он просто сравнивает то, что пишет Данхилл с тем, что он выкладывает. Несостыковочки, ага.iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 19:50 Den646, я правильно понимаю, что ты поддерживаешь идею что сначала заказчик гасился и не пускал бригаду на обьект чтобы они не успели, а после работы гасился и не брал трубки чтобы не платить. Таким образом, растягивая сроки ремонта и назло бабушке отмораживая уши?
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
-
А не надо ничего сравнивать.Den646 писал(а): ↑16 янв 2020, 19:46 Предлагаю внимательно перечитать части марлезонского балета с количиством и временем созвонов,потом сравнить с распечаткой...все сразу на свои места встанет. Например время первого созвона 9.10 а в распечатке 9.40, количество созвонов по распечатке всего 6 на момент проведения работ(из них 4 в первый час когда бригада опаздывала). А на первой странице их гораздо больше в описании... и далее про то что потолочник написал что заказчик с ним не охотно общался по отдаче денег. Работа сделана 1 октября а с 29 по 8 ни одного созвона. В смысле подрядчик мог звонить но клиент трубу не брал,поэтому в распечатке ничего нет... короче клиент или не совсем правду говорит или чего то напутал...
За качество работы пояснил iaminfiniti, за сроки захода на объект и сдачу объекта - ТС и iaminfiniti, , за попытку насрать на голову ТСа "третьим лицом" - уже многие высказались.
И этого достаточно, чтобы я к Ивану за помощью не обращался. Не из-за качества работы, а из-за откровенного неуважения к клиенту. Суть этого неуважения высказал в теме.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Для этого трибуна и Ивану предоставлена. Но он не торопится.Emirate писал(а): ↑16 янв 2020, 19:53он просто сравнивает то, что пишет Данхилл с тем, что он выкладывает. Несостыковочки, ага.iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 19:50 Den646, я правильно понимаю, что ты поддерживаешь идею что сначала заказчик гасился и не пускал бригаду на обьект чтобы они не успели, а после работы гасился и не брал трубки чтобы не платить. Таким образом, растягивая сроки ремонта и назло бабушке отмораживая уши?
Оценок не ставлю.
-
Emirate, да ладно?
переписка из его же поста:
[ 26 сентября 2019 г. 21:33 ] Дмитрий: Завтра во сколько?
[ 26 сентября 2019 г. 21:38 ] Иван Потолки: В 9.00
А в распечатке звонок в 9-40.
У меня встречный вопрос - Если заказчик на обьекте в 8-50, а, судя по истории, в 9-40 работа еще не началась, кто-то пролюбил вспышку, не?
У меня встречный вопрос - Если заказчик на обьекте в 8-50, а, судя по истории, в 9-40 работа еще не началась, кто-то пролюбил вспышку, не?
-
Вообще, больше всего умиляет то, что исполнитель даже не понимает в чем его косяк. Видимо, свободное отношение к времени для него - норма..
Time is money, точность - вежливость королей.. о чем это вообще?
Time is money, точность - вежливость королей.. о чем это вообще?
-
К СВОЕМУ времени - это сколько угодно.
А вот с ЧУЖИМ надо поаккуратнее.
Оценок не ставлю.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Судя по распечатке времени звонков все же созванивались .Иван И (потолки) писал(а): ↑16 янв 2020, 00:54 Теперь о заказчике:
Не думаю что он меня хотел именно кинуть! На связь выходил, но делал это ...... вообщем оттягивал как мог! Диалог вёл только по эл. Почте!
Надо внимательнее подходить к сбору доказательств .
Любая неточность говорит против оппонента .
-
ты его адвокат?iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:00 Emirate, да ладно?
В первом посте сказано про звонок в 9.10, в распечатке его нет. Кому звонил Данхилл тогда? Или это вранье в посте Данхилла? А раз это вранье, может и ещё где? И я не обсуждаю опоздание бригады, это я так понял, никто не оспаривает, я обсуждаю, что пишет Данхилл.
-
iaminfiniti, вискарь тебе достался, чтоле?
