ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
ты патриот России?
Скажу ещё одну крамольную вещь все чаще и чаще приходящую мне на ум, нас настолько загнали в рамки беззакония принятыми законами что мы уже стали равнодушными ко всему, инертными, пассивными, зная наперед, плетью обуха не перешебить.
Я тут как то задумался смотря один из многочисленных сериалов про милицию, по шаблонному сценарию хороший полицейский с огромным трудом, посидев на нарах, фактически нарушая закон наконец то побеждает мафию и восстанавливает законность, но в конце сценария выясняется, что главных то злодеев так и не поймали и они снова ускользнули, что бы через какое то время опять творить преступления, а герою полицейскому глумясь в лицо говорят, ну что, съел и смеються.
А кино как известно один из инструментов воспитания патриотизма, идеологии, гражданственности.
Я тут как то задумался смотря один из многочисленных сериалов про милицию, по шаблонному сценарию хороший полицейский с огромным трудом, посидев на нарах, фактически нарушая закон наконец то побеждает мафию и восстанавливает законность, но в конце сценария выясняется, что главных то злодеев так и не поймали и они снова ускользнули, что бы через какое то время опять творить преступления, а герою полицейскому глумясь в лицо говорят, ну что, съел и смеються.
А кино как известно один из инструментов воспитания патриотизма, идеологии, гражданственности.
ты патриот России?
Да как знать кто и когда намочит штаны, загнаная в угол мышь кусается, бывали у нас в России места куда карательные органы так и не смогли добраться, почитай про тасеевскую республику.
Да и будет ли она война, пугалки для обывателя что бы слушался, без войны уже пол страны принадлежит иностранному капиталу, война по захвату фактически идёт уже не один год, и когда процесс завершится то простые обыватели сильно и не заметят смены хозяеев жизни, для них вряд ли что поменяется, в крайнем случае язык чужой учить придётся.
-
ты патриот России?
Ну дык что решили ? Кто со мной , через финскую границу ?
-
ты патриот России?
это не вас проводник, в мавзолее, дожидается?
ты патриот России?
ты патриот России?
А17, Тому кто умеет думать, видеть, слышать, всегда будет тоскливо, безмятежно счастливы только пациенты в дурдоме, у них свой придуманный мир.
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
одного такого уже повязали недавно
ты патриот России?
не проскочил значит , хорошо , пересмотрим маршрут
-
ты патриот России?
вы только не с пустыми руками валите! Ну там тайну какую или ништяков ликвидных с собой берите. Могу рецепт кваса продать, недорого!
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
да не, он там свою границу построил и за бабки восточных братьев водил, но не свезло
-
ты патриот России?
старым мышам боятся нечего
не надо думать. что люди 100 лет назад и сейчас - это одно и тоже, даже поколение 60-х уже намного слабее чем поколение воевавшее в ВОВ
-
ты патриот России?
А17,
Да хоть сегодня, берешь веревочку, берешь табуреточку, встаешь на табуреточку, одеваешь веревочку...хотел лайкнуть, но что то такая тоска накатила...
может удастся пнуть табуретку стоящую под фонарем...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ты патриот России?
ты невнимательно прочел. мне бы не постоять на табуреточке, мне бы пнуть...
-
-
ты патриот России?
тут вчерась кино смотрел про декабристов, все патриоты и все за Родину, как в принципе и в 17.., и все норовят поубивать несогласных, мол "за Родину то крови не жалко", остальные дураки, а я всё знаю, какие сомнения могут быть
кароч, я не согласен с Кауцким, и никуда валить не собираюсь, и детей так воспитываю, и не выгоните, и строем ходить не буду
ЗЫ и деньги тут не причём, я ими и пользоваться то не умею (с)
кароч, я не согласен с Кауцким, и никуда валить не собираюсь, и детей так воспитываю, и не выгоните, и строем ходить не буду
ЗЫ и деньги тут не причём, я ими и пользоваться то не умею (с)
1984 пугает
-
- Самые популярные пользователи 2019
ты патриот России?
Beck, ждем завтра на сенатской. . С собой канатные изделия сразу прихватывайте .
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Бабло всегда побеждает зло.
-
ты патриот России?
купила, насосала, в очереди отстояла? она патриот?
-
- Самые популярные пользователи 2019