насчет премий не знаю, не слышал что там, но точно знаю, если документы на имущество в порядке, если не хитрожопят, что мол у меня там внуки-сестры-братья прописаны давайте на всех, все довольно оперативно
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
понимаешь, если бы никто не сталкивался с бюрократией в жизни, то да, многие бы с тобой согласились, что так не бывает, насосано из пальца и все такое.
Но правда в том, что это наша повседневная реальность.
причем, никому и никогда эта бюрократия не помогла.
Но мы отвлеклись.
Считаю, что надо включить Хор Турецкого в состав МЧС и оказывать музыкальное сопровождение при спасательных операциях . Лежишь такой в завалах, заодно и Турецкого послушаешь. А то когда еще доведется
Последний раз редактировалось Кедр 08 янв 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Lela Lela, а ты уверена, что, если бы война длилась полгода-год, то нужны били развлечения?
Когда состояние войны становится нормой, то и в перерывах от обстрелов можно и побухать и на блядки сбегать.
Когда состояние войны становится нормой, то и в перерывах от обстрелов можно и побухать и на блядки сбегать.
-
святослав-942-, ну, спорить не стану, обычному обывателю вроде меня может видеться все несколько иначе, чем тем, кто соприкасается с ситуацией.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Lela Lela, Я думаю немного все же разная ситуация, сильно разная.
-
Понимаешь, если бы я сам в прошлом не был бюрократом, я бы с тобой мог и согласиться.
Но правда в том, что "бюрократия" - это всего лишь правовая неграмотность граждан, обращающихся к чиновникам.
Но не чиновники в этом виноваты.
Однако признать это гражданам никак не можно. Куда проще жаловаться на бюрократию.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
- Новый год в городе чувствуется?
- Как сказать. У многих возникли проблемы с подарками. Предприниматели, чьи торговые точки затонули, не получили в Тулуне поддержки от государства, уехали из города.
Незадолго до нового года закрылась сеть крупных продовольственных магазинов. Их хозяева прогорели и распрощались с нашим городом, как со страшным сном. Зато в центре Тулуна построили ледовый городок, установили елку. Дерево уцелело после наводнения, так как лежало на складе. Ель помыли, собрали. Остальные световые инсталляции и новогодние фигуры восстановлению не подлежат.
Еще Дед Мороз приезжал на открытие елки, наши творческие коллективы выступали перед ним. Правда, день тогда выдался морозным, температура опустилась ниже 30 градусов. Но люди все равно пришли в центр. Других ведь развлечений нет.
Ну как же нет? Вот к вам хор господина Турецкого приехал, возрадуйтесь!
- Как сказать. У многих возникли проблемы с подарками. Предприниматели, чьи торговые точки затонули, не получили в Тулуне поддержки от государства, уехали из города.
Незадолго до нового года закрылась сеть крупных продовольственных магазинов. Их хозяева прогорели и распрощались с нашим городом, как со страшным сном. Зато в центре Тулуна построили ледовый городок, установили елку. Дерево уцелело после наводнения, так как лежало на складе. Ель помыли, собрали. Остальные световые инсталляции и новогодние фигуры восстановлению не подлежат.
Еще Дед Мороз приезжал на открытие елки, наши творческие коллективы выступали перед ним. Правда, день тогда выдался морозным, температура опустилась ниже 30 градусов. Но люди все равно пришли в центр. Других ведь развлечений нет.
Ну как же нет? Вот к вам хор господина Турецкого приехал, возрадуйтесь!
-
Почему концерт равняют с развлечением, блядками и т.п.?
Человек - такое существо... у него эмоции есть и никуда от них не деться. Эмоциональный фон очень важен, и музыка его хорошо поднимает.
Вообще не вижу ничего ужасного. Жителям Тулуна виднее, но их здесь нет, а переживальщики, интересно, хоть рублём им помогли в своё время?
Кстати, хор Турецкого не люблю, специально слушать не буду. Вот, по мне, безликие они какие-то. Но как караоке-версия - ваще нормально. Мы ходили на их бесплатный концерт на Стрелке, с удовольствием подпевали, потом ещё по улицам до машины шли и пели...
А жители Тулуна должны сидеть в углу и оплакивать имущество, только так...
Человек - такое существо... у него эмоции есть и никуда от них не деться. Эмоциональный фон очень важен, и музыка его хорошо поднимает.
Вообще не вижу ничего ужасного. Жителям Тулуна виднее, но их здесь нет, а переживальщики, интересно, хоть рублём им помогли в своё время?
Кстати, хор Турецкого не люблю, специально слушать не буду. Вот, по мне, безликие они какие-то. Но как караоке-версия - ваще нормально. Мы ходили на их бесплатный концерт на Стрелке, с удовольствием подпевали, потом ещё по улицам до машины шли и пели...
