Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
ENG1, впервые слышу про такую технологию, чтоб снимать уже натянутый потолок ради наклеивания изнутри колец. Зачем изнутри, если светильник прижимается своей металлической частью снаружи к потолку?
-
Значит ты не слушал видео, выложенное здесь исполнителем. Там он сообщает, что ввиду отсутствия монтажных колец нужного размера уже натнутые потолки снимались, кольца клеились на верхнюю сторону полотна и далее повторная установка полотна.
Причём необходимость перехода от стандартной на другую "технологию" была задана до начала монтажа полотна.
Эта дополнительная работа для исполнителей должна быть оплачена.
IMHO, это объясняет возросшую стоимость всей работы. ( не всей, естественно, там ещё проблемы с нишами над окнами появились ).
Кто осилил часовой видос от Ивана (исполнитель) именно он так и рассказывал, как они делают если под светильники предполагаются укладывать уплотнительные кольца.
а все из-за того, что исполнитель банально кивнул головой, когда заказчик покупал светильники и прислал ему фото с просьбой сказать подойдут такие или нет? Он видать машинально ответил - подойдут, но нюансы не рассказал.
В принципе легче было предложить купить другие светильники, а эти вернуть в магаз и не валять полотно путем натягивания и снятия дважды и не заморачиваться с этими долбаными кольцами.
У меня, кстати, кольца под каждым светильником есть, но за методикой не следила, когда натягивали потолки.
Спасибо, познавательно.
А сменить полотно можно на другое спустя несколько лет? Занимаются потолочники такими работами? И из комнаты надо всю мебель убирать?
Надоели глянцевые, нафик я их в свое время сделала?А ведь меня предупреждали, что глянцевые надоедают быстро, но нет же...захотелось, а сейчас раздражают.
-
На фото упаковки светильников, выше в теме исполнителем, написан их диаметр =100мм.OxiD писал(а): ↑20 янв 2020, 00:57 В принципе легче было предложить купить другие светильники, а эти вернуть в магаз и не валять полотно путем натягивания и снятия дважды и не заморачиваться с этими долбаными кольцами.
У меня кстати кольца под каждым светильником есть, но за методикой не следила, когда натягивали потолки.
Монтажные кольца выпускаются диаметром 100, 102, 105мм и т.д, их размеры я в этой теме выше приводил.
Исполнитель в видео говорит, что кольца большего по размеру у него были, но сильно торчали за край светильника.
Неужели кольца 102мм так сильно торчат и вид портят?
Перфекционисты
PS. Приобретал разные светильники ( ставил их не на натяжные потолки ) у всех в комплекте лежало монтажное кольцо.
PPS. В INETe есть видео, где в некоторых случаях ( косяки ) монтажное кольцо просовывают и приклеивают на верхнюю сторону установленного полотна. Но предупреждают, что есть опасность порвать полотно. И не понятно, это для плёнки ПВХ или ткань.
-
-
Осилил от и до, но на эти подробности внимания не обратил.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Кольцо приклеенное вокруг отверстия для светильника должно быть обязательно. Иначе полотно порвётся от отверстия и дальше.
Прижимание светильника к поверхности полотна не является необходимым для его крепления, чисто декоративный элемент.
Немного спасает интерьер, если от соседа сверху сквозь перекрытие потечёт вода.
можно
А сменить полотно можно на другое спустя несколько лет? Занимаются потолочники такими работами? И из комнаты надо всю мебель убирать?
Надоели глянцевые, нафик я их в свое время сделала?А ведь меня предупреждали, что глянцевые надоедают быстро, но нет же...захотелось, а сейчас раздражают.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Да уж....
Тут уже достаточно материала чтобы Данхилл мог подать материалы в суд и разобрать там до винтика всю эту бродяга.
Иван еще так и не понял про своих псевдодрузей которые подосрал ему изрядно . Да и видео сам выложил в котором говорит , что работает в черную без ип или ооо.
Нет чтобы просто принести извинения и как то замириться и забыть эту историю .
В исходе дела если таковое возникнет я нисколько не сомневаюсь - скрины с этой темы и видео послужат хорошей доказательной базой .
