захотел поменять на другие. Писал об этом уже выше. Читай внимательнее.Dmitrit88 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:37По какой причине?Dunhill_24 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:36не передергивай факты. Светильники, установленные Иваном, я переделывал позже. Без него.Den646 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:19 iaminfiniti, в том то и дело что читают)
Данхил написал про пустоты и про то что ты предложил ему их замазать и подождать 4-6 часов
Только что ты написал что заказчику переделывали светильники из за рукожопого ивана,а заказчик пишет что он их просто решил поменять...
Ну и история где ты якобы сосед... ты там на видио говоришь смотрите какие у нас двери(в подъезде дерево) а по факту ты не сосед и это не у вас).
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
Как хорошего человека хотели кинуть
-
iaminfiniti, плитка клеится без пустот, если делаешь качественно. Не ляпками, под гребенку. Всё что сделано с пустотами, это не брак, но совершенно неправильно. Самое смешное, что сделать без пустот несложно))
Тут снипы и сп не рулят. Тут вопрос личного отношения к работе.
Тут снипы и сп не рулят. Тут вопрос личного отношения к работе.
на момент приемки видимых косяков не было. Были претензии по срыву сроков.Андрей из Сочи писал(а): ↑17 янв 2020, 22:39 Dunhill_24, на момент приемки работ тебя устроил монтаж светильников или ты прямо сказал исполнителю, что "не устраивает"?
-
Ок, почитаю СП.iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 22:38 Ybrbnf, советую снипы гуглить аккуратнее Можно сесть в лужу.
Если кратко - с нипе, который уже заменили на СП, кстати, не нормирована площадь контакта с клеем. А вот в документации производителя плитки (внезапно, да?) Вполне себе прописаны конкретные цифры. И конкретно для используемой на этом обьекте плитки производитель написал магическую цифру 65 на стены и 95 на пол
А не мифическое "безпустотное"
А производитель, я предполагаю, в данном случае руководствуется принципом не как должно быть, а как наклеить так, чтобы плитка не отвалилась. Т.е у них задача указать минимальное заполнение клея, при котрой плитка будет намертво сидеть на стене.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
весь специнструмент для сверления кафеля - не более чем маркетинговый ход для продажи этого самого "специнструмента". Вся абсолютно плитка сверлится перфоратором в режиме сверления самым дешевым китайским буром. После прохождения плитки ставится режим сверление+долбление и проходится стена на нужную глубину. Так же как и кирпич ибо по сути это одно и то же. Пустоты действительно опасны когда начинаешь "притягивать" профиль или еще что либо.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
потолочники натянули свое говно вокруг наклееного говна Если коротко и самокритично. Если подробнее - на кривой потолок для визуального выравнивания и последующей шпатлевки-покраски клеится гипсач. Вокруг него, НИКАК не взаимодействуя, делается ниша. То есть, по большому счету, даже если к потолку ничего не клеить - ниши были бы сделаны так же похабно. Они ставятся на свои закладные, прибиваются к плите перекрытия, а не к гипсачу.
Хотя, в качестве отмазки "А че так криво сделали - так это, гипсач кривой" вполне катит, да.
-
- Предупреждения: 1
Андрей из Сочи, а ты плиточник или просто погуглил? интересуюсь на тему будущего ремонта. никогда не вдавался в подробности, что и как клеят.
-
я передергиваю?) И да после его (ивана)работы светильники переделывали другие люди-это инфиника цитата,не поменяли светильники тк их захотел поменять данхилл,а переделали после работы ивана... заврались или один или обаDunhill_24 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:36не передергивай факты. Светильники, установленные Иваном, я переделывал позже. Без него.Den646 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:19 iaminfiniti, в том то и дело что читают)
Данхил написал про пустоты и про то что ты предложил ему их замазать и подождать 4-6 часов
Только что ты написал что заказчику переделывали светильники из за рукожопого ивана,а заказчик пишет что он их просто решил поменять...
Ну и история где ты якобы сосед... ты там на видио говоришь смотрите какие у нас двери(в подъезде дерево) а по факту ты не сосед и это не у вас).
-
Кстати, вопрос компенсации заказчику в случае срыва сроков, я лично, прописываю в договоре. А мифические доводы "я зарабатываю стотыщпятьсот долларов в день, из за тебя я потерял их" считаю инфантилизмом. Не намекаю на автора, практика показала, что это попытка казаться круче, чем есть на деле. Смешная попытка. И санкции в 5 тысяч в день можно требовать, прописав их в договоре.
-
A_N_D_R_E_I, слушай, но сверло по кафелю вроде реальная тема, такм где другая фигня затыкалась, эти творили чудеса, всегда, и не только мой опыт
-
А17, я так, строю по тихонечку. Мне далеко до профи )) Но за плитку на ляпках не плачу работникам)
-
iaminfiniti, можно фото будет увидеть этих мест и профиля?
-
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Андрей из Сочи, а если я тебе скажу, что стены под плитку были приготовлены с допуском +-0,5мм на 1м? То есть плоскость, вертикаль, углы 90 градусов были в допуске К4 по качеству стен? И что была обьективная причина сделать именно так?
-
- Предупреждения: 1
а,как проверить,простукивать или парочку оторвать?
-
доктор верховцев, не-не, щас тебе расскажут всю правду, ведь они сверлят плитку перфом, китайским буром. Ты слушай умных, плохого не посоветуют Китайский бур это вообще рукалицо. Особенно на перекаленном керамограните 5мм, который от такого обращения тупо рассыпается на куски
-
кафель - это всего лишь глина, я не знаю почему у тебя не получалосьдоктор верховцев писал(а): ↑17 янв 2020, 22:46 сверло по кафелю вроде реальная тема, такм где другая фигня затыкалась, эти творили чудеса
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
iaminfiniti, зачем ты мне это говоришь? Как это относится к моему посылу "плитка клеится со 100% заполнением клеем под гребенчатый шпатель"? Если толщина клея требуется минимальной, выбирается соответствующий вылет зубцов гребенки.
полегче на поворотах. Речь шла про потерянные за время простоя деньги. В среднем 5000 в день.Андрей из Сочи писал(а): ↑17 янв 2020, 22:46 Кстати, вопрос компенсации заказчику в случае срыва сроков, я лично, прописываю в договоре. А мифические доводы "я зарабатываю стотыщпятьсот долларов в день, из за тебя я потерял их" считаю инфантилизмом. Не намекаю на автора, практика показала, что это попытка казаться круче, чем есть на деле. Смешная попытка. И санкции в 5 тысяч в день можно требовать, прописав их в договоре.
Зарабатываю я другие цифры. Про заработок 5000 в день - очередное враньё.
Последний раз редактировалось Dunhill_24 17 янв 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
iaminfiniti, тебе не проще признать косяк с плиткой пойти дальше. Или ты так и будешь продолжать оправдывать свой косяк 5-ую страницу, лажая работников Ивана?
Редлайн все верно написал. Наберись храбрости, признай недочёт и закрой тему.
Редлайн все верно написал. Наберись храбрости, признай недочёт и закрой тему.
-
расскажи как конкретно ты их терял каждый день?Dunhill_24 писал(а): ↑17 янв 2020, 22:56 Речь шла про потерянные за время простоя деньги. В среднем 5000 в день.