Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Жанна

Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

#1201 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:30

Dunhill_24, ну вот и все, чего тогда предъявы кидаешь? :\
А Ивана реально жалко, так-то делают они на совесть. Я была вполне довольна его работой. Просто ты не предупредил, что у тебя косячить нельзя ибо кровь всю выпьешь. Это не плохо и не хорошо, это характер у тебя такой. 🤷
Последний раз редактировалось Жанна 18 янв 2020, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OxiD

#1202 Сообщение OxiD » 18 янв 2020, 00:31

Осилила в наушниках, параллельно занимаясь еще своими делами, оба видео. Мое мнение такое: парень этот Иван, да приятный, рассудительный, нормально спокойно все излагает, не нервничает, но очень много воды и своих личных умозаключений о личности заказчика. Спрашивается, какое твоё дело какой заказчик по характеру и чем он там на авто.ру был знаменит? Зачем этому давать оценку в видео?При чем он этот вывод сделал в большей части, слушая мнение другого товарища, который сразу настроил его на то, чтобы он не связывался с Данхиллом, "именно этот человек давал мне рекомендации, уговаривал не сотрудничать с этим заказчиком и я когда встретился с ним на объекте, я не мог с ним не поделиться и не сказать ему: слушай я тебя тут вспоминал так часто, как ты был прав!Не послушал я тебя и вот определённые проблемы хапнул с ним и мы с ним начали обсуждать, я ему всё подробно рассказал и то каким действительно мерзким оказался этот человек" (сам Иван, кстати, так и не смог выговорить ник своего приятеля Саши, который с форума, он так и сказал не помню ник, Хипмен, что ли...не помню)
В общем в конце 2 части я ожидала, что человек скажет в итоге: я выводы сделал из данной ситуации, приношу свои извинения заказчику за те косяки, которые были с моей стороны (в ответ на такое от Данхилла последовало бы тоже самое, уверена). Но этого не прозвучало, зато прозвучала в оконцовке опять характеристика какой Данхилл сутяжник и везде всё отвоёвывает и высуживает. И что на это время у него всегда есть. Выкладывать распечатки звонков, писать в почту и на форуме время есть, а вот монтажников опоздавших ждать у него времени нет и звонить ему некогда, у него важные встречи и он опаздывает из-за них. И это очень печально, что Иван за 8 лет работы с потолками и с разными заказчиками не уяснил и не понял, что люди по разному относятся к своему времени и распоряжаются им.
Наверное каждый вот такой частник, который работает без договора и без предоплаты, он ни ООО и ни ИП (со слов Ивана), должен хотя бы раз столкнуться с таким дотошным и "вредным" заказчиком, с которым хапнет проблемы для того, чтобы изменить кардинально ситуацию с пользой для себя же! Такие заказчики посланы свыше!Пусть Иван это расценит как опыт, т.к отрицательный опыт ценнее всего в работе. И на счет приятелей своих по объектам пусть бы выводы сделал, потому как весь ил со дна поднял ну, никак не Данхилл. А форумчанин с невыговариваемым ником на букву Х.
Вот они, самозанятые, не платящие никакие налоги, т.к они никто: ни ИП, ни ООО и договор им не нужен. :(
Последний раз редактировалось OxiD 18 янв 2020, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Den646

#1203 Сообщение Den646 » 18 янв 2020, 00:31

iaminfiniti писал(а): 18 янв 2020, 00:00 Den646, прикинь, я уже лет 10 как отказываюсь категорически кого-либо советовать. Обжегся вот на таки Иванах. Про потолки я узнал вообще по факту. Предложить кого-либо не мог - все, кого знаю, работали в то время плотно. На вопрос "может порекомендуете кого-нибудь" отвечаю всегда одинаково - идите вы...
а откуда тогда 90% работ? Ну или нафиг они,тем более денег нет а ответств есть?
Я просто свой ремонт вспомнил и он как раз на лето вышел,самый сезон... если бы я как Данхил на все заморачивался и нервов бы лишился и денег не заработал... я потолочника своего в глаза не видел,только знаю что его тимофей зовут). Мне кто ремонт делал его порекомендовал и они сами разбирались где надо стены подровнять,ключи сами друг другу передавали, за инструмент друг друга не боялись... светильники мне по вайберу скинули фото я выбрал и вперед... позвонили сказали начали 50% перевел,позвонили сказали готово заехал посмотрел перевел остатки. Это я к тому что когда начинаешь лишним голову забивать и лишние телодвижения делать как клиент выходит как то через Опу)