Иван может весьма серьезно пострадать финансово .
Тут уже достаточно материала чтобы Данхилл мог подать материалы в суд и разобрать там до винтика всю эту бродяга.
Иван еще так и не понял про своих псевдодрузей которые подосрал ему изрядно . Да и видео сам выложил в котором говорит , что работает в черную без ип или ооо.
В исходе дела если таковое возникнет я нисколько не сомневаюсь - скрины с этой темы и видео послужат хорошей доказательной базой .
-
Про необходимость колец я знаю, в своей квартире я сам натягивал потолки. Но я ставил их снаружи, со стороны комнаты. И не могу понять зачем клеить кольцо изнутри потолка, демонтируя при этом натянутое полотно.
-
я все думал, ну как ткнуть Ивана и Хэтфилда носами, чтобы они осознали серьезность ситуации, в которую сами себя загнали?Лютый писал(а): ↑20 янв 2020, 09:32 Да уж....
Нет, не доходит.
Один самовыпилился, другой решил Петросяна сыграть.
Да и х с ними. В конце концов, каждый сам кузнец своего несчастья.
Оценок не ставлю.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Виле, До некоторых людей не доходит пока они материально не пострадают .
Консул же уже свое веское слово молвил про перспективы судебных исков в таких случаях .
Думаю Данхилл уже все заскринил , зафотал , видео Ивана сохранил , свидетелями заручился , сумму иска посчитал и радостно напевая вприпрыжку в суд бежит . Вернее нанял адвоката , а сам кофе пьет .
А в сумму иска еще ведь и услуги адвоката включит как пить дать . А адвокаты как я понимаю весьма недешево стоят .
Ну а как вы хотели ? Мозгами работать это всегда дороже стоит чем гаечки крутить .
Жду вторую часть ( продолжение ).
Консул же уже свое веское слово молвил про перспективы судебных исков в таких случаях .
Думаю Данхилл уже все заскринил , зафотал , видео Ивана сохранил , свидетелями заручился , сумму иска посчитал и радостно напевая вприпрыжку в суд бежит . Вернее нанял адвоката , а сам кофе пьет .
А в сумму иска еще ведь и услуги адвоката включит как пить дать . А адвокаты как я понимаю весьма недешево стоят .
Ну а как вы хотели ? Мозгами работать это всегда дороже стоит чем гаечки крутить .
Жду вторую часть ( продолжение ).
-
~90 страниц читать не буду.
Вкратце, кого назначили хорошим человеком, а кого - кидальщиком?
Или в процессе?
P.S. Как обычно это бывает в жизни, что делать что-то по знакомству - выходит полная хрень. То с бабками, то со сроками,то с качеством.
Так что в любом случае и при любом исходе - не удивлен.
Вкратце, кого назначили хорошим человеком, а кого - кидальщиком?
Или в процессе?
P.S. Как обычно это бывает в жизни, что делать что-то по знакомству - выходит полная хрень. То с бабками, то со сроками,то с качеством.
Так что в любом случае и при любом исходе - не удивлен.
-
light_gray, вкратце - никто никого не кинул, просто обе стороны не сошлись характером, развод, забирай свой игрушки и не писай в мой горшок. Страниц 70, это вода из сторонних мнений на тему "а я бы..."
Сергей.
А мне кажется Данхилл с его порядочностью и педантичность выше этого. И ни в какой суд подавать не станет.
Только вот поймет ли это Мистер Потолочный?
-
-
Чего тут решили за выходные (меня не было, я косячил на очередном обьекте как напуганный)? Кто-оказался человек-гамно? Найщальниканама-гамно, исполнитель, я или хэтфилд?
-
не переживай всем кости перемыли и причастным и не причастнымiaminfiniti писал(а): ↑20 янв 2020, 11:24 Чего тут решили за выходные (меня не было, я косячил на очередном обьекте как напуганный)? Кто-оказался человек-гамно? Найщальниканама-гамно, исполнитель, я или хэтфилд?
даже бабки на лавочке тихо плачут в сторонке