Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
Как хорошего человека хотели кинуть
Прочитал до 5 - ой страницы , подрядчик отписался ?
-
Dunhill_24, Дмитрий, я тоже рад! Как, впрочем, и многим, многим другим.
А да - это я.
А да - это я.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Жду с нетерпением
Ух , я этому данхилу который меня банил всыплю
Dmitrit88, у меня все просто . Вы там хоть сутки напролет сидите , но сделайте в срок как обещали.
Почему то я с работы в 23 бывало приходил когда сроки горели , но все сдавал вовремя .
Consul-k,
-
Consul-k, с прибытием.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
прям всегда?????
-
Лютый, Mauler, Спасибо!
Правда, пока я регился, фаза темы сменилась, и мне тут сказать уже нечего. Так что всем "Здрассьте!"
Правда, пока я регился, фаза темы сменилась, и мне тут сказать уже нечего. Так что всем "Здрассьте!"
-
-
Dmitrit88,
Trium, и Вам...того же.
Trium, и Вам...того же.
-
при чем тут смена? Я им плачу за качественную работу выполненную в срок, опять же существует договоренность - по началу работы, а то вдруг у меня планы поменяются и я уеду, а они придут и поцелуют дверь ближе к концу ремонта и так 5-6 раз. А вот такие вдруг появившиеся объекты 146% приводят к срыву сроков и очередных отмазках - ну подумаешь на 2 дня не успели и чуток криво приклеили и пол потрескался наливной, ведь торопились успеть....
А в данной ситуации ребята то не под ключ ремонт делали, а были одной из бригад, после которой должны заходить другие....паршивая овца стадо портит
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Dmitrit88, выходил наравне со всеми несмотря на то , что являлся руководителем и пахал .
Надо реально свои шансы оценивать когда собираешься шагать , а то можно и штаны порвать .
Монтаж недавно в "соснах" вели . После окончания своего объема у нас управляющий спросил не хотим ли мы еще два задания взять на подряд ?
Я посидел сметы составил . Вроде им много показалось . Ну и ладно значит я людей увез по доп.сметам в Курагино .
А тут звонит управляющий в пятницу вечером : ой , спасайте я согласен на ваши условия надо срочно аж сейчас прям .
Ну я говорю 45 на руки и за субботу- воскресенье закалки и три трубы .
А работники все далеко . Ничо рукава замучили и вдвоем два дня изучили. Получилось чистыми по 19 .В субботу домой в 23 приехал , в воскресенье в 23-55 , но сдали все как и договорились .Consul-k, всегда есть что сказать . А если учесть твой авторитет и веское слово крупного калибра то думаю многие с удовольствием почитают твое мнение обо всей этой истории .
Надо реально свои шансы оценивать когда собираешься шагать , а то можно и штаны порвать .
Монтаж недавно в "соснах" вели . После окончания своего объема у нас управляющий спросил не хотим ли мы еще два задания взять на подряд ?
Я посидел сметы составил . Вроде им много показалось . Ну и ладно значит я людей увез по доп.сметам в Курагино .
А тут звонит управляющий в пятницу вечером : ой , спасайте я согласен на ваши условия надо срочно аж сейчас прям .
Ну я говорю 45 на руки и за субботу- воскресенье закалки и три трубы .
А работники все далеко . Ничо рукава замучили и вдвоем два дня изучили. Получилось чистыми по 19 .В субботу домой в 23 приехал , в воскресенье в 23-55 , но сдали все как и договорились .Consul-k, всегда есть что сказать . А если учесть твой авторитет и веское слово крупного калибра то думаю многие с удовольствием почитают твое мнение обо всей этой истории .
-
Dunhill_24, не, ну спора-то между сторонами нет, как я понял. Работы выполнены, приняты и оплачены, цена согласована сторонами.
Я только хотел сказать, что потребитель, это дурак (в хорошем смысле этого слова). Я это всегда говорю. Он не обязан ничего знать об оказываемой услуге, в этом должен разбираться профи, который работу выполняет, и именно на нем лежат все риски. Потребитель, в конце концов, при возникновении спора между сторонами не обязан ничего доказывать в суде, ибо обязанность доказывания законом возложена на другую сторону. И даже договор потребитель может не стремиться заключать, поскольку негативные последствия его отсутствия лягут на лицо, оказывающее услугу, как на профессионального участника рынка. Но это тут уже сказали до меня.
Я только хотел сказать, что потребитель, это дурак (в хорошем смысле этого слова). Я это всегда говорю. Он не обязан ничего знать об оказываемой услуге, в этом должен разбираться профи, который работу выполняет, и именно на нем лежат все риски. Потребитель, в конце концов, при возникновении спора между сторонами не обязан ничего доказывать в суде, ибо обязанность доказывания законом возложена на другую сторону. И даже договор потребитель может не стремиться заключать, поскольку негативные последствия его отсутствия лягут на лицо, оказывающее услугу, как на профессионального участника рынка. Но это тут уже сказали до меня.
Consul-k, спора между мной и подрядчиком нет, была попытка клеветы с третьей стороны.
-
еще раз говорю,у людей не нормированый график и почитай как описывает общение с работягами автор и это он только в двух словах,цепная реакция договорился один работают другие,поэтому считаю всегда нужно работать без посредников!kolokol23 писал(а): ↑16 янв 2020, 00:21при чем тут смена? Я им плачу за качественную работу выполненную в срок, опять же существует договоренность - по началу работы, а то вдруг у меня планы поменяются и я уеду, а они придут и поцелуют дверь ближе к концу ремонта и так 5-6 раз. А вот такие вдруг появившиеся объекты 146% приводят к срыву сроков и очередных отмазках - ну подумаешь на 2 дня не успели и чуток криво приклеили и пол потрескался наливной, ведь торопились успеть....
А в данной ситуации ребята то не под ключ ремонт делали, а были одной из бригад, после которой должны заходить другие....паршивая овца стадо портит
кто ж знал, что "мастер" с форума не мастер вовсе, а прокладка между бригадой и заказчиком?
Лютый, и много в " соснах " таких котельных ?
-