ужос
Живописец форума

#1204 Сообщение ужос » 18 янв 2020, 00:32

Андрей из Сочи, ты читать умеешь? Я ни на одну сторону не встал. Я ж сказал пускай передерутся и напьются с бабами. А за авокадо я запомнил.
Последний раз редактировалось ужос 18 янв 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
ВСЛЕНКИ :crazy:

Dunhill_24

#1205 Сообщение Dunhill_24 » 18 янв 2020, 00:32

Андрей из Сочи писал(а): 18 янв 2020, 00:29 ужос, ты его авокадо?
Удаляюсь, удаляюсь. Пойду дальше возить людей в Сочи, ок. Спасибо за тему данхилу, было интересно.
первый раз - бесплатно.
Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:30 А Ивана реально жалко, так-то делают они на совесть. Я была вполне довольна его работой. Просто ты не предупредил, что у тебя косячить нельзя ибо кровь всю выпьешь.
чет никому не выпил за ремонт :D
Ты меня с кем-то путаешь :\

Виле 1

#1206 Сообщение Виле » 18 янв 2020, 00:33

iaminfiniti писал(а): 18 янв 2020, 00:19 А че не обсудить попытку Ивана обсудить со мной, посторонним человеком, какой заказчик какашка? Или просто добавить в список под №5. Вам как, когда вы работаете с человеком, а он с посторонними мужиками на обьекте обсуждает ваши черты характера?
Да, кстати: это уже установленный факт под номером 4. Тоже учтем.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Жанна

#1207 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:35

Dunhill_24 писал(а): 18 янв 2020, 00:32
Удаляюсь, удаляюсь. Пойду дальше возить людей в Сочи, ок. Спасибо за тему данхилу, было интересно.
первый раз - бесплатно.
Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:30 А Ивана реально жалко, так-то делают они на совесть. Я была вполне довольна его работой. Просто ты не предупредил, что у тебя косячить нельзя ибо кровь всю выпьешь.
Ивану-то выпил. Но плюс тебе, что таки не больше 5т за все снял.

kolokol23 1

#1208 Сообщение kolokol23 » 18 янв 2020, 00:36

Про предупредить, пару моментов
Приехал как то на мойку, часто там бываю. говорю администратору - пусть прям качественно помоют. т.к буду все досконально принимать
Прихожу машину забирать, как обычно глянул. сел и хотел поехать по делам, но вижу, что когда чистили переднюю панель забрызгали мне все стекло лобовое изнутри снизу :scream: по итогу пришлось все же принимать минут 30 с переделками - я сволочь?
У ОД говорю - сделайте все хорошо и я при опросе прям очень доволен буду, по итогу накосячили, позвонил и сказал, что больше к ним не приеду

Жанна

#1209 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:37

Виле писал(а): 18 янв 2020, 00:33
iaminfiniti писал(а): 18 янв 2020, 00:19 А че не обсудить попытку Ивана обсудить со мной, посторонним человеком, какой заказчик какашка? Или просто добавить в список под №5. Вам как, когда вы работаете с человеком, а он с посторонними мужиками на обьекте обсуждает ваши черты характера?
ой да ладно, просто пробивал, рассчитались с тобой или нет. Чего ждать, заплатят или кинут. Прям драматический театр тут устроили... Про нравственную нравственность в первом акте.

