Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Dr Bradis, мы чужие на этом празднике жизни..
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic,
А вообще схема должна быть:холодильник,раковина,столешница,потом варочная панель. Вспомнила сегодня теоретический курс по дизайну интерьера. Но это так положено,но часто делают совсем по другому. А в целом интересный дизайн.
раковина где стол? По фото не очень понятно.Мне больше по душе такие интерьеры
А вообще схема должна быть:холодильник,раковина,столешница,потом варочная панель. Вспомнила сегодня теоретический курс по дизайну интерьера. Но это так положено,но часто делают совсем по другому. А в целом интересный дизайн.
-
V V S, кантри минимализм
Сварной, могу подварить что нибудь, все обсуждаемо
просто пример , тренды 2020 выбрала для изготовления на выставку.Ирен75 писал(а): ↑19 янв 2020, 20:22 Magic,раковина где стол? По фото не очень понятно.Мне больше по душе такие интерьеры
---матовые фасады с тонкой рамкой
---сложные, закрытые, приглушённые и пудровые, пастельные и нежные⠀оттенки
---акцент на тактильность и фактурность. Бархат в отделке, столешницы с явной текстурой, софт-тач и 3D-фактуры в фасадах, деревянная текстура из-под краски
---столешница под срез камня / мрамора
---вся техника разумеется встроенная
--использование металлических элементов как например стеллаж
Можно сделать прекрасную классическую кухню, обыграв спокойными цветами и уравновешенным декором⠀
А можно бомбануть супер-стильный и современный микс, артистично обыграть и дополнить перчинкой
НО ! прежде всего, интерьер должен быть гармоничен и комфортен для его обитателей.
Последний раз редактировалось Magic 19 янв 2020, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас кстати изготавливаются фасады интересные тем что рамочный МДФ обклеивается шпоном дуба и сверху кремовая эмаль , к таким изделиям руки сами тянутся прикоснуться...
-
Бархат, фактуры... Это ж потом отмывать от жира и прочих издержек готовки
блиин... сейчас столько средств для ухода за различными поверхностями )
Вот опять таки и новые материалы , например "супермат - это пленки ПВХ, которые еще называют прорезиненным пластиком. Они очень мягкие и приятные на ощупь, поверхность особенно бархатистая.
При этом износостойкость выше, чем у обычных матовых фасадов - на поверхности не остается царапин!
⠀
не остается отпечатков пальцев и почти не видны следы от жира. Если все-таки загрязнение осталось - оно легко удаляется влажной тряпкой или, в крайнем случае, спиртом.
⠀
Также покрытие устойчиво к воздействию высоких температур, влаги, спирта и химикатов."
-
Как житель ближнего забугорья скажу!))
Кухни одинаковые везде. Ибо с одних и тех же ресурсов скачаны!
А вот голова у всех своя, а потому каждый хочет СВОЮ кухню!))))
Баку
-
Когда с семьёй переехал в приобретенную квартиру, моя прихожая имела вид примерно вот такой
но благодаря Magic прихожая приобразилась
Прихожая была сделана и смонтирована с учетом всех наших пожеланий, качественно, аккуратно и в оговоренный срок. Ценник более чем гуманный.
Анечка, огромное спасибо вам, Александру и всей вашей команде.
но благодаря Magic прихожая приобразилась
Прихожая была сделана и смонтирована с учетом всех наших пожеланий, качественно, аккуратно и в оговоренный срок. Ценник более чем гуманный.
Анечка, огромное спасибо вам, Александру и всей вашей команде.
Последний раз редактировалось Jogan 19 янв 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
M A R I N A, ближнее, не дальнее а так, ты права, абсолютно. Как удобно, как нравится, как дизайнер изобразил
-
Надо сказать, что прихожая это не первый проект, который на помогла осуществить Magic. До прихожки мы заказывали кухню.
Замечательная кухня получилась, супруга до сих пор нарадоваться не может. Меня же порадовало то, что я кухни даже пальцем не касался, все смонтировали и отрегулировали, включая кухонную технику, персонал Magic mebel.
Аня, спасибо ещё раз!
Замечательная кухня получилась, супруга до сих пор нарадоваться не может. Меня же порадовало то, что я кухни даже пальцем не касался, все смонтировали и отрегулировали, включая кухонную технику, персонал Magic mebel.
Аня, спасибо ещё раз!
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
Jogan, глянула прихожую - под обувными полками обувь просто на полу. В икеа есть лотки для обуви - их удобно использовать в т.ч. в таких случаях (что, к примеру, удобно при мытье пола - просто выдвинул весь лоток с обувью, а не каждую отдельную пару).
-
Dr Bradis, V V S, вы че такие замшелые мы с Dr Bradis одного года и прошлое у нас с ним похожее было , но я почему-то живу современной жизнью, мне нравится все новое, современное а вы застряли в своих девяностых
Краснодар
-
krd4, поди ещё на почетном месте квартиры советский сервант с хрустальным сервизом
-
не удивлюсь.
Краснодар
Спасибо что нашёл время написать, ваша семья нам очень понравилась
Кому то комфортно в ретро, кому то в ультра современных интерьерах
Шкафы кстати в прихожей несмотря на свою простоту достаточно сложные в монтаже
Дело в том что это встройка с распашными дверями большой высоты
Возможность регулировки петель там буквально несколько миллиметров
Планируем доехать до Андрея и еще отрегулировать потому что ставят монтажники А Саша потом приезжает доводит всё уже до идеала
Шкафы кстати в прихожей несмотря на свою простоту достаточно сложные в монтаже
Дело в том что это встройка с распашными дверями большой высоты
Возможность регулировки петель там буквально несколько миллиметров
Планируем доехать до Андрея и еще отрегулировать потому что ставят монтажники А Саша потом приезжает доводит всё уже до идеала
-
benzin, Время придет, я и себе такой поставлю. Хороший сервант, что ты. А если немного, свежести придать ему
-
А они, что, криво ставят? Или не доделывают?
Опыта чуток не хватает вывести
Стены то по геометрии не идеал