Это нездоровая ситуация.
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Меня какой дурак ни банил на 24 я даж не запоминал кто это был. Помню только первый был тема
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто тут самый пунктуальный, щепетильный и отвечающий за свои слова? Не ему ли принадлежит цитата:
Не пора ли? Ей-бо, спокойнее было.Спасибо Всем. Мой выход из бана ради этой темы закончен.
Обстоятельства выяснены, факты обнародованы. Больше не имею возможности на присутствие.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Оценок не ставлю.
-
Не пора, как видишь.zay писал(а): ↑16 янв 2020, 22:36 Кто тут самый пунктуальный, щепетильный и отвечающий за свои слова? Не ему ли принадлежит цитата:Не пора ли? Ей-бо, спокойнее было.Спасибо Всем. Мой выход из бана ради этой темы закончен.
Обстоятельства выяснены, факты обнародованы. Больше не имею возможности на присутствие.
Оценок не ставлю.
Админ не удаляй, отредактировано все в соответствии, шоб ничью персону не обидеть
Я не понимаю, жалко что-ли вам этой репутации?Было же 5 шт в час? Нет же, опять понизили порог беспошлинного ввоза лайков как на таможне?
Мое мнение такое: я за пунктуальность и за своевременное предотвращение опозданий на объект для начала работ, когда все встречаются впервые и расставляют все приоритеты. Я допускаю работу по устной договоренности, но в ремонте это выливается в 99% случаев в трактование тех.задания как кому выгодно.Один имел в виду одно, другой понял по своему.В итоге недопонимание, обиды, конфликты, претензии, разговоры за спиной. Тоже такое проходила, поэтому отныне только под запись и под договор, хоть на коленке подписанный и по пунктам.
Теперь про то, что многие помнят про браваду Данхилла о своей купленной в долевом квартире и его заверения как все у него будет хорошо! Ну, и что такого в этом? Все мы хвастаемся, гордимся в кругу знакомых и мало знакомых людей.Это все заложено в нас, в людях. Это нормально! Кто-то хвастается чтобы за него порадовались искренне, кто-то, чтобы завидовали. Кто-то хвастается машинами, кто-то квартирами, кто-то количеством выпитого или потраченного, кто-то еще чем-то.Этого не отнять. Мы такие все хвастуны. от природы.
Я тоже его в теме недвижимости недавно подколола, когда там выложили видеосюжет от ТВК про косяки квартир в Преображенском, написав ему "зато как дышал, как дышал" ну, поржали и всё, он зашел в тему, прочитал, не думаю, что оскорбился, пояснил все моменты, поиронизировал над ситуацией, ничего плохого в мой адрес и в адрес других не было. Нормально обсудили. Да, мы иногда пролетаем в том или ином принятом ранее решении, но это личный опыт каждого, чего теперь некоторые ему это ставят в вину? Он кому-то предъявлял претензии, что кроме него в этом выборе кто-то виноват? Нет! Он сам решит жить в этой квартире ценою таких затрат или нет. При чем тут его жена - вообще не понятно? Зачем это приплели?
Дмитрий, мой тебе совет: не надо с наших форумов нанимать ремонтников себе, фирм полно, лучше выбери через другие сайты и другую рекламу иначе твою персону по косточкам разберут, в душу залезут, а вылезут через *опу и трусы грязные захватят, чтобы потом ими потрясти тут или еще где в интернете.
Ты все правильно сделал.Я тоже очень скрупулезно отношусь к качеству исполнения заказов по ремонтам, к оговоренным заранее срокам или по работе с документами, поэтому тут претензий, как ты добивался качества и исправления косяков, к тебе нет. Единственно, я бы однозначно после повышения цены послала бы таких мастеров-умельцев, у которых ценник на работу растет как на дрожжах, в пешее эротическое. Они тебя прочувствовали сразу, что тебя можно подоить, т.к у тебя выбора не было, что они и начали делать, т.к ты согласился на повышение сразу. Это своего рода психология продаж.
