Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
И да прошлогодние запасы я раздаю всем кому надо.
-
Садоводы, гоп до кучи!
земля налетит на небесную ось?
-
Садоводы, гоп до кучи!
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
А я теперь запасаю только то, что закончилось. Если с прошлого года остатков много, то вообще не закатываю. Сразу стало понятно, на сколько можно сокращать посевную площадь.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Galik пепинчик ранетка вытянутая вкусная хранится месяц поспевает в конце сентября. Дерево большое долгоживущее. урожая дофига.
А про дочь пепинчика ничо не знаю
А про дочь пепинчика ничо не знаю
Садоводы, гоп до кучи!
нетанкист, спасибо! а у тебя саженцы ее весной будут?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Galik будут. только в апреле напомни.
Садоводы, гоп до кучи!
нетанкист, хорошо! самой бы не забыть!
а то у нас от старых хозяев в позапрошлом всё померзло, а в прошлом домерзло! ( соседи говорят кучу лет не вымерзало, ну видимо время пришло)
а то у нас от старых хозяев в позапрошлом всё померзло, а в прошлом домерзло! ( соседи говорят кучу лет не вымерзало, ну видимо время пришло)
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
Со снегом все более менее хорошо . В минино так день дорогу рыл до дачи и на даче площадку для 3 машин .
На овинке хотелось бы побольше чтобы ягоды немым укором не напоминали о бездарно просранном в бессмысленно беспощадной работе лете .
Заниматься надо тем к чему лежит душа , а в кабинете сидеть не мое это . Да и не надо мне этого .
На овинке хотелось бы побольше чтобы ягоды немым укором не напоминали о бездарно просранном в бессмысленно беспощадной работе лете .
Заниматься надо тем к чему лежит душа , а в кабинете сидеть не мое это . Да и не надо мне этого .
-
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, у меня на востоке снега на мой субъективный взгляд меньше чем последние 3-4 года
-
Садоводы, гоп до кучи!
Садоводы, делитесь опытом кто как с сорняками борется? Особенно волнует березка (вьюн), надо за зиму опыта набраться и весной с новыми силами до победного конца! Что сам вычитал: растет на закисленных почвах, значит надо добавить перед вспашкой известь и золу; осенняя посадка горчицы помогает вытеснить березку, уже три года практикую такое, но что-то особо результаты не видны. Химию пробовал - раундап, торнадо, результат нулевой, сначала листики жухнут, но после дождя с новой силой зеленеют и вьются. Частая прополка помогает избавиться только от видимой поросли на грядках, в картошку во второй половине лета уже не залезть, там березка и жирует.
-
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
ser1968, тоже ведем борьбу с этим сорняком, но все тобой вышеперечисленное не помогает.... читала что его надо вырывать с корнем а не тяпкой, тогда современем сорняк сдохнет, но что то мало верится...
-
Садоводы, гоп до кучи!
Так это любое корневище сдохнет, если у него регулярно побеги надземные обрывать.
Не общаюсь с мудаками.
-
Садоводы, гоп до кучи!
я бываю зимой на даче максимум раз в месяц и сужу только по дороге и глубине на участкеgeophysicist писал(а): ↑09 янв 2020, 15:19по моим наблюдениям его мало последние три года, раньше лопатой чаще приходилось махать)
Садоводы, гоп до кучи!
В позатом году перекопали место где был вьюн. Засыпали известью обильно.Весной засеяли горчицу. В августе этой хераборы было гораздо меньше.ser1968 писал(а): ↑09 янв 2020, 13:29 Садоводы, делитесь опытом кто как с сорняками борется? Особенно волнует березка (вьюн), надо за зиму опыта набраться и весной с новыми силами до победного конца! Что сам вычитал: растет на закисленных почвах, значит надо добавить перед вспашкой известь и золу; осенняя посадка горчицы помогает вытеснить березку, уже три года практикую такое, но что-то особо результаты не видны. Химию пробовал - раундап, торнадо, результат нулевой, сначала листики жухнут, но после дождя с новой силой зеленеют и вьются. Частая прополка помогает избавиться только от видимой поросли на грядках, в картошку во второй половине лета уже не залезть, там березка и жирует.