Мы все косячим понемногу (как минимум), когда нибудь и где-нибудь...
Были претензии, по итогу исправлены, вопросы решены (не совсем так как хотелось бы обоим сторонам, но тем не менее решены)
Третьи лица тоже конечно "помогли" вынести все на осуждение.
Ну пообщались бы во флудне после первой предъявы и забыли все. Смысл транспорантами на Красную площадь выходить, создавая тему? Чтоб все таки решить кто более хороший?
Все поняли - исполнитель не пунктуален, качество работы заказчика не очень устроило. Про завышение цены - это конечно главный минус.
Заказчик - педант (это не ругательство) по жизни с соответствующим требованиями.
Но зато амна то уже сколько вылито и раскидано. Причем брызгами уже закидало не только участников того конфликта, но и других людей.
Напомнило - я как-то на автомойке наблюдал приемку работы. Заказчик с ватной палочкой по машине лазил и тыкал носом мойщика в пылинки, заставляя все исправлять.
Искалось грязь везде - начиная от внутренних поверхностей колесных дисков, заканчивая резинки уплотнителя багажника которая отгибалась и просматривалась.
При этом на улице было дождливо и через 15 минут машина все равно будет грязненькой.
Думал может на продажу авто готовилось - а нет, просто верх-салон помыть, с пылесосом и уборкой.
Мойщик терпеливо все исправлял, остальные свидетели кто со смехом, кто с сочувствием все это наблюдал.
Оказалось что клиент тут не в первый раз, опытные мойщики его знают и поэтому под любым предлогом стараются отмазаться от мытья его машины.
Но он все равно сюда приезжает, потому что конечное качество его устраивает.
И он тоже прав, деньги уплачены, услуга оговорена, будьте добры - исполните так как надо заказчику.
Тут конечно не совсем так, претензии данхила вполне обоснованы, но я к тому что все люди разные со своими закидонами.
Краткость Ивана - мне больше импонирует, чем постоянные "все, я ухожу! а нет, вернусь и добавлю!" второй стороны.
В общем - асуждаю и заказчика и исполнителя и того кто помог конфликту вылезти на форум, каждого по своему.

Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)