А ты попробуй потерять всё в одночасье, и посмотри - захочется тебе развлечений или нет. Особенно, если их и до этого было... не особенно много.
Люди ведь теряют материальное, а не голову.
А ты попробуй потерять всё в одночасье, и посмотри - захочется тебе развлечений или нет. Особенно, если их и до этого было... не особенно много.
вона как! типа жители тулуна, сидя у костра, оторвут частичку ништяков у всего мира?Виле писал(а): ↑08 янв 2020, 11:13 Но его поездка в Тулун означает лишь то, что, допустим, зажравшийся Красноярск нынче недополучит один концерт хора Турецкого. Или зажравшийся Новосибирск. Или зажравшаяся Москва, выбирай на вкус. В любом случае, это реальная поддержка людей, которые нуждаются не только в материальном, но и в культурном.
О!А17 писал(а): ↑08 янв 2020, 11:22вона как! типа жители тулуна, сидя у костра, оторвут частичку ништяков у всего мира?Виле писал(а): ↑08 янв 2020, 11:13 Но его поездка в Тулун означает лишь то, что, допустим, зажравшийся Красноярск нынче недополучит один концерт хора Турецкого. Или зажравшийся Новосибирск. Или зажравшаяся Москва, выбирай на вкус. В любом случае, это реальная поддержка людей, которые нуждаются не только в материальном, но и в культурном.
Проверял. Один раз на себе, другой - был участником.Старый писал(а): ↑08 янв 2020, 11:26Предлагаю проверить тебе тоже самое на себе.
Губернатор-то, как нам тут кто-то писал, не при делах был.Слышал, что женщине отказали в компенсации, из-за того, что в одной базе ее населенный пункт значился, как село, в другой - как деревня. Люди месяцами не только исправляли ошибки в документах, но еще доказывали в судах родство. А потом меня спрашивают, отчего я злой как собака? С чего мне добрым-то быть?
интересно, возмущался ли в своё время народ, когда концертные бригады по фронтам ездили?
Ну да. Вместе с семьей.
А че им сделается, если они уже сгорели?Так то да, нормальный полёт, сгорел сарай, гори и хата.
если вы чего не видите, не значит что этого нет. К кому было обращено надеюсь поняли намёк.
Нет.