Им бы качеством оправдать свой повышенный ценник, а они и этого не смогли сделать.
Теперь будет и им урок и тебе. Если репутация им дорога, то выводы сделают. И клиенты тоже, прочитав все это, каждый для себя решит звать такую бригаду мистеров потолочных с их ценами, взятыми с их же потолков, или нет.
Вот абсолютно верно! Вчера к ночи уже еле осилила всю эту эпопею. Непонятно почему лимит лайков снизили до 3 раз в час? Кому смогла отметила по лимиту.Тоже дурь какая-то, хотелось бы поставить с чьим мнением согласна/не согласна, нет же только три раза в час можно, далее как хочешь.mir262 писал(а): ↑16 янв 2020, 20:58 какой бы данхилл не был, разговор не о том. Исполнитель начинает оправдание с характеристики личности заказчика. Зачем???!!! Он психолог или потолочник? Да пусть данхилл хоть педик, псих, женоненавистник, и т.п. какое отношение это имеет к потолкам? ???!!!
Тут ещё пытались шикануть знаниями, что от него жена ушла. Вы совсем с чердака упали? За своими женами следите. Это вообще личное дело. Вас это вообще не касается. Даже если он вас всех не устраивает.
Зы. Меня данхилл тоже банил и я ему не друг ни разу. Просто смотреть на вещи надо адекватно. А то мужики хуже баб.
Я не понимаю, жалко что-ли вам этой репутации?Было же 5 шт в час? Нет же, опять понизили порог беспошлинного ввоза лайков как на таможне?
Мое мнение такое: я за пунктуальность и за своевременное предотвращение опозданий на объект для начала работ, когда все встречаются впервые и расставляют все приоритеты. Я допускаю работу по устной договоренности, но в ремонте это выливается в 99% случаев в трактование тех.задания как кому выгодно.Один имел в виду одно, другой понял по своему.В итоге недопонимание, обиды, конфликты, претензии, разговоры за спиной. Тоже такое проходила, поэтому отныне только под запись и под договор, хоть на коленке подписанный и по пунктам.
Теперь про то, что многие помнят про браваду Данхилла о своей купленной в долевом квартире и его заверения как все у него будет хорошо! Ну, и что такого в этом? Все мы хвастаемся, гордимся в кругу знакомых и мало знакомых людей.Это все заложено в нас, в людях. Это нормально! Кто-то хвастается чтобы за него порадовались искренне, кто-то, чтобы завидовали. Кто-то хвастается машинами, кто-то квартирами, кто-то количеством выпитого или потраченного, кто-то еще чем-то.Этого не отнять. Мы такие все хвастуны. от природы.
Я тоже его в теме недвижимости недавно подколола, когда там выложили видеосюжет от ТВК про косяки квартир в Преображенском, написав ему "зато как дышал, как дышал" ну, поржали и всё, он зашел в тему, прочитал, не думаю, что оскорбился, пояснил все моменты, поиронизировал над ситуацией, ничего плохого в мой адрес и в адрес других не было. Нормально обсудили. Да, мы иногда пролетаем в том или ином принятом ранее решении, но это личный опыт каждого, чего теперь некоторые ему это ставят в вину? Он кому-то предъявлял претензии, что кроме него в этом выборе кто-то виноват? Нет! Он сам решит жить в этой квартире ценою таких затрат или нет. При чем тут его жена - вообще не понятно? Зачем это приплели?
Дмитрий, мой тебе совет: не надо с наших форумов нанимать ремонтников себе, фирм полно, лучше выбери через другие сайты и другую рекламу иначе твою персону по косточкам разберут, в душу залезут, а вылезут через *опу и трусы грязные захватят, чтобы потом ими потрясти тут или еще где в интернете.
