Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

Общение обо всем на свете

Модератор: news

A_N_D_R_E_I

Как хорошего человека хотели кинуть

#341 Сообщение A_N_D_R_E_I » 15 янв 2020, 23:16

Виле писал(а): 15 янв 2020, 23:13 Я так понимаю, что возражений по существу у тебя не осталось
а смысл возражать человеку, который ничего в этом не понимает? :confused:
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Dunhill_24

#342 Сообщение Dunhill_24 » 15 янв 2020, 23:16

Sergey75 писал(а): 15 янв 2020, 23:09 о заплатив кафельщику за такую работу, ты действительно лопухнулся. Ненужные полости за кафелем - это лишний рассадник плесени. А расшивка в швах долго не продержится, т.к. она сейчас держится только на плитке и не цепляется за клей.
нет там полостей. Я присутствовал на части работ вначале, видел, как человек работает. Культура производства на высоте. Применяемые материалы, инструменты. Советы по многим другим вопросам в ремонте, огромное количество бесплатных консультаций - это все шло бонусом. По укладке плитки - ну реально докопаться не до чего, все в идеале.
Самый верхний ряд был не промазан на 3-5 см верху, только и всего. Монтажники не могли видеть глубину отсутствия клея и решили подстраховаться. Размеры плитки 75*25, они решили опустить потолок на 15 см, просто очкуя расколоть плитку при сверлении.

Ирен75

#343 Сообщение Ирен75 » 15 янв 2020, 23:17

Dmitrit88,
А вам не попадался такой тип людей,которым стараешься прям делать,но все идет через жопу :o и в конце уже вот вроде все сделал и жалеешь потом,что вообще связался!)
ну есть такой тип людей да. Вот когда всё идёт хорошо,то я говорю "ну вот сразу видно,что не вредный человек" :profi:

Abadie

#344 Сообщение Abadie » 15 янв 2020, 23:21

Dmitrit88 писал(а): 15 янв 2020, 23:12 А вам не попадался такой тип людей,которым стараешься прям делать,но все идет через жопу :o и в конце уже вот вроде все сделал и жалеешь потом,что вообще связался!) Я не про этот именно случвй сейчас.
Было. Но бывает их сразу чувствуешь,и сваливаешь :)

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#345 Сообщение Лютый » 15 янв 2020, 23:26

Хэтфилд писал(а): 15 янв 2020, 19:48 :facepalm: :) честно говоря вообще ничего не хотелось писать нигде ,но напишу :) почему то почти все забыли про феноменальную особенность персонажа лукавить всегда и в зависимости от ситуации по разному :) иногда трагично,иногда пафосно :D Ивану я сказал об этом эссе :) обещался свою версию озвучить зайти.

почему то претензий к Ивану не предъявлял никто,хотя потолки он сделал доброй половине форума :) или все лохи и им и так сойдёт :)

а уж про отдых от форума это вообще забавно :laugh: после того как забанили, сразу сделал клона и продолжал :D Мишка ?у него какая то персональная индульгенция на клона?если ты сам не увидишь,я тебе подскажу :) он даже сегодня был :)

ну и напоследок :) мне с 2010 практически никто не говорил,что я сука и трепло :D и кому то в душу насрал :D в отличии от оппонента

больше сказать по существу нечего :) покину
где Иван который обещался свою версию озвучить ?
Никто к Ивану не предьявлял претензий открыто в том числе и Данхилл. Зато ты это зачем то сделал .
Клон то у Данхилла какой и что там с доказательствами ?
Ты и за меня обещал дело с ГУФСИНа поднять о моей судимости , но невозможно поднять то чего нет

не поленился сходил по ссылке в первом посту :rip:
Хэтфилд писал(а): 15 янв 2020, 19:48 :facepalm: :)
сегодня такую шикарную историю про нашего казаха рассказали шикарную :D как этот успешный человек сначала пытался кинуть на деньги хорошего человека :D а потом паскудненько вымогнул пятёрку скидки

