Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
- Живописец форума
Как хорошего человека хотели кинуть
Срачь по этой теме не приветствую. Только голые факты. Я стока с ремонтом натерпелся. Если я так буду принимать и чинить автомобили. Думаю бедным бы стал очень быстро. Записан клиент на 9 часов лампочку поменять за 30 рублей. И тут же приезжает крузер 200 на ТО на 40 тысяч рублей. Клиент с лампочкой в приоритете. И никак иначе. Ну это мое мнение.
И да, лампочка будет стоить 30 рублей. Бывает так, что она глубоко стоит. Но озвученную стоимость я не превышу. Табу
И да, лампочка будет стоить 30 рублей. Бывает так, что она глубоко стоит. Но озвученную стоимость я не превышу. Табу
Последний раз редактировалось ужос 16 янв 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ВСЛЕНКИ
-
Emirate, а тебе не кажется, что Ивану с таким отношением стоило на берегу заявить "мы вам все сделаем вовремя. Наверное. Может быть. Если приедем. Но это неточно". Ему обьяснили про сроки. Он под это подписался. А потом выясняется, что сроки-пыль, и вообще на работу если надо - нефиг вызывать бригаду в рабочее время.
А есть люди которые работают с 9 до 17, и у которых сьездить на час в рабочее время=минус зп за этот день.
Какой-то ты мутный. Когда распечаткой ткнули что реально час бригаду ждали ты цепляешься за какой-то звонок в 9-10, когда тебе предлагают вернутся к смыслу обсуждения - срыву сроков и неявку ко времени, ты говоришь что сроки это фигня и вообще график только у президента.
А есть люди которые работают с 9 до 17, и у которых сьездить на час в рабочее время=минус зп за этот день.
Какой-то ты мутный. Когда распечаткой ткнули что реально час бригаду ждали ты цепляешься за какой-то звонок в 9-10, когда тебе предлагают вернутся к смыслу обсуждения - срыву сроков и неявку ко времени, ты говоришь что сроки это фигня и вообще график только у президента.
Как то загадочно все, виновники торжества помалкивают, видимо зная свои косяки и не хотят обсуждения, а народ пыхтит из за невозможности принудить их к разговору
-
- Site Admin
-
admin, может закрыть нафиг и стереть нафиг?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
ужос, пАчём 2 лампочки ксеноновые в 230й сеялке поменять? И когда? вротимноги менять эти лампочки самому. Езжу на ощупь
-
- Живописец форума
-
я так и думал что звонок был по вибер/воцап, поэтому в распечатке не прошел.Dunhill_24 писал(а): ↑16 янв 2020, 20:21 я звонил с Вайбера, посмотрев переписку и уточнив время, на которое договаривались.
Разбил людям красивую теорию что ты с этим звонком в 9-10 мир-дверь-мяч
-
- Живописец форума
zay, ушастый, не разжигай на ровном месте. Факты голые и не более. Личные дела забываем
ВСЛЕНКИ
Факиншитiaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:30я так и думал что звонок был по вибер/воцап, поэтому в распечатке не прошел.Dunhill_24 писал(а): ↑16 янв 2020, 20:21 я звонил с Вайбера, посмотрев переписку и уточнив время, на которое договаривались.
-
- Предупреждения: 1
-
- Site Admin
Нет. Еще неделю тема будет жить, потом я опрошу все три стороны, если они решат ее удалить - тема будет удалена.
Не теряйте в себе человека.
Нет в распечатке, нет доказательствiaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:30я так и думал что звонок был по вибер/воцап, поэтому в распечатке не прошел.Dunhill_24 писал(а): ↑16 янв 2020, 20:21 я звонил с Вайбера, посмотрев переписку и уточнив время, на которое договаривались.
-
- Site Admin
Забанить на год или два всех, кто участвовал в сраче в теме.
Не теряйте в себе человека.
-
ужос, я наоборот за то, чтобы погасить это всё нафиг. И забыть. Пусть сами между собой грызутся. Вообще не понял зачем целая тема со всей этой подачей была. Зашёл в потолки, оставил отзыв, вышел. Всё.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вон за закрытие темы эвересте проголосовало 45 процентов , а за незакрытие 55 и все равно прикрыли
Ну это как с президентом . Ты головой как хочешь , а хозяин все равно сделает как посчитает нужным .
Последний раз редактировалось Лютый 16 янв 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
с косяками Ивана мне все ясно, вопросов нет. Мне бы тоже не понравилось кое-что, и прежде всего повышение цены. Я б наверное из принципа отказался после повышения цены. Качество работ для меня также на первом месте, я п офигел от кривого потолка и точно настаивал на переделке. Остальные претензии я считаю напускным.iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:24 Emirate, а тебе не кажется, что Ивану с таким отношением стоило на берегу заявить "мы вам все сделаем вовремя. Наверное. Может быть. Если приедем. Но это неточно". Ему обьяснили про сроки. Он под это подписался. А потом выясняется, что сроки-пыль, и вообще на работу если надо - нефиг вызывать бригаду в рабочее время.
Негатив в адрес Данхилла обусловлен его высомерием (ничем не обоснованным при этом), хамством, неумением достойно вести себя в обществе и с другими людьми, пусть и допустившими оплошности. Это не даёт ему права называть их клоунами, оскорблять и вести как с амном.
За сим Иван мне импонирует больше, чем Данхилл. Пусть и накосячил. Бывает. Исправил и хорошо. А вот Данхилла уже не исправить.