Сейчас твой профессионализм вырос.
Тогда он был мал.
Модератор: news
Сейчас твой профессионализм вырос.
у Данхилла в полу такие)))
Добрался до металла - перешел на сверло по металлу.Павел Николаевич писал(а): 15 янв 2020, 20:26 борец с идеями, были, но показывали с точностью до полуметра.
Я в 2002 - 2005 занимался кухнями и их установкой. Ни одного точного детектора не нашли тогда. От 100 до 700 баксов диапазон цен был. Так, мля и плавили буры
в том-то и дело, что заказчик и исполнитель разошлись. Претензий друг к другу не имели. Но! Есть третье лицо, которое вывернуло ситуацию и вывалило на всеобщее обозрение. У кого из трёх ЧСВ шкалит?mir262 писал(а): 15 янв 2020, 20:25а до 10 года часто говорили?Хэтфилд писал(а): 15 янв 2020, 19:48 ну и напоследок мне с 2010 практически никто не говорил,что я сука и трепло и кому то в душу насрал![]()
Так то тема гнилая. Серьёзных косяков для вселенского срача не увидел (услышал). Вываливать на всеобщее обсуждение такую мелоч для чего?
По деньгам все порешали, потолки оставили.
Обязательно нужно общественное мнение? Чсв в штанах жмет у обоих?
А чего тут непонятного ?Dr Bradis писал(а): 15 янв 2020, 17:33 Мне непонятно -- почему исполнитель приступил к выполнению работ на объекте, не имея на руках подписанного обеими сторонами договора подряда, утвержденного заказчиком технического задания, эскизного проекта и сметы расходов со спецификациями материалов и изделий?
Данхилл вообще ничего не начинал и ни к кому никаких претензий не предявлял публично .
так в договоре выставил им штрафные санкции рубль в день и пусть до пенсии копаются .Виле писал(а): 15 янв 2020, 18:26В данном случае - пофиг.vital0604 писал(а): 15 янв 2020, 18:13 Виле, это рассказ с одной колокольни, а как было на самом деле?
Потому что мастером и бригадой изначально было проявлено обычное человеческое неуважение.
Не будь этого - обо всём прочем можно договориться.
Мне как-то ремонт капитальный делали. ДЕВЯТЬ месяцев. Хотя обещано было максимум за четыре.
После чего я выгнал к бениной маме замечательного мастера со словами - за деыять месяцев можно ребенка натрахать и родить, а ты в день по два часа появляешься - и ни хрена.
Ну НАДОЕЛО.
это уже третья сторона будет .disel22 писал(а): 15 янв 2020, 18:32 Настаиваю на рассказ со второй стороны. А -то как-то необъективно.
да ладно
Виле писал(а): 15 янв 2020, 18:11 По срокам - если мастер сказал, что бригада приедет в час Х, то бригада должна приехать в час Х. Ну, полчаса на форс-мажоры, и то уже напрягает. В случае задержки не заказчик должен разыскивать потерявшуюся бригаду, а бригада должна известить заказчика с извинениями, и вопросом - не срываются ли какие-нибудь планы.
Не хочется думать о мастере совсем уж хреново. И не буду.Лютый писал(а): 15 янв 2020, 20:32 да ладнодоговорился поработать за палтус месяц , а тут в первый же день выясняется , что этот олигарх коньяк за палтус сидит пьет вот в глазах доллары и засверкали .
Обычный ход событий .
а где трудился, если не секрет? Точно не у меня. Приборы дешманские, достаточно точные уже были. И на фазу, и на железо.
Проводку - нет.Павел Николаевич писал(а): 15 янв 2020, 20:32 Виле, ты проводку в стене перфоратор почувствуешь? Знатный теоретик-демагог![]()
ты преувеличиваешь. Человек во флудилке обмолвился, через 5 минут все забыли. Кто ж знал, что громко хлопавший дверьми казах (кстати вот почему ему везде казашки мерещятся), читает флудилку со времен царя гороха.Кхалиси писал(а): 15 янв 2020, 20:32 Есть третье лицо, которое вывернуло ситуацию и вывалило на всеобщее обозрение
Как ты думаешь, если тебе насрать на голову, ТЫ об этом быстро забудешь?Emirate писал(а): 15 янв 2020, 20:38 ты преувеличиваешь. Человек во флудилке обмолвился, через 5 минут все забыли.
а я скажу. Это сплетни. Своим высером подставил мастера. Косячат все. Главное признавать свои ошибки и быть готовым понести наказание за это.
ты читаешь плохо?