Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Consul-k
Как хорошего человека хотели кинуть
sibo, ну, мы мирные люди. Параллельно немного беседуем, ну не сраться же нам тут, если придерживаться линии темы?
Последний раз редактировалось Consul-k 16 янв 2020, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Dmitrit88
да просто надо находить компромис,а не когда к тебе приехали и ты говоришь такой деловой звоните боссу,в итоге к компромису и пришли,а люди уже нифига не на позитиве делали работу с мыслью нафига мы сюда приехали...Dunhill_24 писал(а): 16 янв 2020, 01:47заказчику есть разница, в ком конкретно причины событий?kolokol23 писал(а): 16 янв 2020, 01:46где тут раздача?Dmitrit88 писал(а): 16 янв 2020, 01:35 дравствуйте, это монтажники, мы приехали, дверь никто не открывает.»
Неужели, блеать. Прям никто? Стучите громче. Советую им позвонить их боссу. Голос удивляется, какому еще «боссу»? Ржу, говорю, Иванускорее хамовато просто, в этой ситуации поведение заказчика - минус, сорвал злость на не тех, хотя не факт, что причина опоздания была не в них
-
PoisonedAngel
да... двояко конечно все. Скажу так "Все лгут" (с)
Вначале было вроде как убедительно
А чот теперь не очень
Кроме того, приняв во внимание манеру общения на форуме "все в говне, кроме меня", возможно правда на весах Ивана такие есть. И немало
Вначале было вроде как убедительно
А чот теперь не очень
Кроме того, приняв во внимание манеру общения на форуме "все в говне, кроме меня", возможно правда на весах Ивана такие есть. И немало
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 16 янв 2020, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Dmitrit88
"Вредный"...Dunhill_24 писал(а): 16 янв 2020, 01:56действительно, зачем? Сидит себе дома, чаи гоняет, все хорошо. А тут клиент вредный, напоминает об обещаниях. Днище просто.Den646 писал(а): 16 янв 2020, 01:53там хамовато с самого начала с августа,в теме про потолки еще... у всех норм общение здравствуйте,посчитайте,добрый день посчитал в лс скинул,спасибо и тд и только у данхила заезжал,ты почту смотришь и тд.. не поймуу зачем иван (потолки) брался за такого клиента...kolokol23 писал(а): 16 янв 2020, 01:46 где тут раздача?скорее хамовато просто, в этой ситуации поведение заказчика - минус, сорвал злость на не тех, хотя не факт, что причина опоздания была не в них
-
Кедр
sibo, речь шла об отношениях клиентов и заказчиков. Возник вопрос о разногласиях в требованиях и ожиданиях.
Сорян, что мы тут немного отклонились от темы и не обсуждали проблемы Данхила и Ивана И.
Сорян, что мы тут немного отклонились от темы и не обсуждали проблемы Данхила и Ивана И.
-
Гагрый
Я вообще из этой темы узнал что данхил это не сиги, а какой-то богатый казах 
-
Кедр
одна жена свинтила, другая привинтила. Твое то какое дело?
-
Dmitrit88
Вот прям хотелось бы мнение монтажников послушать как о клиенте и работадателе!!!
-
PoisonedAngel
Кедр, а какое его было дело до моей шапки и до меня?
Вот такое же мое дело и до этого.
Тебя забыл спросить
Вот такое же мое дело и до этого.
Тебя забыл спросить
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Dmitrit88
Думаю все стало бы более прозрачно)
-
Кедр
PoisonedAngel, а что было с твоей шапкой, расскажи? 
-
Иван И (потолки)
обмолютно! Я со всеми так работаю: - расчёт после выполнения всех работ, никаких предоплат!
Натяжные потолки по лучшей цене! Опыт работы более 9 лет.
Бесплатный замер: т. 8 913 198 59 10 Иван
Бесплатный замер: т. 8 913 198 59 10 Иван
-
trm
А проект был, или вот тут синюю полосу зае..., а там красную...?
-
А17
ненадо!
-
PoisonedAngel
Кедр, ой не надо
Правда в том, что действительно, есть такие люди. Дотошные, занудливые. В целом, это вроде как и неплохо. Но проблема в том, что они по умолчанию считают всех говном. Никчемными бездельниками, рукожопыми неудачниками. Мне приходилось сталкиваться с такими. И я с богом отпускал их на все четыре стороны. Я даже знаю, как тяжело их семьям с ними жить. И как тяжело с ними работать исполнителю заказа. Это тяжелая ноша. Можно только посочувствовать тем, кто ввязался с ними работать и тем, кто с ними рядом.
Правда в том, что действительно, есть такие люди. Дотошные, занудливые. В целом, это вроде как и неплохо. Но проблема в том, что они по умолчанию считают всех говном. Никчемными бездельниками, рукожопыми неудачниками. Мне приходилось сталкиваться с такими. И я с богом отпускал их на все четыре стороны. Я даже знаю, как тяжело их семьям с ними жить. И как тяжело с ними работать исполнителю заказа. Это тяжелая ноша. Можно только посочувствовать тем, кто ввязался с ними работать и тем, кто с ними рядом.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Дед Хочун
дык из- за потолков ещё и жена ушла ?PoisonedAngel писал(а): 16 янв 2020, 01:55 Dunhill_24, теперь я понимаю, почему от тебя жена свинтила
-
Dmitrit88
а с итоге за качественно выполненую работу и вынесеные мозги требуют скидку в 20000 тысяч как в данном случае,и продолжают до последней капли!PoisonedAngel писал(а): 16 янв 2020, 02:25 Кедр, ой не надо![]()
-
krd4
Наконец то осилил эту тему, но так и не понял зачем данхил пытался кинуть хорошего человека?
Краснодар
-
Дед Хочун
Раз уж тут спецы по потолкам собрались , спрошу : а на террасе , т.е. практически улица можно потолок натянуть ? Как он на перепад температур реагирует ?
-
Den646
это в тему про потолки надо вопрос или ивану и в личку. Но мне кажется что постоянный плюс обязателен,если ничего нового не изобрели...Хочуналуну писал(а): 16 янв 2020, 02:37 Раз уж тут спецы по потолкам собрались , спрошу : а на террасе , т.е. практически улица можно потолок натянуть ? Как он на перепад температур реагирует