админ сказал не хулиганить, ну если только в пнд. Там вроде баны покороче будут.OxiD писал(а): 18 янв 2020, 13:02 Напишите кто-нибудь поэму в стихах про данное событие!Поржем хоть!![]()
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
А17
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
-
Старый
А это уже как суд расценит, моральные издержки, или взятка за ложные показанияOxiD писал(а): 18 янв 2020, 13:01это подкуп, да? а не в качестве моральных издержек, что и он оказался волей-неволей втянут в чужие разборки? я так оценила, ты сморю по ругому.Тут каждый в меру своей распущенности и додумывает!zay писал(а): 18 янв 2020, 12:50 ну в самом первом посте автора же:
После разговора я заехал в Ленту, купил бутылку Гленморанджи и при следующей встрече с Евгением, я ее ему отдал.
следствие ведут колобки!Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:51 А почему он назвался именно этим именем, какие причины и предпосылки этого поступка, люди должны знать.давай, расследуй это дело тщательнее!
-
mir262
ну ткни на время в видео, где он опроверг хоть одну претензию дахила? Я кроме отмазов ни чего не услышал. Ну кроме того того, что из за самого Ивана заказчику пришлось два раза светильники покупать. И даже глазом не моргнул. А чЕ типа такого ога, деньги же не его.Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:56Если вкратце, не читал но осуждаюВиле писал(а): 18 янв 2020, 12:53Да. По отношению к обсуждаемому вопросу это НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:35 Виле, Остается выяснить, каким боком это относится к обсуждаемому вопросу.
Не узнаю тебя отец справедливости и благочестия, твои ли это слова![]()
Человек назвался чужим именем, ввёл в заблуждение СМИ, людей, форумчан, надо ведь выяснить, вообще законно ли это![]()
Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность. Из чего однозначно следует, что либо ВСЕ форумчане - лжецы, либо ЛЮБОЙ имеет право на некоторую анонимность.
По поводу СМИ - а что, мы разве обсуждаем историю со СМИ? Точно так же - какое отношение история со СМИ имеет к данной теме? Она была запущена Иваном с одной целью - показать ЯКОБЫ неправдивость Евгения в ЕГО (и Данхилла) истории. НО ЭТО РАЗНЫЕ ИСТОРИИ.
Иван попытался свалить в кучу ВСЁ, что хоть как-то касается основной темы, глядишь, где-то что-то и вылезет в его защиту. Это обычная практика человека, цепляющегося за соломинку.
На самом же деле аргументов, способных разрушить версию Данхилла, он не привел. Вообще - ни одного. Возможно, я бы смог углядеть таковые в фильме, но фильм - без звука, а оценочные суждения о нем, как уже говорил выше, свидетельствуют больше в пользу Данхилла.
-
OxiD
админ уже на охоту уехал, давай пока его нет!
-
А17
там еще маленькое уточнение было-5тыш!Кхалиси писал(а): 18 янв 2020, 13:03 Вы серьёзно считаете, что цена совести человека - бутылка вискаряпо себе судите?
-
Старый
О, ещё одну подняли а чувство юмора не разбудили, мать, драконов ты чеКхалиси писал(а): 18 янв 2020, 13:03 Вы серьёзно считаете, что цена совести человека - бутылка вискаряпо себе судите?
-
OxiD
не говори, сначала думала ты серьёзно так считаешь, потом дошло
-
Кхалиси
Старый, да я уж думала этот мир не спасти. 
Тёлка крутого УСБшника 
-
zay
оно у неё аще частенько отстаёт на виражах
Тут уже все угарают и только верная защитница автора воспринимает остро
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Виле
Что же, ты - редкое исключение из правил.Sergey75 писал(а): 18 янв 2020, 12:58Неправду говоришь, мой ник ты видел. Он отображает настоящее имя и раскрывает год рождения. )Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53 Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность
Что не гарантирует твоей правдивости.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
Старый, ты - лжец.Старый писал(а): 18 янв 2020, 13:01Ой зря ты это написал, сейчас вспотеешь доказывать что это ты, и тест ДНК не поможетSergey75 писал(а): 18 янв 2020, 12:58Неправду говоришь, мой ник ты видел. Он отображает настоящее имя и раскрывает год рождения. )Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53 Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность![]()
Твой ник это доказывает.
Оценок не ставлю.
-
zay
я уже писал во флудне, что каждому читателю этой эпопеи полагается бутылка на тех же основаниях. Предлагаю эмира 262 подписать на составление иска к автору за моральные страдания форумчан. И потом всё пропитьOxiD писал(а): 18 янв 2020, 13:01 в качестве моральных издержек, что и он оказался волей-неволей втянут в чужие разборки
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
Пернатый, я думаю он твою тубаретку шатает, всыпь ему, что бы другим неповадно былоВиле писал(а): 18 янв 2020, 13:09Что же, ты - редкое исключение из правил.Sergey75 писал(а): 18 янв 2020, 12:58Неправду говоришь, мой ник ты видел. Он отображает настоящее имя и раскрывает год рождения. )Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53 Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность
Что не гарантирует твоей правдивости.![]()
-
А17
а вот это уже конструктивное предложение!zay писал(а): 18 янв 2020, 13:12я уже писал во флудне, что каждому читателю этой эпопеи полагается бутылка на тех же основаниях. Предлагаю эмира 262 подписать на составление иска к автору за моральные страдания форумчан. И потом всё пропитьOxiD писал(а): 18 янв 2020, 13:01 в качестве моральных издержек, что и он оказался волей-неволей втянут в чужие разборки![]()
![]()
-
Виле
(развалившись в кресле) ну, нехай шатает. Убаюкаюсь.
Оценок не ставлю.
-
OxiD
"– Видал я твои ласки в гробу. Мне Фокс сказал, что коли доставлю тебе записку, а главное, объясню на словах, что и как у него с мусорами на киче происходит, то получу за это пять тысяч. Вот мне какая ласка нужна! С пятью кусками меня и так кто хошь приласкает…"(с) Володя Шарапов
-
Старый
Виле, Старый, ты - лжец.
Я на тебя в суд сейчас подам за оскорбление моей личности, знаешь какие у меня адвокаты крутые
Я на тебя в суд сейчас подам за оскорбление моей личности, знаешь какие у меня адвокаты крутые
-
Виле
Кстати - а я ведь тоже "ЗА"!А17 писал(а): 18 янв 2020, 13:14а вот это уже конструктивное предложение!zay писал(а): 18 янв 2020, 13:12я уже писал во флудне, что каждому читателю этой эпопеи полагается бутылка на тех же основаниях. Предлагаю эмира 262 подписать на составление иска к автору за моральные страдания форумчан. И потом всё пропитьOxiD писал(а): 18 янв 2020, 13:01 в качестве моральных издержек, что и он оказался волей-неволей втянут в чужие разборки![]()
![]()
![]()
Но, боюсь, при таком исходе кого-то будет ожидать неприятный сюрприз...
Оценок не ставлю.
-
Старый
Категорически поддерживаю предыдущих ораторовА17 писал(а): 18 янв 2020, 13:14а вот это уже конструктивное предложение!zay писал(а): 18 янв 2020, 13:12я уже писал во флудне, что каждому читателю этой эпопеи полагается бутылка на тех же основаниях. Предлагаю эмира 262 подписать на составление иска к автору за моральные страдания форумчан. И потом всё пропитьOxiD писал(а): 18 янв 2020, 13:01 в качестве моральных издержек, что и он оказался волей-неволей втянут в чужие разборки![]()
![]()
![]()