в общем коллеги :D если кого он будет подписывать себе на работу ,думайте очень хорошо :D там ещё наверно всякие окна ,двери ещё делать надо :D может кухню попросит :D

Makes, да как бы оба участника истории здесь присутствуют :D просто с одним я уже давно сотрудничаю и верю его словам :) а второй то печально знаменит в нашем обществе :laugh:

там ещё кено есть жалобно-обвинительное на тв :laugh: по поводу качества новостроек :D и даже в кине присутствует ещё один персонаж нашего общества :D тока он там типа сосед :laugh:

в общем если сам не залезет мазаццо,покажу весь расклад чмошный :D

чёт не заходит :D надо наверно кено скинуть для ускорения реакции :D

пох кароч :D я акуителен говорил он :D я полностью контролирую строительство своей квартиры :laugh: теперь поёду в сут :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

самое весёлое это то,что когда я с Мишкой кусанулся за славчека ,он не поверил и дождался когда тот сам пошлёт :D :D тут тоже :) заранее предупредил хорошего человека,что не надо связываться :D тоже не поверил :) теперь знает,что не надо и надеюсь предупредит следующих :)

ну всё :( теперь пока всё не прочитает,молчать будет

vital0604, казах :laugh: он хотел кинуть хорошегочеловека

мне надо верить :] я редко пистю :] :]

vital0604, я хороший :D :D а дунька кандон :D

Dunhill_24

#346 Сообщение Dunhill_24 » 15 янв 2020, 23:31

Лютый писал(а): 15 янв 2020, 23:26 не поленился сходил по ссылке в первом посту
Андрей, ну е-мое... :laugh:

Den646

#347 Сообщение Den646 » 15 янв 2020, 23:31

Аrtry, половину таких клиентов еще по тел отсеиваешь,остальных при встрече)

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#348 Сообщение Лютый » 15 янв 2020, 23:32

Dunhill_24 писал(а): 15 янв 2020, 23:31
Лютый писал(а): 15 янв 2020, 23:26 не поленился сходил по ссылке в первом посту
Андрей, ну е-мое... :laugh:
я за справедливость
Многие люди не ходят во флудилку

:laugh: :sleep: :laugh:

Изображение

Виле

#349 Сообщение Виле » 15 янв 2020, 23:32

disel22 писал(а): 15 янв 2020, 23:12
Виле писал(а): 15 янв 2020, 23:07 Кто до монтажа мешал простукать? Ведь это БАЗА для натяжного потолка.
Вот скажи , почему у нас все так?
Все за всеми должны проверять..почему нельзя сразу сделать по нормальному?
Почему я должен ходить и простукивать плитку, если есть нормы и правила ее укладки?

Бесишь.
Потому что мы живем в РЕАЛЬНОМ мире, а не в идеальном.
Потому что КАЖДЫЙ желает сделать побольше с меньшими затратами и с бОльшей доходностью. Так что - будь готов, как пионэр.
Так и эти моменты мастер ОБЯЗАН учитывать в замерах и в калькуляции. Мастер, а не заказчик.

Термин "бесить" дословно означает пробуждать (в тебе) бесов.
Но это ТВОИ бесы. Не мои.
Так что справляйся с ними сам. Если сможешь, конечно
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Dunhill_24

#350 Сообщение Dunhill_24 » 15 янв 2020, 23:34

Виле писал(а): 15 янв 2020, 23:32 Термин "бесить" дословно означает пробуждать (в тебе) бесов.
Но это ТВОИ бесы. Не мои.
Так что справляйся с ними сам. Если сможешь, конечно
хорошо написано :good:

Dmitrit88

#351 Сообщение Dmitrit88 » 15 янв 2020, 23:35

Так вот данхил,не учел одного это не офисные рабочие,у них не нормированый график работы и то что люди не приехали в назначеное время,нет повода истерить,уже этим Я думаю накалил обстановку с мастерами,а еще это все и через посредника...Вот на этом этапе все проблемы и начались,они по другому мыслят эти люди,у них нет этого приехал в 8.00 уехал в 17.00 проблема была оставить ключ соседу?)И фиг знает ,что еще происходило между работягами и тем на кого они работают,чисто человеческий фактор,занятой человек не понял обычный график работяг,после слов давайте сворачивайте здесь все и уходите ...Ну кто так разговаривает?!А по итогу пришли к компромису,а зачем была вся эта нервотрепка???чисто мое мнение...