-
Шеф, все пропало, мы поймали данхила за яйцы на вранье. Иван молодец, орден диора 3 степени ему. Все расходимся, тему можно закрывать
ЗЫ это так не работает.
ЗЫ это так не работает.
-
Xander, мне. И я, если честно, так и не понял за что. И до сих пор не понимаю. Мож данхил принципиально эту пятерку, полученную от Ивана, не хотел в карман себе класть. Трясите данхила, он вроде бегает тут
-
За яйцы его, и сюды.iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:11 Xander, мне. И я, если честно, так и не понял за что. И до сих пор не понимаю. Мож данхил принципиально эту пятерку, полученную от Ивана, не хотел в карман себе класть. Трясите данхила, он вроде бегает тут
Народ хочет знать!
Оценок не ставлю.
-
Про время, это вообще смех. Устроили тут цейтнот. Опоздали. Трагедия блин. Сплошь одни президенты с плотным графиком. Как в носу сидеть ковырять, или на форуме писать, так их время не такое уж и дорогое, а как опоздает кто на встречу к ним, так все на амно исходятся, царю график сбили.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Время - деньги. Мои, между прочим.Emirate писал(а): ↑16 янв 2020, 20:14 Про время, это вообще смех. Устроили тут цейтнот. Опоздали. Трагедия блин. Сплошь одни президенты с плотным графиком. Как в носу сидеть ковырять, или на форуме писать, так их время не такое уж и дорогое, а как опоздает кто на встречу к ним, так все на амно исходятся, царю график сбили.
Если ты не ценишь этого, то не означает, что мир должен подстраиваться под тебя.
Или предупреждай заранее, что бригада приедет тогда, когда соизволит, а не к указанному времени.
Оценок не ставлю.
-
-
Вам всем не надоело еще это обосранное чужое бельё ковырять?
Характер заказчика многие знают, о его манерах общения с людьми. Отношение подрядчика к качеству, времени и клиенту тоже все разглядели. Имхо они друг друга очень удачно нашли.
Свойства третьей стороны радостно трепаться обо всём на свете опять же многие знают, кто не знал - узнал.
Зачем еще тут тереть? Больше чем отставку правительства и изменения в конституции обсуждаете.
Расходимся.
Характер заказчика многие знают, о его манерах общения с людьми. Отношение подрядчика к качеству, времени и клиенту тоже все разглядели. Имхо они друг друга очень удачно нашли.
Свойства третьей стороны радостно трепаться обо всём на свете опять же многие знают, кто не знал - узнал.
Зачем еще тут тереть? Больше чем отставку правительства и изменения в конституции обсуждаете.
Расходимся.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
я звонил с Вайбера, посмотрев переписку и уточнив время, на которое договаривались.Emirate писал(а): ↑16 янв 2020, 20:06ты его адвокат?iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:00 Emirate, да ладно?
В первом посте сказано про звонок в 9.10, в распечатке его нет. Кому звонил Данхилл тогда? Или это вранье в посте Данхилла? А раз это вранье, может и ещё где? И я не обсуждаю опоздание бригады, это я так понял, никто не оспаривает, я обсуждаю, что пишет Данхилл.
-
Своим временем я распоряжаюсь так, как мне нравится. Не тебе, а мне. Понимаешь, в чем разница?
А Иван решил, что он вправе распоряжаться временем ТСа, хотя невозможность этого была ими оговорена заранее.
Оценок не ставлю.
-
Почитал тему сначала, увидел, что:
Иван обещанную работу сделал.
Возможные допущенные косяки исправил.
Скидку за косяки своих работяг предоставил.
Заказчег, как я понял, качеством остался удовлетворен.
Далее - после кипиша не загасился, в теме отписался.
Респект пацану, показал себя достойно.
Приспичит - обращусь к нему в первую очередь.
Иван обещанную работу сделал.
Возможные допущенные косяки исправил.
Скидку за косяки своих работяг предоставил.
Заказчег, как я понял, качеством остался удовлетворен.
Далее - после кипиша не загасился, в теме отписался.
Респект пацану, показал себя достойно.
Приспичит - обращусь к нему в первую очередь.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь