ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2019
ты патриот России?
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
ты патриот России?
Кедр писал(а): ↑12 янв 2020, 10:58 kolokol23, "дак ведь это одно и тоже, почитает он источники извне"
Нет конечно, источники то разные. Можно изучать по Штрафбату, а можно изучать по лекциям историков, человек сам выбирает надежность источника и доверяет ему.
А когда формируют общественное мнение, то источник не выбирают. Что в штрафбате показали, то в обществе и закрепилось.
Не понимаю твоих претензий.
Штрафбат и лекции историков - это внешние источники! Да?
Доверие одному из источников не означает быть на стороне истины и её обладание
Возьмем антипод штрафбата любой фильм из СССР, которые так же показывают по телевизору, можно посмотреть в интернете...Посмотрели люди Батальоны просят огня и в обществе закрепилось, а потом взяли и почитали СПИД-ИНФО и развалили СССР (грубо). У людей есть выбор смотреть штрафбат или нет, я например смотрел и даже несколько раз, но воспринимать худфильм как историческую документалистику как то не стал, а народ типо стал? тупой и негодный народец?
Мои притензии в том, что ты при любом раскладе при формировании мировоззрения используешь ВНЕШНИЕ источники, будь то диалектика Гегеля, диалектика Маркса-Ленина или идеализм Платона.....
ты же разделяя собственное мнение и общественное мнение основываешься на понятиях мнение большинства и меньшинства и почему то общественное мнение приписываешь мнению большинства. а мнение допустим 100 человек описываешь как собственное
-
ты патриот России?
Нет, ты не правильно меня понял.
Общественное мнение я приписываю мнению большинства, а мнение одного (не десять, не сто, а именно одного) человека я описываю как собственное.
Только я не пойму, почему ты споришь.
Ну конечно же мы используем ВНЕШНИЕ источники, тут уже никто лично со Сталиным или Платоном не знаком.
-
ты патриот России?
еще недавно ты отвергал это, вот поиском своих перлов только занимайся сам
нет ни какого одного, на любой вопрос наудется несколько мнений, но в каждом из "несколько" будет много последователей
Допустим у тебя есть мнение. что Сталин великий государственный деятель, ты думаешь один такой? и мнение, которое ты сформировал по любому вопросу будет совпадать с чьим то. так как количество внешних источников ограничено и у тебя нет какого то эксклюзивного источника
За сим заканчиваю с теоретиком-......сам допиши
-
-
ты патриот России?
kolokol23, а, понял, твоя проблема в том, что ты читаешь плохо.
Я тебе повторю:
мнение одного (не десять, не сто, а именно одного) человека я описываю как собственное.
Понимаешь? Не одно какое то мнение, а мнение одного человека. Понимаешь, нет?
Я тебе повторю:
мнение одного (не десять, не сто, а именно одного) человека я описываю как собственное.
Понимаешь? Не одно какое то мнение, а мнение одного человека. Понимаешь, нет?
-
ты патриот России?
Beck, это демагог 80 лвл.
-
ты патриот России?
Когда кончаются аргументы, только и остается называть оппонента либо троллем, либо демагогом.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
ты патриот России?
Волга впадает в Каспийское море, так что ты не прав, попробуй опровергнуть
1984 пугает
-
ты патриот России?
Beck, плохой пример ... в каспий впадает кама .. так как по науке она основная река при слиянии ..
-
-
ты патриот России?
Beck, какая наф ангара я ж патриот -Подкаменная Тунгуска
-
ты патриот России?
в Астрахани, что на берегу Каспия именно Волга, а не Кама...Испокон веков Волга была живым символом России. А Кама — ее самым большим и многоводным притоком.
ежели чо я там родился
Последний раз редактировалось jimmy 12 янв 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ты патриот России?
Виле, я не оскорбляю, я констатирую факт.
Beck верно заметил, что колокол использует демагогию в споре.
Значит колокол демагог.
Ну это и так видно. По существу он ничего не пишет, спорит ради спора, а не ради истины.
Beck верно заметил, что колокол использует демагогию в споре.
Значит колокол демагог.
Ну это и так видно. По существу он ничего не пишет, спорит ради спора, а не ради истины.
-
ты патриот России?
