Не спорю, и в гараже можно относиться ответственно к своему делу, но это будет скорее исключение, чем правило.
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
wipe
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Dr Bradis, ты ап чем? Тут частное лицо делает частному лицу и всё это мимо кассы
Не спорю, и в гараже можно относиться ответственно к своему делу, но это будет скорее исключение, чем правило.
-
A_N_D_R_E_I
я дословно не помню, что-то типа война, забастовки, революции, стихийные бедствия и тому подобноеwipe писал(а): 18 янв 2020, 22:14 Но, там же наверняка были пункты про форс-мажор, который делает получение неустойки практически невозможным
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Виле
Увы... но в данном случае Данхилл напоролся на гаражного торгаша палёнкой.Dr Bradis писал(а): 18 янв 2020, 22:33 Неважно.
Это вот все является признаком старой школы, стабильности и серьезного, ответственного подхода к своему бизнесу.
Это как ты приходишь в старый добрый паб, видишь там медные краны в сортире, чугунные умывальники и понимаешь -- что тебе здесь не нальют паленого рома, что тут работе уже три поколения потомков Дядюшки Ирвина.
Что подтверждается как фактами, так и документально. Точнее, отсутствием ряда документов.
То, что один из продавцов палёнки с данного форума, отнюдь не свидетельствует о принадлежности обоих бутлегеров к семейству Ирвинов.
Пойду спать.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
wipe
A_N_D_R_E_I, обычно, так обтекаемо: "по независящим от исполнителя обстоятельствам" 
-
A_N_D_R_E_I
да, и далее идет перечисление, то что я написал в предыдущем своем сообщении
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
PoisonedAngel
вывод прост: заказчики, пытающиеся за дешевле, поиметь то, что подороже должны страдать. И страдания эти меня полностью удовлетворяют. Вай-вай. Опоздал на час. А я такой деловой, пятерка мне не бапки. А оказывается скроил 15 рублей. Получи геморрой размером с камаз в жопе.
Обратился бы в дорогую контору- имел дело б с юристами. Но тут, я думаю, события разворачивались бы совсем иначе.
Дуня сам себе буратино.
Исполнитель тоже сам себе буратино.
Это как вой: "я заказал телефон с али за 9, а в магазах он 13, а через 3 дня у него сдох икран". Кроишь- попадай, сцукед! И страдай! Вой на форумах, слезы и розовые сопли и неистовая ванилька- все сойдет.
Обратился бы в дорогую контору- имел дело б с юристами. Но тут, я думаю, события разворачивались бы совсем иначе.
Дуня сам себе буратино.
Исполнитель тоже сам себе буратино.
Это как вой: "я заказал телефон с али за 9, а в магазах он 13, а через 3 дня у него сдох икран". Кроишь- попадай, сцукед! И страдай! Вой на форумах, слезы и розовые сопли и неистовая ванилька- все сойдет.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Abadie
PoisonedAngel, неправильно ты мыслишь
А данхилл попал на посредника который забирает пол суммы. А работяги получили гроши. На такую сумму они и наделали.
Смотри- вот я за свои услуги беру дешево. Но мне это выгодно потому что я всегда при работе, я не кормлю менеджеров,директоров и прочих посредников.PoisonedAngel писал(а): 18 янв 2020, 23:16 вывод прост: заказчики, пытающиеся за дешевле, поиметь то, что подороже должны страдать.
А данхилл попал на посредника который забирает пол суммы. А работяги получили гроши. На такую сумму они и наделали.
-
PoisonedAngel
Аrtry, исключения есть везде
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Abadie
PoisonedAngel, согласен 
-
domovoj
- Поставщик контента
Читал - читал, не понял :
- почему Инфинити, такой опытный (СП и инструкции читает, умный дом делает), а в месте монтажа потолка плитку нормально не приклеил;
- почему Данхил или кто то другой не подготовил место монтажа ниш. Инфинити уж точно знал, что на провода и трассы кондера карниз не крепится;
- был Инфинити прорабом у Данхила или не был. Или просто в конце всего уже задолбался быть прорабом;
- почему Данхил просит сторонние бригады поменять им же купленные светильники, а не меняет полотно или делает полный перемонтаж, раз уж у Ивана так все плохо;
- что мешало Данхилу завести нужную ему бригаду на объект. Почему нельзя работать двум бригадам в квартире, помещение столь маленькое или их не пускал Иван;
- что мешало окончить монтаж потолков после работы супердорогой и востребованной бригады;
Виле не отвечай, бесишь уже.
