Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
Кедр, слева Том Хэнкс?
Тема про это: ---- ближнего своего, ибо, не будучи ----- тобою, ---- тебя он и возрадуется.
????
????
-
- Поставщик контента
Мне Иван делал потолки. Я ему дал план квартиры своей. Он приехал еще раз перемерил все. Делали в два этапа. Сначала в одних комнатах, потом в других. На монтаже не присутствовал, т.к. в квартире были отделочники. Время монтажа назначали отделочники. Ни каких проблем вообще. Какая разница вообще ниша 170 или 180 мм? Пост написан, но ни че го не понять. Что можно понять из видео про стремный дом и двух мужиков, зачем, если не пишешь кто они. А Лютый тут вообще каким боком?
Зачем он это сделал? viewtopic.php?f=35&t=1017&p=259307#p259307
Иван у меня делал потолки ни одной зацепки, даже переделали то, в чем я был виноват...
-
Про выбор светильников вспомнилось, приехал замерщик, все сделал, выбрали материалы, и в ванной советует споты холодного света, типа хорошо краситься, кожа естественного цвета. Помолчал, и уточнил, что жена так говорит
Последний раз редактировалось benzin 15 янв 2020, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря вообще ничего не хотелось писать нигде ,но напишу почему то почти все забыли про феноменальную особенность персонажа лукавить всегда и в зависимости от ситуации по разному иногда трагично,иногда пафосно Ивану я сказал об этом эссе обещался свою версию озвучить зайти.
все забыли как персонаж пяткой в грудь колотил,что он полностью контролирует процесс строительства квартиры и у него нет в ней косяков в итоге появилось видео трагическое с косяками с форумчанином в роли соседа но виновата оказалась ТВК ( если принципиально,то я найду на авте подтверждение своих слов как время свободное будет)
почему то претензий к Ивану не предъявлял никто,хотя потолки он сделал доброй половине форума или все лохи и им и так сойдёт
а уж про отдых от форума это вообще забавно после того как забанили, сразу сделал клона и продолжал Мишка ?у него какая то персональная индульгенция на клона?если ты сам не увидишь,я тебе подскажу он даже сегодня был
ну и напоследок мне с 2010 практически никто не говорил,что я сука и трепло и кому то в душу насрал в отличии от оппонента
больше сказать по существу нечего покину
все забыли как персонаж пяткой в грудь колотил,что он полностью контролирует процесс строительства квартиры и у него нет в ней косяков в итоге появилось видео трагическое с косяками с форумчанином в роли соседа но виновата оказалась ТВК ( если принципиально,то я найду на авте подтверждение своих слов как время свободное будет)
почему то претензий к Ивану не предъявлял никто,хотя потолки он сделал доброй половине форума или все лохи и им и так сойдёт
а уж про отдых от форума это вообще забавно после того как забанили, сразу сделал клона и продолжал Мишка ?у него какая то персональная индульгенция на клона?если ты сам не увидишь,я тебе подскажу он даже сегодня был
ну и напоследок мне с 2010 практически никто не говорил,что я сука и трепло и кому то в душу насрал в отличии от оппонента
больше сказать по существу нечего покину
-
Хэтфилд, как обычно. Вода. По ситуации, которую ТЫ вывалил на форум есть чо?
Тёлка крутого УСБшника
После слов Я-ЗАКАЗЧИК а он Клоун тему читал не стал
-
Люди, поймите одну простую вещь - в таких вещах мастер отвечает ЗА ВСЁ. Просто потому, что он - мастер, и ОБЯЗАН знать, где, что, куда и зачем.
А заказчик - не обязан от слова "вообще". Поэтому он отвечает только за оплату обговоренной суммы. Всё.
А заказчик - не обязан от слова "вообще". Поэтому он отвечает только за оплату обговоренной суммы. Всё.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
я на видео снимаю последнее время, потому что у заказчиков хотелки иногда меняются а доплачивать не хотят..
Миру Мир!
-
- Site Admin
-
Это - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Без всякого сарказма.
Оценок не ставлю.
Виле,
Есть на ул.8марта клуб "Гараж". Мы там устанавливали перила, в частности стеновой поручень.
Перед бурением стены спрашиваю у ХОЗЯИНА , есть ли в стене проводка и прочая херабора. На что получаю ответ-нет, откуда взяться им тут.Ок
Бурю, и в первом же отверстии бур упирается в металл. Зову ХОЗЯИНА, так и так- металл. На что мне сказано-херня,арматура,бури не ссы.
Ок, ставлю другой бур и продолжаю...последнее,что я помню ,это фонтан горячей воды из стены ...зашибись реакция сработала и бросил перф.
Отошел,отряхнулся..на вопрос какого художника труба в стене, мне ответили-так вы только про проводку спросили! про проводку,карл!!!!
Так вот вопрос, а должен ли ХОЗЯИН предупреждать о таких маневрах? а если бы током херануло меня?
Это к тому,что мастер должен знать ВСЕ))
По этому поводу есть одна история.
Есть на ул.8марта клуб "Гараж". Мы там устанавливали перила, в частности стеновой поручень.
Перед бурением стены спрашиваю у ХОЗЯИНА , есть ли в стене проводка и прочая херабора. На что получаю ответ-нет, откуда взяться им тут.Ок
Бурю, и в первом же отверстии бур упирается в металл. Зову ХОЗЯИНА, так и так- металл. На что мне сказано-херня,арматура,бури не ссы.
Ок, ставлю другой бур и продолжаю...последнее,что я помню ,это фонтан горячей воды из стены ...зашибись реакция сработала и бросил перф.
Отошел,отряхнулся..на вопрос какого художника труба в стене, мне ответили-так вы только про проводку спросили! про проводку,карл!!!!
Так вот вопрос, а должен ли ХОЗЯИН предупреждать о таких маневрах? а если бы током херануло меня?
Это к тому,что мастер должен знать ВСЕ))
-
disel22, а нафига в стене труба водопроводная еще и металическая?!И что потом делали стену разбирали?!
-
Нет. НЕ ДОЛЖЕН.
Если сам знает, и помнит, где что находится - МОЖЕТ предупредить. Но для этого ему надо задать правильный вопрос.
Хозяин (заказчик) - лопух по определению. Если он будет ЗНАТЬ всё, что знает и умеет мастер - а нафуа тогда вообще мастер?! Сам сделает, благо, инструмент нынче не в дефиците.
Последний раз редактировалось Виле 15 янв 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
Dmitrit88, я не стал выяснять зачем ). Перекрыли трубу в подвале, мы поставили ниже и уехали.