Опровержение чего? Того, что собеседник вместо аргументов предоставляет свои фантазии, в которые свято верит?
Вопросы веры не доказываются по определению.
Оценок не ставлю.
-
ты патриот России?
Причину верховенства Волги, с точки зрения официальной науки, многие специалисты связывают со сложившейся исторической традицией, ведь образ великой русской реки сыграл свою объединяющую роль при становлении нашей государственности.
-
ты патриот России?
вот видишь, не можешь опровергнуть, начинаешь про какие-то веры и фантазии, такшта не опроверг
ЗЫ купи слона
Последний раз редактировалось Beck 12 янв 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
1984 пугает
-
ты патриот России?
Перлы:
Занавес!
Поздравляю - ты теоретик тот самый
он ведь цукет Штрафбат будет смотреть, а не Батальоны просят огня Почему? Ну дак Кедр так решилВот например, есть ученик 9 класса. Какое у него будет самостоятельное мнение про Сталина? Да никакое! НИ-КА-КО-Е!!!
смелое утверждение, но лживое, видимо основанное на собственных детях, родне и знакомых, девятиклассников дофига и большинство из низ знают про Сталина, причем в разном ключеОн его в глаза не видел, слышать про него ничего не слышал и вообще без понятия, кто это.
я больше скажу, точно так же и Кедру закладывают мнение и мне и Маулеру...вообще большинству граждан, которые не занимаются профессионально или хобби изучением СталинаМнение про Сталина ему закладывается ИЗВНЕ. На уроках истории, из телевизора, из интернета.
тут он с Кедром равныИ что ему извне сообщат, то он и примет за истину,
я вот сомневаюсь, что Валерии Ильиничне на уроках говорили, что Сталин гнида и вообще большинство граждан РФ учившиеся во времена СССР, в том числе и Кедр учились по одним учебникам, а мнения имеют о Сталине РАЗНОЕЕсли ему на уроках истории будут рассказывать про ужасы репрессий, то так и запомнит - Сталин тиран и гнида.
я прям не знаю, что уже и подумать у Кедра нет своего мнения или он не учился в 9- ом классе?А собственного мнения у ученика 9 класса никогда не будет.
я так и знал, что народец говенный попался КедруИ такой ученик не один, это и есть народ.
а Кедра воспитали как маугли - волкиА народ всегда воспитывается. Литературой, школой, эстрадой, телевидением
О. "мудрейший" спасибо тебе от парняНет, погорячился конечно, собственное мнение у ученика будет.
а до этого он не допущен к интернету и вообще его окружают только наводворские и думать и читать не можетКогда он вырастет, станет зрелой личностью и решит открыть для себя вопрос Сталина, то он обратится к источникам, почитает, посмотрит, подумает.
И тогда у него будет собственное мнение. И оно может не совпадать с общественным.
ну не было в СССР собственного мнения а сейчас. если ты имеешь мнение что СССР победил в ВОВ,(привитое извне), то это уже не собственное мнениеВот именно собственное мнение человек должен получать сам. А общественное мнение прививается извне.
Занавес!
Поздравляю - ты теоретик тот самый
-
ты патриот России?
Beck, что-то доказывать или что-то опровергать можно только в том случае, если собеседник отвечает за свои слова.
Здесь - явно не тот случай. Не важно,что тому причина, азарт спора или жажда победы любой ценой. "Типа "цель оправдывает средства". Нет.Не оправдывает.
Так что можешь и дальше кривляться. Ну, или, к примеру, купи себе петуха. Он станет тебе подходящим собеседником.
А я спать пойду.
Оценок не ставлю.
-
ты патриот России?
kolokol23, ну неплохо, неплохо, только что-то смайликов маловато.
Ты обвиняешь меня во лжи и незнании вопроса.
Ну что ж, обратимся к реальности:
Как ты думаешь, колокол, на данных видео опрашивали моих детей, моих родных и знакомых?
Или такое есть в обществе?
Пока только отвечу на это.
Ты обвиняешь меня во лжи и незнании вопроса.
Ну что ж, обратимся к реальности:
Как ты думаешь, колокол, на данных видео опрашивали моих детей, моих родных и знакомых?
Или такое есть в обществе?