Ты все правильно сделал.Я тоже очень скрупулезно отношусь к качеству исполнения заказов по ремонтам, к оговоренным заранее срокам или по работе с документами, поэтому тут претензий, как ты добивался качества и исправления косяков, к тебе нет. Единственно, я бы однозначно после повышения цены послала бы таких мастеров-умельцев, у которых ценник на работу растет как на дрожжах, в пешее эротическое. Они тебя прочувствовали сразу, что тебя можно подоить, т.к у тебя выбора не было, что они и начали делать, т.к ты согласился на повышение сразу. Это своего рода психология продаж.
Им бы качеством оправдать свой повышенный ценник, а они и этого не смогли сделать.
Теперь будет и им урок и тебе. Если репутация им дорога, то выводы сделают. И клиенты тоже, прочитав все это, каждый для себя решит звать такую бригаду мистеров потолочных с их ценами, взятыми с их же потолков, или нет.
-
понимаешь чистые трусы как и носки у любого из нас - это когда они постираны и лежат в шкафу на полке или в коробке, а когда ты это все на свое тело надел и походил в них - это уже всё, впрочем как тачка, которая выехала из салона, уже не новая вовсе, так ведь?
с Евгением меня свел 24 авто. Я доволен как слон. Дело не в сайте, а в человеке.OxiD писал(а): ↑16 янв 2020, 22:55 Дмитрий, мой тебе совет: не надо с наших форумов нанимать ремонтников себе, фирм полно, лучше выбери через другие сайты и другую рекламу иначе твою персону по косточкам разберут, в душу залезут, а вылезут через *опу и трусы грязные захватят, чтобы потом ими потрясти тут или еще где в интернете
-
OxiD, я за точные количественные измерения. Сколько на трусах должно быть ppm грязи, амна или человеческой кожи, чтобы перевести их статус в грязные? Можно поточнее
"дедовский" способ отменили?iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 23:47 OxiD, я за точные количественные измерения. Сколько на трусах должно быть ppm грязи, амна или человеческой кожи, чтобы перевести их статус в грязные? Можно поточнее
не заморачивайся так глубоко! Пусть каждый свою грязь на трусах или без них носит с собой и вываливает её в укромном месте, никому не мешая.iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 23:47 Сколько на трусах должно быть ppm грязи, амна или человеческой кожи, чтобы перевести их статус в грязные? Можно поточнее
-
OxiD, слушай, у меня нет такого, чтоб носить с собой и вываливать. ЧЯДНТ? Слишком часто моюсь?
-
- Живописец форума
OxiD, все все знают. Все хорошо. Ты тока мойся как следует. Писю мой и носки, ( чулки) меняй. Вот . И все будет хорошо.
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
OxiD, ничо ничо. Я все пойму. Но ты сгоняй все ж таки в душ. Ну так, на всякий случай
ВСЛЕНКИ
-
iaminfiniti, OxiD, ужос,
Я вот недолюбливаю данхила, в принципе с первого бана, покойного автору, хотя честно признаться я уже и не помню за что меня забанили но видимо в тот момент мне это казалось несправедливым, хотя может он мог быть и поделикатнее.
Но этот бан не оставил в моей душе каких либо заметных повреждений, что бы я настолько зациклился и начал пристально следить за его судьбой, на какой машине он ездит, в каком гавнорайоне он купил хату и прочие его достижения и промахи, что бы радоваться этому, и обсуждать это.
Не особо его выделяя из всех, если он подставлялся, я стебался и подкалывал его как и других , так же как и другие, он всегда реагировал на это по разному и поэтому мне сейчас собственно все равно, какими морально этическими качествами он обладает, это его проблемы и ему жить с этим, рано или поздно он встретит своё зеркальное отражение.
Каждому из нас не все равно что о нем говорят другие, как бы вы господа не утверждали обратное, поэтому такие темы временами будут иметь место, но задумайтесь, стоит оно того, что бы этому уделять такое пристальное внимание.
Но этот бан не оставил в моей душе каких либо заметных повреждений, что бы я настолько зациклился и начал пристально следить за его судьбой, на какой машине он ездит, в каком гавнорайоне он купил хату и прочие его достижения и промахи, что бы радоваться этому, и обсуждать это.
