поднял накладные сегодня после переписки. Баннеры были сделаны за два дня до оговоренного срока.
Респект.
Модератор: news
поднял накладные сегодня после переписки. Баннеры были сделаны за два дня до оговоренного срока.
Ну теперь зато узнал .
Иван н как я понял ручками сам не делает он просто посредник .
эээ есть топик на форуме. В котором Хэтфилд с подачи Ивана исподтишка поливают грязью Данхила. Нагло врут и искажают факты.
ты скажи прямо, ты соседа Евгения играл или нет?
странно что в частях марлезонского балета про то что светильники переделывали другие не написано... через 2 дня окажется что потолки ивана сняли давно и другие повесили?)iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 21:36Уважаемый. Ваш подзащитный пролюбил размеры фонарей. И плевать ,че он там в видео рассказывает. Ему были даны фонари ЗАРАНЕЕ. Если он настолько ленив, что не может приехать, взять, померить, или хотя бы жопу донести до компа и посмотреть посадочные места в интернете - это целиком и полностью его жопоболь.
И да ,после его работы светильники и крепеж переделывали другие люди. Сделали все максимально быстро, качественно, за смешные по сравнению с Иваном деньги, и без демонтажа потолков. Я когда увидел - офигел, им бы гинекологами работать - через такие дырки такие работы делать
знаешь, это цветочки, по сравнению с тем, что рассказывает Иван про Данхилла
а ты посмотри, оно того стоит.
я так понимаю,что гарантия на потолки закончилась!?iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 21:36 И да ,после его работы светильники и крепеж переделывали другие люди.
Язык распустил ИСПОЛНИТЕЛЬ.
какие нахрен завуалировать? Я же здесь подробно расписал, где я у данхила накосячил и на сколько денег за это попал. Могу повторить, если ты пропустил.
ОК.Косолапый Мишка писал(а): ↑17 янв 2020, 21:54 про обещанные баны от админа прошу не забывать и завязать с оффтопом
Виле, тебя тоже касается