Особенные люди
Модератор: news
-
Старый
Особенные люди
DimaLsib15, Наше общество не настолько высокоморольночто бы ставить чужие интересы выше своих, бывают исключения как и везде, но это исключения.
Ты же не отдашь последнюю рубаху, последний кусок хлеба.
Ты же не отдашь последнюю рубаху, последний кусок хлеба.
-
DimaLsib15
Особенные люди
Старый, А ты, так хорошо меня знаешь? Раз утверждать берешься
Сварной, могу подварить что нибудь, все обсуждаемо
-
greenpanda
Особенные люди
DimaLsib15, да Старый только языком потрепать. Написал же - рассуждает, обобщает и т.д. Ну т.е. никакой конкретики не будет, абстрактные рассуждения, не имеющие ничего общего с реальностью.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Старый
Особенные люди
Я хорошо знаю интернет, это удивительное место во вселенной, здесь обитают исключительные люди с наивысшими душевными качествами, временами я подозреваю что это и есть рай, только не могу понять как я здесь оказался со своими человеческими пороками и низменными потребностями, наверное по ошибке.DimaLsib15 писал(а): 20 янв 2020, 12:32 Старый, А ты, так хорошо меня знаешь? Раз утверждать берешься
-
Abadie
-
Виле
Особенные люди
Сослали тебя. На перековку.Старый писал(а): 20 янв 2020, 12:37Я хорошо знаю интернет, это удивительное место во вселенной, здесь обитают исключительные люди с наивысшими душевными качествами, временами я подозреваю что это и есть рай, только не могу понять как я здесь оказался со своими человеческими пороками и низменными потребностями, наверное по ошибке.DimaLsib15 писал(а): 20 янв 2020, 12:32 Старый, А ты, так хорошо меня знаешь? Раз утверждать берешься![]()
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
admin
- Site Admin
-
DimaLsib15
Особенные люди
Старый, И видимо, все на этом. А я хорошо знаю, что реальность полна и портится из за людей, имеющих позицию - моя хата с краю. Что, из за таких людей, общество теряет человечность и цивилизованность. Знаю что, таких людей все больше становится. И знаю, что моим детям жить с ними
А еще, знаю, что люди с такой позицией. Как только, их самих за жопу схватит, тут же к Богу за помощью обращаются
А еще, знаю, что люди с такой позицией. Как только, их самих за жопу схватит, тут же к Богу за помощью обращаются
Сварной, могу подварить что нибудь, все обсуждаемо
-
Старый
Особенные люди
DimaLsib15,
Вот видишь и ты и я знаем об этом но этот мир уже не переделать и знания об этом умножают скорбь нашу
А то что мы ещё с тобой будем много говорить, ничего не изменит
Печально все это, но это реальности мира..
Вот видишь и ты и я знаем об этом но этот мир уже не переделать и знания об этом умножают скорбь нашу
А то что мы ещё с тобой будем много говорить, ничего не изменит
Печально все это, но это реальности мира..
-
El_Terrible
Особенные люди
Медицина - вот он корень всех бед 
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
Гагрый
Особенные люди
донорство органов никто не отменял.
-
ostorg
-
Magic
Особенные люди
У знакомой внучка ( мать отказалась) с тяжелейшим генетическим нарушением какой то там хромосомы.
В 8 лет как 5 мес ребенок...
А вдруг понимает?? вот что еще страшно
-
дикий тапок
Особенные люди
Не читала все..У ТС еще не спрашивали, кто и как будет определять ущербность или полезность? Прецеденты в истории были...
А как определить, кто более ценен для общества - хромой поэт или качок?
Статус,
Дурацкий беспредметный спор
Такие люди были, есть и будут. И нельзя мерить право на жизнь полезностью
Вспомните Бредбери - даже бабочка имеет значение для истории.
Википедия...очень познавательноДревняя Спарта — образец аристократического государства, которое в целях подавления недовольства огромной массы подневольного населения (илотов) сдерживало развитие частной собственности и успешно сохраняло равенство среди самих спартанцев. Организация политической власти у спартанцев была типичной для периода распада племенного строя: два родоплеменных вождя (возможно, как результат объединения ахейских и дорийских племён), совет старейшин, народное собрание. В VI веке до н. э. сложился так называемый «ликургов строй» (установление илотии, укрепление влияния общины Спарты путём уравнивания их в экономическом отношении и политических правах и превращения этой общины в военный лагерь). Во главе государства стояли два архагета, которые выбирались каждый год путём гадания по звёздам. Им подчинялось войско, и они имели право на большую часть военной добычи, обладали правом жизни и смерти в походах.
А как определить, кто более ценен для общества - хромой поэт или качок?
Статус,
У тебя есть критерии полезности? Все, кому надо, знают - детский организм очень пластичен в плане реабилитации. Будем взрослых убивать? В каком возрасте?
Дурацкий беспредметный спор
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Особенные люди
Тигренок,
Была у меня знакомая - на раннем сроке беременности бурно разводилась с изменившим мужем - с битьем сервизов и выкидыванием чемоданов с балкона. Родила глубоко недоношенную девочку с поражением мозга. Конечно же, виноват роддом - не так роды приняли.
Так я к чему? Если есть вина родителей в болезни ребенка, наверное справедливо потратить деньги, время и силы на его реабилитацию?
Все неврологи так говорят. Хотя бы минимальная травма есть у каждого ребенка, это нормально. Неонатологи вообще не рекомендуют до 3-х мес. ребенка медикаментозно лечить. Да, с массажами хреново.... Но есть еще такая вещь - у родителей очень распространен миф, что виноват всегда роддом. Но если покопаться в семейном анамнезе, очень часто можно найти причину поражения мозга.
Была у меня знакомая - на раннем сроке беременности бурно разводилась с изменившим мужем - с битьем сервизов и выкидыванием чемоданов с балкона. Родила глубоко недоношенную девочку с поражением мозга. Конечно же, виноват роддом - не так роды приняли.
Так я к чему? Если есть вина родителей в болезни ребенка, наверное справедливо потратить деньги, время и силы на его реабилитацию?
-
Старый
Особенные люди
дикий тапок, Путь милосердия богат душевно, благороден помыслами, но он ведёт в бездну мне кажется, настанет день и жалеть жалеющих будет некому и встанет вопрос выживания, циничный, безжалостный, ужасный в своих промыслах и необходимый.
-
дикий тапок
Особенные люди
Старый,
Вот когда он настанет, тогда и будем по полезности всех сортировать 
Надеюсь, это будет еще не скоро
-
Старый
Особенные люди
Терпения и силы духа твоим знакомым, это их тяжкий путь на голгофу.Magic писал(а): 20 янв 2020, 14:55 У знакомой внучка ( мать отказалась) с тяжелейшим генетическим нарушением какой то там хромосомы.
Я наблюдая такие случаи всегда удивился мужеству таких людей и применяя на себя их рубище был в ужасе, заранее проклиная себя в слабости.
-
Старый
Особенные люди
Дай то бог что бы этот день не настал никогда, ибо это и будет судный день нашей души, делать выбор страшная вещь.дикий тапок писал(а): 20 янв 2020, 15:42 Старый,Надеюсь, это будет еще не скороВот когда он настанет, тогда и будем по полезности всех сортировать
![]()
-
дикий тапок
Особенные люди
Старый, Вылезай из дебрей меланхолии и пустого философствования
Жизнь прекрасна!!
( особливо со сломанной рукой. Меня в утиль?)