- почему Инфинити, такой опытный (СП и инструкции читает, умный дом делает), а в месте монтажа потолка плитку нормально не приклеил;
- почему Данхил или кто то другой не подготовил место монтажа ниш. Инфинити уж точно знал, что на провода и трассы кондера карниз не крепится;
- был Инфинити прорабом у Данхила или не был. Или просто в конце всего уже задолбался быть прорабом;
- почему Данхил просит сторонние бригады поменять им же купленные светильники, а не меняет полотно или делает полный перемонтаж, раз уж у Ивана так все плохо;
- что мешало Данхилу завести нужную ему бригаду на объект. Почему нельзя работать двум бригадам в квартире, помещение столь маленькое или их не пускал Иван;
- что мешало окончить монтаж потолков после работы супердорогой и востребованной бригады;
Виле не отвечай, бесишь уже.
-
Big
Графин то есть но он как то запыленный и чешский (богемия фигли - старые запасы семьи вложенные в хрусталь) по этому случаю как то сразу из бутыли из морозилки в рюмашку .... И закушать тортом Наполеон 
Короче чо ТС пытался сделать я так и не понял - но мы как те коты наблюдающие за стиркой в барабане стиральной машины - других то развлечений немае
И сытно отрыгнув тортом Наполеон с водочным выхлопом водки Талка
Короче чо ТС пытался сделать я так и не понял - но мы как те коты наблюдающие за стиркой в барабане стиральной машины - других то развлечений немае
И сытно отрыгнув тортом Наполеон с водочным выхлопом водки Талка
-
PoisonedAngel
domovoj, да Данхил кроил. Везде и во всем. Получил результат. Что нам еще тут нужно?
Заключил бы договор с конторой, не вываливал бы ничего не форум. Тихонько бы в тряпочку молчал во время бодания с юриками. Деловой человек, все расписано по минутам. А, зараза, на форуме гость частый. Еще и модером был.
Вот такие они деловые
Заключил бы договор с конторой, не вываливал бы ничего не форум. Тихонько бы в тряпочку молчал во время бодания с юриками. Деловой человек, все расписано по минутам. А, зараза, на форуме гость частый. Еще и модером был.
Вот такие они деловые
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Abadie
Вопрос тем кто в потолках этих шарит- на какую сумму материалов у ТС?
-
PoisonedAngel
Тигренок, ну все верно. 16 тыр разницы. Не экономия?
Благодетель?
Благодетель?
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Big
И вот я до сих пор не понимаю нахера эти растудить их в качель натяжные потолки?
В моем доме сдачи 31 декабря 2005 года - мне сделать идеально ровный потолок и "белый белый" 50 кг шпаклевки (это с очень с большим запасом - чую хватит того что осталось с прошлого ремонта) и 10 л краски типа КЧ
У меня плиты потолка ровно лежат, а не как в хатах с 197Х - перепад плит рядом стоящих от 1 см и выше - ловите ровные потолки не в этом месте
Ладно пойду еще храпну Талки и тортика Наполеон 
В моем доме сдачи 31 декабря 2005 года - мне сделать идеально ровный потолок и "белый белый" 50 кг шпаклевки (это с очень с большим запасом - чую хватит того что осталось с прошлого ремонта) и 10 л краски типа КЧ
-
Старый
Виле, Подай объявление, за вознаграждение затрахаю любую организацию, частное лицо, бабла поднимешь кучу, мне за идею 10%.
-
wipe
Big, у меня в комнатах тоже все ЗБС с плитами и стыками, но, вот в туалете уже два раза сосед мочил по трубам потолок. Такого никакая шпакля не выдерживает.
-
Big
wipe, У меня сосед сверху по туалету выливал больше 3 л в сутки по трубам в течении года каждый божий день и чо ? Джакузи у него так работало 
-
Big
Dr Bradis, Мне проще - жен не было и никто мозг не ел и не ест
Да и как то как в ту хату заехал что купил все практически чичи-гага - только вот в черновой отделкой слегка промахнулся - надо было супер черновую заказывать - кафель и обои отлетали по стыку кирпичной стены и хреновой штукатурки от застройщика
Но все это вылечено и все относительно нормально
-
С_ерег_А
был период в жизни, видимо переходный возраст, хотелось всех засудить. Искал справедливости во всём. Через некоторое время понял, что можно жизнь на это прое...ать. Но в случаях где я оплатил услуги, но не получил того результата которого хотел, веду себя по разному. Где то я мягкий человек, а где-то хрен слЕзу, пока не добьюсь желаемого результата. Не стабилен в спросе с других.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388