Dunhill_24

#1210 Сообщение Dunhill_24 » 18 янв 2020, 00:38

Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:35
Dunhill_24 писал(а): 18 янв 2020, 00:32
первый раз - бесплатно.
Ивану-то выпил. Но плюс тебе, что таки не больше 5т за все снял.
да я вообще снимать не планировал. Думал услышать извинения и разбежаться.
Ты меня не первый год знаешь, эта самая пятерка, выпади она случайно из лопатника, просто осталась бы незамеченной. И ты как раз знаешь, что написав такое, я не рисуюсь.
И получив эту пятерку, я не знал, что с ней делать, не привык так деньги получать. Поэтому и избавился от нее (прости Евгений :] ) подарив другому подрядчику вискарь.

Жанна

#1211 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:38

kolokol23 писал(а): 18 янв 2020, 00:36 Про предупредить, пару моментов
Приехал как то на мойку, часто там бываю. говорю администратору - пусть прям качественно помоют. т.к буду все досконально принимать
Прихожу машину забирать, как обычно глянул. сел и хотел поехать по делам, но вижу, что когда чистили переднюю панель забрызгали мне все стекло лобовое изнутри снизу :scream: по итогу пришлось все же принимать минут 30 с переделками - я сволочь?
У ОД говорю - сделайте все хорошо и я при опросе прям очень доволен буду, по итогу накосячили, позвонил и сказал, что больше к ним не приеду
:laugh: че там принимать, через пять минут опять как из опы. Выехал и уже весь в пыли и саже. :laugh:

Жанна

#1212 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:40

Dunhill_24, не не не, ты в мою сторону не кивай. Про годы дружбы и знакомства... Я, после твоего выпада в мою сторону, вообще засомневалась, а "был ли мальчик", знала ли я тебя или нет. :\ плюнул в душу, так-то и не извинился.

Dunhill_24

#1213 Сообщение Dunhill_24 » 18 янв 2020, 00:41

Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:40 Dunhill_24, не не не, ты в мою сторону не кивай. Про годы дружбы и знакомства... Я, после твоего выпада в мою сторону, вообще щасомневалась, а "был ли мальчик", знала ли я тебя или нет. :\ плюнул в душу, так-то и не извинился.
если извинюсь в этой теме - заподозрят в сговоре.
Обстоятельства не должны быть выше фактов - не все это понимают.

kolokol23 1

#1214 Сообщение kolokol23 » 18 янв 2020, 00:41

Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:38 че там принимать, через пять минут опять как из опы. Выехал и уже весь в пыли и саже
прости, но у меня чище чем у тебя внутри дрысла

Жанна

#1215 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:43

kolokol23, ты мое дрисло не видел, я в нем тебя точно не подвозила :laugh:

Dunhill_24, не юли юла. :\
Я ваще за Хэтфилда. :\

Dunhill_24

#1216 Сообщение Dunhill_24 » 18 янв 2020, 00:44

Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:43 Dunhill_24, не юли юла.
Я ваще за Хэтфилда.
да хоть за обаму. :laugh:

Виле 1

#1217 Сообщение Виле » 18 янв 2020, 00:48

Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:37
Виле писал(а): 18 янв 2020, 00:33
ой да ладно, просто пробивал, рассчитались с тобой или нет. Чего ждать, заплатят или кинут. Прям драматический театр тут устроили... Про нравственную нравственность в первом акте.
Ну, как я понял, попытка беседы была ПОСЛЕ конфликта, а не до. И после оплаты работы. Хотелось бы уточнить наверняка.
Во вторых,тут речь, к сожалению, уже не о нравственности идет.
А драма... да, есть такое. Автор постарался. ;)
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

kolokol23 1

#1218 Сообщение kolokol23 » 18 янв 2020, 00:48

Жанна писал(а): 18 янв 2020, 00:43 ты мое дрисло не видел, я в нем тебя точно не подвозила
ты его описал -
как из опы. Выехал и уже весь в пыли и саже
:laugh:

ужос
Живописец форума

#1219 Сообщение ужос » 18 янв 2020, 00:49

Жанна, личные дела, не имеющие отношение к данной теме не уместны. Ты как все женщины эмоциями управляема. Но не логикой. Так что сритесь в личке
ВСЛЕНКИ :crazy:

Жанна

#1220 Сообщение Жанна » 18 янв 2020, 00:51

Виле, нет. Я только что видос досмотрела. После рассчета не было ничего.