ты патриот России?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
тунгус
Самые популярные пользователи 2019

ты патриот России?

#81 Сообщение тунгус » 07 янв 2020, 09:59

Куда патрик изчезь?? :am:
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Павел Николаевич

ты патриот России?

#82 Сообщение Павел Николаевич » 07 янв 2020, 10:04

Каникулы же.

Mauler

ты патриот России?

#83 Сообщение Mauler » 07 янв 2020, 10:15

Павел Николаевич, :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

ValerF

ты патриот России?

#84 Сообщение ValerF » 07 янв 2020, 10:53

А кто такой "патриот"? Это тот, кто кричит, что наше государство самое лучшее и справедливое в мире, наш правитель самый мудрый, а все другие вокруг - наши враги явные или скрытные? Да, если сейчас смотреть только федеральные каналы ТВ, таким станешь.

Mauler

ты патриот России?

#85 Сообщение Mauler » 07 янв 2020, 11:06

ValerF, почему? Многие патриоты считают, что государство у нас самое говно и тирания несправедивая, правит какой-то ботоксный ушлепок по-дурацки, а все другие вокруг - строго друзья и добрые соседи. Что они при этом только смотрели - не знаю, явно широкого взгляда граждане.

Но что радует - сами они являются чуть ли не святыми и примерами для подражания. Все вокруг в говне, а они в белом. :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

А17

ты патриот России?

#86 Сообщение А17 » 07 янв 2020, 11:14

Mauler писал(а): 07 янв 2020, 11:06 Что они при этом только смотрели - не знаю, явно широкого взгляда граждане.
я,иногда, на улицу выхожу...
патриот, это не про меня!

Mauler

ты патриот России?

#87 Сообщение Mauler » 07 янв 2020, 11:18

А17, так и запишем :D

kolokol23 1

ты патриот России?

#88 Сообщение kolokol23 » 07 янв 2020, 11:49

ValerF писал(а): 07 янв 2020, 10:53 А кто такой "патриот"? Это тот, кто кричит, что наше государство самое лучшее и справедливое в мире, наш правитель самый мудрый, а все другие вокруг - наши враги явные или скрытные? Да, если сейчас смотреть только федеральные каналы ТВ, таким станешь.
скорее всего ты полная противоположность обозначенным тобой псевдопатриотам, в плане зомбирования, т.е ты смотришь грубо говоря только условное "эхо москвы" :laugh:

ValerF

ты патриот России?

#89 Сообщение ValerF » 07 янв 2020, 14:57

kolokol23,
Не угадал, смотрю на 90% федеральные каналы, на 10% остальное.
Дай своё определение патриота. В. Соловьёв с России-1 по твоему патриот?

kolokol23 1

ты патриот России?

#90 Сообщение kolokol23 » 07 янв 2020, 15:40

ValerF писал(а): 07 янв 2020, 14:57 kolokol23,
теперь понятно откуда такие познания телевидения :) ты как ёжик с кактусом. только вопрос зАЧЕМ? :confused:
Патриот - это человек любящий свою Родину со всеми её плюсами и минусами, который своими поступками-делами(не языком) делает свою Родину чуть лучше, патриот еще ни когда не будет лить воду на мельницу врага, в противном случае так можно дойти и до признания власовцев патриотами
По Соловьеву - я не интересовался его делами, судить о человеке по его работе в шоу я бы не стал, не исключаю, что он не патриот в полном смысле, хотя Гозман и Чубайс например точно не патриоты

ValerF

ты патриот России?

#91 Сообщение ValerF » 07 янв 2020, 16:56

Согласен с определением Koro-Lev
Вырисовывается такая картина: каждый на этом форуме считает себя правильным патриотом, вкладывая в это понятие свой смысл, а кто с ним не согласен, тот не совсем/совсем не патриот. Потому что патриот это хорошо, а наоборот - редиска. Т.е. тему можно было назвать "Ты хороший человек?" :)

Пирожки с котятами

ты патриот России?

