животные иногда забывают дорогу домой и уходят в другое стойло от самых лучших и неотразимых женщин в мире которые потратили свои лучшие годы на эту скотину.
Меня развела теща, своей утренней и вечерней ежедневной молитвой о том что ее милая и красивая доченька нашла в этом неотесанном чурбане, за ней такие парни бегали, один аж целый инжинер просил ее руки а она безголовая отказала и вышла замуж за этого мужлана.
Безголовая прячась за мою спину, виновато сопела в неё и вяло отбивалась, ну мама, ну хватит уже.
Мама фактически жила у нас, благо площадь позволяла а в своей квартире было скучно после бегства мужа внезапно и скоропостижно заболевшего прединфарктным кобелизмом. Папа прожил с мамой до совершеннолетия дочерей и сбежал так поспешно что не оставил координат и замел все следы что бы его любимая жена не выследила его и не вернула обратно.
Временами я пытался спорить с мамой, доказывать ей что она не права в оценке моих качеств но каждый раз спор заканчивался одинаково и очень быстро, мама громовым голосом начинала орать на меня при этом называя именем беглого супруга, я обычно махал рукой и сваливал.
Однажды я набрался наглости и предложил ей свалить в свою хату и оставить нас в покое, в ответ мы услышали что мы неблагодарные, выкидываем одинокую и беспомощную женщину на улицу которая посвятила свои годы воспитанию приличных детей и что получила в ответ.
Жена уже не сопела а ревела мне как обычно в спину, я как мог ее успокаивал, мама рюмками хлестала как опытный алкаш сердечные, в доме пахло бедой и коктелем из карвалола, валокардина и других препаратов.
Вода камень точит и однажды утром проснувшись я осознал что я недостоин этого святого семейства, к супруге претензий вобщем не было, я понимал ее, она разрывалась на куски, между мной и великой актрисой современности умело играющую роль всеми брошенной матери, жёны, тёщи.
Я сказал своей ненаглядной ненавидя себя за это, давай я поживу отдельно, может время изменит что то в сознании твоей матушки и наступит мир и покой.
Уставшая от бесконечных войн на грани нервного срыва она согласилась плача в подушку.
С одной стороны я благодарен теще, мы снова бегали как в молодости на свидания к друг другу, поставив палатку в уединенном месте, благо их раньше в черте города было великое множество, так как он был ещё весь в зелени а не в камне как сейчас.
Прошло лето, в палатке стало холодно, в общаге всегда было многолюдно, ситуация заходила в тупик.
Мама стала подозревать неладное и усилила поиски подходящей партии для ненаглядной дочери, обличая меня теперь другими словами, вот видишь за кого ты вышла замуж, бросил тебя с ребёнком, без копейки , без куска хлеба на улице.
Вода камень точит, однажды супруга сказала мне что нам нужно прекратить встречаться, я ждал подобного, она очень изменилась в последнее время, скандала не было, я сказал как скажешь, я буду ждать когда ты позовешь меня обратно, только не опоздай.

Амура

#317 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 07:17

:o
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Дед ВВ

#318 Сообщение Дед ВВ » 20 апр 2019, 07:23

Старый,
Прединфарктный кобелизм.
Это явно распространённое заболевание. :laugh:
И это... зря ты ты здесь сообщил о возрасте своей спутницы... Не любят здесь когда намного млложе... :]

Старый

#319 Сообщение Старый » 20 апр 2019, 07:32

Дед ВВ, да мне в принципе фиолетово что скажут попутчики вагона, мне скоро сходить.

Амура

#320 Сообщение Амура » 20 апр 2019, 07:38

Старый, тебе максимум 62 года сейчас. куда ты собрался сходить? и сколько по времени уже собираешься?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy: