Ну ты же в лицо знаешь Инфинити, он был в ролике?
ПС, увидел.
Модератор: news
Ну ты же в лицо знаешь Инфинити, он был в ролике?
27 страницу перечитай, там все написано.Ybrbnf писал(а): ↑17 янв 2020, 22:00 Так что с плиткой-то в ванне все-таки было? Были пустоты или нет? И вроди один говорит что пустоты были и их заделали, второй говорит что пришлось бруски обходные пускать, чтобы к пустотам не крепится.
И да, я считаю, что профессиональны кафельщик никогда не оставит пустот за плиткой, даже в самом вверху. Так что на лицо явный косяк плиточника и Данхилу бы следовало потщательней выбирать плиточника
Как это не называй, ты поимел для себя выгоду, экономию, все остальное тебя устроило, зачем ты начал оскорблять Ивана, попортил себе немного карму.Dunhill_24 писал(а): ↑17 янв 2020, 21:51скидки не было. Была компенсация, это разные вещи. Извинений не было.
В ролике ты играл хозяина квартиры...
вот за это и штрафуют, когда "джентельменское соглашение", без договоров. В случае с физ.лицом, есть работодатель и наёмный работник, где работодатель принимает на себя ответственность перед фискалами. Заключается трудовой договор или гражданско правовой на оказание бытовых услуг. Это всё нюансы. Главное бумажка.
ээээ встречный вопрос - а нафига я распинаюсь и расписываю как было, если мои ответы не читают?
Ну, на один вопрос товарисчи всё же ответил - дерьмо по трубам было запущено Хэтфилдом с "благословления" Ивана.iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 22:00 Здесь только два товарища, которые на неудобные вопросы не отвечают, либо отвечают в стиле Черномырдина. И это полюбому не я и не Данхил.
Говорит правду Иван или лжет, я не могу судить, т.к. не был свидетелем. Но ролик с тобой я смотрел до всех этих событий, и воспринял тебя, как собственника, купившего квартиру с косяками. А выяснилось, что ты всего лишь актер.iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 22:10 Sergey75, пля, все, капец, жись кончена
Смотри, какая ирония - тут некий Иван врет через слово ,а потом выпускает ролик - и все ему рукоплещут. Хотя и до, и в ролике врал и не краснел. Либо ютуб такая великая вещь, либо твоя фраза потеряла актуальность
ты нет, а вот инфинити так написал...Dunhill_24 писал(а): ↑17 янв 2020, 21:55нет, я это и не утверждал никогда. Просто захотел заменить светильники. Но это было уже после всех событий. К ивану не обращался, естественно, нашел профи.
Интересно, откуда же этот пост "вдруг" взялся?Emirate писал(а): ↑17 янв 2020, 22:14 Мдааааа... Как всё некрасиво вскрылось то. Попало тут многим,помимо главных действующих лиц, инфинити, хэтфилды, ТВК, монолит, кого только не зацепило, столько повскрывалось. А всё почему - потому что Данхилл решил откопать пост времён царя гороха, который кто-то и не видал вовсе, а кто видал уж и позабыл.
Почитал 27 страницу. Iaminfiniti пишет, что плитка была наклеена отлично, косяков нет. И в подтверждении своих слов, привод факт, что при замене других 2 плиток, было видно, что раствор занимал 90% поверхности плитки, типо согласно нормативам, все ок.Dunhill_24 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:0227 страницу перечитай, там все написано.Ybrbnf писал(а): ↑17 янв 2020, 22:00 Так что с плиткой-то в ванне все-таки было? Были пустоты или нет? И вроди один говорит что пустоты были и их заделали, второй говорит что пришлось бруски обходные пускать, чтобы к пустотам не крепится.
И да, я считаю, что профессиональны кафельщик никогда не оставит пустот за плиткой, даже в самом вверху. Так что на лицо явный косяк плиточника и Данхилу бы следовало потщательней выбирать плиточника
Предложение: закрыть тему до понедельника. Будет время перечитать написанное и обдумать сказанное. Глядишь, новые доводы найдутся у сторон.
так это признак профессионализма или нет? Мне кажется они правильно поступили. Ты считаешь иначе? А если раскололи, ты бы сказал - рукожопы? Как они должны были правильно поступить по твоему?iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 22:08 Его мастера очковали, что будут сверлить плитку и расколят ее.