#92 Сообщение Пирожки с котятами » 07 янв 2020, 17:00

phpBB [video]

V V S

ты патриот России?

#93 Сообщение V V S » 07 янв 2020, 17:33

С этим "патриотизьмом" уже все смешались в кучу,и мухи и котлеты и говно..Посмотрел тут Шендеровича-написал что он говномёт,получил в ответ Путиниста..Посмотрел Соловьева-написал что он мудозвон,получил в ответ Либераста..
Теперь смотрю "Вокруг смеха" с Александром Ивановым.Всё нравится.
Изображение

Mauler

ты патриот России?

#94 Сообщение Mauler » 07 янв 2020, 17:34

V V S, вовремя умер :)

V V S

ты патриот России?

#95 Сообщение V V S » 07 янв 2020, 17:36

Mauler,
Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом.
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,
- Не скажу про живых, но покойников мы бережем...

Высоцкий (с)

Дед Хочун

ты патриот России?

#96 Сообщение Дед Хочун » 07 янв 2020, 17:42

Живу на последней улице . Мусор увожу в контейнеры , постоянно ругаюсь с теми кто на тачке везёт на пустырь . Я патриот ? Воевать не пойду , сразу предупреждаю.

Старый

ты патриот России?

#97 Сообщение Старый » 07 янв 2020, 17:46

kolokol23 писал(а): 07 янв 2020, 15:40
ValerF писал(а): 07 янв 2020, 14:57 kolokol23,
теперь понятно откуда такие познания телевидения :) ты как ёжик с кактусом. только вопрос зАЧЕМ? :confused:
Патриот - это человек любящий свою Родину со всеми её плюсами и минусами, который своими поступками-делами(не языком) делает свою Родину чуть лучше, патриот еще ни когда не будет лить воду на мельницу врага, в противном случае так можно дойти и до признания власовцев патриотами
По Соловьеву - я не интересовался его делами, судить о человеке по его работе в шоу я бы не стал, не исключаю, что он не патриот в полном смысле, хотя Гозман и Чубайс например точно не патриоты
Я люблю свою родину и не готов покинуть ее, я в корне не приемлю нападки на мою родину, моя жизнь была отдана моей родине до самой старости, я исправно платил все налоги которыми родина облагала меня в надежде что и родина не забудет своих обязательств, бравши эти деньги, так было пока я мог быть полезен ей, но настало время я стал стар и немощен, и не могу уже больше принести ей пользу.

И тут я с удивлением узнал что я теперь не нужен ей, оказывается меня должны содержать мои дети, родина мне ничего не должна кроме нищенской пенсии.

Но как только я изложу свои мысли об этом, я лью воду на мельницу врага, я нытик и многое другое, так колокольчик?

Дед Хочун

ты патриот России?

#98 Сообщение Дед Хочун » 07 янв 2020, 18:06

Старый, а сколько тебе лет ? Если не секрет.

Дед Хочун

ты патриот России?

#99 Сообщение Дед Хочун » 07 янв 2020, 18:17

Koro-Lev писал(а): 07 янв 2020, 18:00
Старый писал(а): 07 янв 2020, 17:46 И тут я с удивлением узнал что я теперь не нужен ей, оказывается меня должны содержать мои дети, родина мне ничего не должна кроме нищенской пенсии.
Причём тут Родина :confused: Виноваты те кто распоряжается средствами. Делят по своим карманам и считают что ты к ним в карман за их деньгами лезешь.
в том - то и фокус , что деньги важнее , а любоваться берёзками можно и по фотографиям сидя на террасе в пенсильвании :sad:

патр рус за рус

ты патриот России?

#100 Сообщение патр рус за рус » 07 янв 2020, 18:18

Dr Bradis писал(а): 07 янв 2020, 18:13
Mauler писал(а): 07 янв 2020, 17:34вовремя умер
Не пришлось выбирать, чейкрым.
я думаю стал бы таким же как макарвич