хороший вариант) но карму себе не хочется портитьzay писал(а): 18 янв 2020, 10:38подсунуть ему контакты косячников, потом поинтересоваться счастлив ли и предложить переделать хорошо и дорого.Magic писал(а): 18 янв 2020, 10:35 Подскажите как быть когда заказчик хочет профессионала, но при этом в краткие сроки и подешевле?
Это не привязано ни какой ситуации чисто риторический вопрос
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Magic
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
-
Виле
Раз или несколько в теме мелькало приписывание Данхиллу психических патологий. Это куда менее вероятно, чем употребление его оппонентами "смелой воды".Кедр писал(а): 18 янв 2020, 10:30 А мне нравится как Данхилл часто говорит про "смелую" воду.
Этакий белый господин говорит с пьяными индейцами![]()
![]()
Это так, "восстановление паритета".
Последний раз редактировалось Виле 18 янв 2020, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
zay
Magic, насколько у вас востребованны дизайнерские заказные столешницы из композитов? Или весь рынок пилит/клеит/полирует из готовых плит?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
это наоборот плюс в карму. Ибо так ты даешь опыт ценный заказчику и открываешь ему глаза на реалии этого мира.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Виле
Вообще существует формула - быстро, качественно, дешево. Но выбрать можно только два пункта.Magic писал(а): 18 янв 2020, 10:35 Вы мне вот лучше Подскажите как быть когда заказчик хочет профессионала, но при этом в краткие сроки и подешевле?
Оценок не ставлю.
-
Magic
Напиши в личные сообщения.zay писал(а): 18 янв 2020, 10:40 Magic, насколько у вас востребованны дизайнерские заказные столешницы из композитов? Или весь рынок пилит/клеит/полирует из готовых плит?
-
Кхалиси
трезво оценить свои силы и принять решение, вывозишь ли ты хотелки заказчика. Если нет , так и говоришь. Если берёшь заказ, хоть сутками не спи, но сделай.Magic писал(а): 18 янв 2020, 10:35 Вы мне вот лучше Подскажите как быть когда заказчик хочет профессионала, но при этом в краткие сроки и подешевле?
Тёлка крутого УСБшника 
-
zay
ну я вопрос уже написал. Отвечать на него можно и в личку
-
Magic
Даша, это априори.Кхалиси писал(а): 18 янв 2020, 10:43трезво оценить свои силы и принять решение, вывозишь ли ты хотелки заказчика. Если нет , так и говоришь. Если берёшь заказ, хоть сутками не спи, но сделай.Magic писал(а): 18 янв 2020, 10:35 Вы мне вот лучше Подскажите как быть когда заказчик хочет профессионала, но при этом в краткие сроки и подешевле?
-
Максим82
А я окна у человека с форума заказывал. Поставили с косяками, окна косячные, в первый раз не мои привезли, и неделю без окон жил. На 24 авто ру скидывал фото и тот кто делал сказал по фото что сделано на оть**бись. Я говорю что это же ты делал. Так что теперь только с договором и со сроками и со штрафами. Мне даже подоконник поставили из двух частей из разного видов пластика по цвету и текстуре и там даже закругление разное было. 
-
Mauler
Максим82,

Так что теперь только с договором и со сроками и со штрафами.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Magic
Я тоже согласна , но заказчик должен тоже поучаствовать процессе а не просто отдать деньгиMauler писал(а): 18 янв 2020, 11:16 Максим82,
Так что теперь только с договором и со сроками и со штрафами.![]()
И также со своей ответственностью
-
OxiD
и чотакова? не заметно же, многие на это не обращают внимание и ты не заморачивайся.Максим82 писал(а): 18 янв 2020, 11:10 Мне даже подоконник поставили из двух частей из разного видов пластика по цвету и текстуре и там даже закругление разное было.
Это так по логике опроверженца ты должен воспринимать то, что тебе сделали. Все равно же делали, старались, они же люди, тоже копейку заработать хотят.
А может это ты сам согласился на такое, чтобы подешевле?
-
RedLine
это нормально, я в кризис разбил варочную панель у новой электро плиты, написал на 24авто форуме о своей неприятности, форумчанин вызвался, может помочь в замене со скидкой. Результат, я заплатил в сервис центр больше чем стоила электролита, все официально, по договоруМаксим82 писал(а): 18 янв 2020, 11:10 А я окна у человека с форума заказывал. Поставили с косяками, окна косячные, в первый раз не мои привезли, и неделю без окон жил. На 24 авто ру скидывал фото и тот кто делал сказал по фото что сделано на оть**бись. Я говорю что это же ты делал. Так что теперь только с договором и со сроками и со штрафами. Мне даже подоконник поставили из двух частей из разного видов пластика по цвету и текстуре и там даже закругление разное было.![]()
Как говорится доверяй но проверяй.
-
Старый
Я временами поражен вашей логикой мудрейший, снимаю шляпу.Виле писал(а): 18 янв 2020, 09:36Прости, дорогой, но тут ты с больной головы на здоровую пытаешься свалить.
![]()
Это в ВАШЕМ лагере хрен настолько короткий, что,будучи выложенным в эротическом ролике, не впечатляет никого.![]()
А если серьёзно, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я попытался прослушать инфу разными способами, мне это не удалось. Поэтому считаю предоставленное доказательство (видеоролики) ничтожным, и вынужден ориентироваться на мнение тех, кто его посмотрел.
Так вот, по этому мнению доказательная база данного ролика равна нолю. Скажу более, если исходить из ОБЩЕЙ картины, включая личное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение форумчан к Ивану, и чаще ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, чем положительное, к Данхиллу, то ролик свидетельствует в пользу... Данхилла.
Така фигня, бро...![]()
-
DmitryK
Читал-читал, не удержался.
Итак, по моему мнению, претензии к исполнителю:
1. Опоздание, принцип лучше на полчаса раньше, чем на 5 минут позже очень облегчает жизнь.
2. Отсутствие договора (ну это скорее личные трудности исполнителя)
Претензии к заказчику:
1. Отсутствие внятного ТЗ.
2. Отдача проекта на откуп исполнителю, после чего попытки внести правки в проект.
Это все, чем я не доволен.
ЗЫ, работы выполнены,расчет произведен, стороны худо-бедно договорились, сделка закрыта. Чего тут трут 67 страниц нипонятно
Итак, по моему мнению, претензии к исполнителю:
1. Опоздание, принцип лучше на полчаса раньше, чем на 5 минут позже очень облегчает жизнь.
2. Отсутствие договора (ну это скорее личные трудности исполнителя)
Претензии к заказчику:
1. Отсутствие внятного ТЗ.
2. Отдача проекта на откуп исполнителю, после чего попытки внести правки в проект.
Это все, чем я не доволен.
ЗЫ, работы выполнены,расчет произведен, стороны худо-бедно договорились, сделка закрыта. Чего тут трут 67 страниц нипонятно
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Раз уж пошли воспоминания . Человека на саабе то нашли ? 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Magic
Чет пропустила -что с вискарем за 5 штук?
Или "я вашу икру не ела...")))
Или "я вашу икру не ела...")))
-
Старый
DmitryK, Вот ты непонятливый, тема вообще не про потолки, данхил пытается доказать сокамерникам с которыми он провёл не один год в заключении что мнение о нем сложилось неправильное за эти годы, он просто выполнял свою работу, а сокамерники отвечают ему, дело не в работе, ты просто кака, и радуются что теперь он с ними на ОБЩИХ нарах. 
-
DmitryK
аааа, ясно, вопросов больше не имею