А жители Тулуна должны сидеть в углу и оплакивать имущество, только так...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Ты случайно не из администрации иркутской, так уверенно заявлять нужно иметь основание, в сети вон ролик есть так там народ и быдлом и бичами называла одна дамочка.Виле писал(а): ↑08 янв 2020, 11:41 По поводу восстановления документов - это "давление на гнилушку". Процесс восстановления отработан уже давно, иногда он требует решения суда В ИНТЕРЕСАХ ЗАЯВИТЕЛЯ.
Так что - гон это всё. Говно. Сосут из пальца... или ещё откуда, и раскручивают. "Где-то кто-то слышал, что кто-то кому-то сказал..."
Аккуратнее нужно быть в заявлениях.
-
Виле, может оффтоп, но все таки, скажи как бывший бюрократ неграмотному гражданину в чем сакральный смысл постоянной переписи всех данных паспорта, который выдан гражданину такому то, родившемуся тогда, паспорт серия такие то, выдан таким то подразделением такого то числа.
Неужто в стране может быть еще такой же гражданин с такими же ФИО, родившимся в тоже самый день, паспорт с такими же номерами, НО выданный другим подразделением? Вы серьезно???
Неужто в стране может быть еще такой же гражданин с такими же ФИО, родившимся в тоже самый день, паспорт с такими же номерами, НО выданный другим подразделением? Вы серьезно???
-
Почему? Ещё пахать без продыху, чтобы восстановить всё, что утрачено. Какие могут быть развлечения?
Оценок не ставлю.
-
Родители в Емельяновском районе при операциях с документами на дом сталкивались с тем, что у разных чиновников населенный пункт по разному обозначен. Где деревня, где село и даже буква в окончании у одних была, у других не было. Доказывать, что не верблюд приходилось не чиновникам. А разве иначе бывает?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ты что, прикидываешься, что ли?Кедр писал(а): ↑08 янв 2020, 12:02 Виле, может оффтоп, но все таки, скажи как бывший бюрократ неграмотному гражданину в чем сакральный смысл постоянной переписи всех данных паспорта, который выдан гражданину такому то, родившемуся тогда, паспорт серия такие то, выдан таким то подразделением такого то числа.
Данные паспорта относятся к КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информации, которая не подлежит тиражированию.
Но, если тебе такое положение дел не по нраву - ты вправе разместить свою ЛИЧНУЮ информацию в открытом доступе, и после этого предъявлять претензии к чиновникам - на каком основании они требуют от тебя подтверждения общедоступной информации?
Оценок не ставлю.
-
А с какой стати это будут доказывать чиновники? Оно ИМ надо?zay писал(а): ↑08 янв 2020, 12:04 Родители в Емельяновском районе при операциях с документами на дом сталкивались с тем, что у разных чиновников населенный пункт по разному обозначен. Где деревня, где село и даже буква в окончании у одних была, у других не было. Доказывать, что не верблюд приходилось не чиновникам. А разве иначе бывает?
Оценок не ставлю.
-
Виле, ты видимо не понял вопроса. Вот у меня есть фио и серия-номер паспорта. Вот почему этих данных недостаточно для идентификации моей личности? Неужто без указания где и когда выдан этот паспорт непонятно, это действительно я или не я?
Lela Lela, Вот ты и права и нет, с одной стороны если бы восстановление шло без сучка и задиров и жители реально видели что к зиме все успеет устаканится можно и расслабиться, а когда полная неопределенность и зима на носу, тут хз.
Там ведь в основном частный сектор пострадал, психология людей живущих на земле, мне кажется немного другая.
Там ведь в основном частный сектор пострадал, психология людей живущих на земле, мне кажется немного другая.
-
скажи мне, дорогой чиновник, почему гражданам для получения налогового вычета необходимо собрать кучу бумажек и бегать к чиновникам? Ведь налоговая и так знает до копейки сколь гражданин получил доходов официальных, сколь с них налогов заплатил и сколь на нём недвижимости висит. Так почему, если гражданину законом положено, он всё это не получает полным автоматом быстро без проблем, а должен на поклон к чиновникам ходить? А в другую сторону - попробуй копейку налогов недоплатить - тебя сразу активно прессовать начнут.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
отвечаешь ли ты за свои слова?
Т.е. если я опубликую в газете свои паспортные данные, то придя в МФЦ я могу качать права перед чиновниками ?
Ты это сам придумал? Или прочитал где
-
не граждане путаницу допустили. И это обязанность чиновников - чтоб порядок был в документах. Им за это зарплату платят из кармана граждан. А вы ведете себя как баре с холопами, хотя это вас граждане на работу взяли и это вы им служить обязаны.
-
А я и сейчас не могу понять, что тебе не нравится.
Оценок не ставлю.