Кедр

#352 Сообщение Кедр » 15 янв 2020, 23:36

Ну т.е. в доме отваливается штукатурка, ветром отрывает элементы наружной отделки, трескаются стекла, в панорамных окнах ставятся батареи, в элитном доме нет даже домофона, в квартирах дубак, поэтому запенивается вытяжка, дышать нечем, высококвалифицированный отделочник со стажем заканчивает верх с браком, размеры ниш под шторы пляшут. И вот тут, по мнению автора, должны быть идеальные потолки? Серьезно???
Dunhill_24, мне все же кажется проблема не в Иване, проблема в тебе. Ты центр всего этого бардака.

Виле

#353 Сообщение Виле » 15 янв 2020, 23:36

Хэтфилд писал(а): 15 янв 2020, 19:48

ну всё :( теперь пока всё не прочитает,молчать будет

vital0604, казах :laugh: он хотел кинуть хорошегочеловека

мне надо верить :] я редко пистю :] :]

vital0604, я хороший :D :D а дунька кандон :D
(задумчиво) речь не мальчика, но большого.
М...дака.

Все, ушол спать.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#354 Сообщение тунгус » 15 янв 2020, 23:37

Путин поблагодарил правительство Медеведева за работу.«Хочу выразить удовлетворение теми результатами, которые были достигнуты. Не все удалось сделать, но все никогда не получается в полном объеме :laugh: :bayan: », — сказал президент
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

Dunhill_24

#355 Сообщение Dunhill_24 » 15 янв 2020, 23:39

Dmitrit88 писал(а): 15 янв 2020, 23:35 Так вот данхил,не учел одного это не офисные рабочие,у них не нормированый график работы и то что люди не приехали в назначеное время,нет повода истерить
конечно, давайте я их подожду, у меня же дел нет нихрена, и хата мне с неба упала и бабло на оплату их труда тоже на улице нашел. У них же нет понятия пунктуальности, давайте пойдем им навстречу и будем ждать их до китайской пасхи.

Sergey75

#356 Сообщение Sergey75 » 15 янв 2020, 23:40

тунгус, )) промахнулся темой.

Dunhill_24

#357 Сообщение Dunhill_24 » 15 янв 2020, 23:41

Кедр, жидко как-то. Не цепляет. раньше ты лучше троллил. Стареешь.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#358 Сообщение тунгус » 15 янв 2020, 23:42

Sergey75, не не ..
тунгус писал(а): 15 янв 2020, 23:37 Не все удалось сделать, но все никогда не получается в полном объеме », — сказал президент
прямо в гранит отлили ..
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

Кедр

#359 Сообщение Кедр » 15 янв 2020, 23:43

Dunhill_24, я тебя не троллю, я тебе просто предлагаю подумать, почему так много косяков вокруг тебя. Ну не Иван же поставил тебе батарею в окне и не Хэтфилд запенил вытяжки, чтобы было малость теплее. Все это идет вокруг тебя.

Dunhill_24

#360 Сообщение Dunhill_24 » 15 янв 2020, 23:45

Кедр писал(а): 15 янв 2020, 23:43 Dunhill_24, я тебя не троллю, я тебе просто предлагаю подумать, почему так много косяков вокруг тебя. Ну не Иван же поставил тебе батарею в окне и не Хэтфилд запенил вытяжки, чтобы было малость теплее. Все это идет вокруг тебя.
не читайте на ночь советских газет! -других ведь нет! - вот вы никаких и не читайте! (с)
В ветке недвижимости я популярно уже объяснил, для чего, зачем и как был снят ролик. Будет любопытно - найдешь и почитаешь.