Не особо его выделяя из всех, если он подставлялся, я стебался и подкалывал его как и других , так же как и другие, он всегда реагировал на это по разному и поэтому мне сейчас собственно все равно, какими морально этическими качествами он обладает, это его проблемы и ему жить с этим, рано или поздно он встретит своё зеркальное отражение.
Каждому из нас не все равно что о нем говорят другие, как бы вы господа не утверждали обратное, поэтому такие темы временами будут иметь место, но задумайтесь, стоит оно того, что бы этому уделять такое пристальное внимание.
-
по поводу увеличения цены делается все просто. Тупо не давать начинать работу, пока не будет подписан договор со сметой. После этого обычно ни кто про повышение цены не говорит.ужос писал(а): ↑16 янв 2020, 21:12Надбавил побольше а скинул поменьше. Это как черная пятница в России. Ты ко мне приезжай. Я тебе скажу замена масла три тыщи. Потом скажу сложно все и это будет пять. А потом тыщу скину. Да ты ко мне хер приедешь в след раз. А я себе позволить этого не могу. Потому иногда немного в минус приходится уходить. Но есть хорошая книга, клиент на всегда. Её надо поставщикам услуг изучить всем.Emirate писал(а): ↑16 янв 2020, 20:45это жизнь. Косячат все, вопрос как исправляют. Ты писал? Иван исправил? Исправил. Скинул? Скинул. Конечно лучше бы косяков, но в жизни идеального ничего нет.iaminfiniti писал(а): ↑16 янв 2020, 20:39 Emirate, вопрос симпатий-антипатий? Тебе Иван импонирует больше, хотя он, цитируя тебя, "повышение цены", "кривой потолок". При этом он этот кривой потолок пытался впарить как ровный. Его работники сделали криво, но он это пропустил, хотя косяки видны вот прям сразу. Давай добавим к твоему списку "пытался на....любить" тогда.
Если тебе после этого Иван больше импонирует - ну че тут поделаешь.
Нюансы конечно же есть, ты должен быть немного специалистом во всем, от стоматолога до автомеханика, иначе могут нагреть. Но так везде.
честно скажу не знаю почему тема жива хотя Мишка уже довольно много знает может у него какие то планы на неё,надеюсь не нарушу их
просто ещё раз напомню,что все как то упускают из вида фантастическое умение персонажа поворачивать всё так,что он прав а все остальные быдло
все уже увидели вот это полное трагизма и пафоса заявление
некоторые помнят вот это
но совсем немногие знают что персонаж таки никуда,трагически хлопнув дверью не уходит а вполне себе комфортно общается только уже как звезда
закидон Инфинити насчёт того,что Хохма тоже мне жаловалась на него преподнесён эффектно хотя в тот раз мы вполне всё выяснили и она даже извинялась,потому что тесть долго не сознавался ,что он накосячил и тебе так то и не предъявляли
с детализацией звонков тоже большое лукавство все прекрасно знают,что сейчас все звонки которые не хочется обнародовать,делаются через вайберы ватсапы
просто ещё раз напомню,что все как то упускают из вида фантастическое умение персонажа поворачивать всё так,что он прав а все остальные быдло
все уже увидели вот это полное трагизма и пафоса заявление
некоторые помнят вот это
но совсем немногие знают что персонаж таки никуда,трагически хлопнув дверью не уходит а вполне себе комфортно общается только уже как звезда
закидон Инфинити насчёт того,что Хохма тоже мне жаловалась на него преподнесён эффектно хотя в тот раз мы вполне всё выяснили и она даже извинялась,потому что тесть долго не сознавался ,что он накосячил и тебе так то и не предъявляли
с детализацией звонков тоже большое лукавство все прекрасно знают,что сейчас все звонки которые не хочется обнародовать,делаются через вайберы ватсапы