Если бы действительно возникла необходимость, я из этих роликов могу такого накопать, что о...уеет сам автор.
Просто деталный анализ был не нужен, не тот случай
Модератор: news
Если бы действительно возникла необходимость, я из этих роликов могу такого накопать, что о...уеет сам автор.
мы в этом не сомневаемся даже!
У исполнителя не оказалось монтажных колец размера 100мм.
выбираешь по 2гису близлежащую контору с фрезером или лазером и через час-два у тебя в наличии кольца необходимого размера. Зачем городить огород? Я бы понял если приехали на монтаж в новоебунево, но дом у ТС хоть и в опе мира, но всё-таки Красноярск
Эту дополнительную работу монтажники должны согласовать с посредником-исполнителем заказа? Чей косяк-то с кольцами?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 янв 2020, 15:45 выбираешь по 2гису близлежащую контору с фрезером или лазером и через час-два у тебя в наличии кольца необходимого размера. Зачем городить огород? Я бы понял если приехали на монтаж в новоебунево, но дом у ТС хоть и в опе мира, но всё-таки Красноярск
Цена 100мм кольца 3 руб 35коп !!!
я думаю Иван должен был метнуться по быстрому за нужными кольцами, во всяком случае я бы так сделал
Совершенно согласна Андрей с тобой задача Монтажников быстро сделать и получить доплату а не тянуть резинуA_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 янв 2020, 16:13я думаю Иван должен был метнуться по быстрому за нужными кольцами, во всяком случае я бы так сделал
Очевидно, его график работы не имел свободных окон в тот день.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 янв 2020, 16:13 я думаю Иван должен был метнуться по быстрому за нужными кольцами, во всяком случае я бы так сделал
Тоже не понял, в чем была проблема съездить купить кольца нужного диаметра.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 янв 2020, 16:13я думаю Иван должен был метнуться по быстрому за нужными кольцами, во всяком случае я бы так сделал
Данхилла это вообще волновать не должно. Гонять заказчика за расходниками - это уровень ниже плинтуса, если только он сам не вызвался бы это сделать. И точно знает, где их взять и какие еще могут быть нюансы. А монтажники должны четко знать, что за недостающими расходниками они едут сами или в срочном порядке им везёт их Иван, но не впаривают заказчику сказку про то как из-за кольца не того размера встала вся работа.
Заказчик забил стрелку исполнителю где-то на улице, передал ему ключи от квартиры и работу не контролировал.
Прошу читать внимательно, за новыми кольцами должен был поехать ПОДРЯДЧИК.OxiD писал(а): ↑20 янв 2020, 18:07Данхилла это вообще волновать не должно. Гонять заказчика за расходниками - это уровень ниже плинтуса, если только он сам не вызвался бы это сделать. И точно знает, где их взять и какие еще могут быть нюансы. А монтажники должны четко знать, что за недостающими расходниками они едут сами или в срочном порядке им везёт их Иван, но не впаривают заказчику сказку про то как из-за кольца не того размера встала вся работа.
Тем более, приехал на обьект, померил кольца на светильники заказчика, понял что твои кольца не подходят, поехал за новыми. Другой вопрос, если таких колец не бывает.ENG1 писал(а): ↑20 янв 2020, 18:22Заказчик забил стрелку исполнителю где-то на улице, передал ему ключи от квартиры и работу не контролировал.
Но, IMHO, заказчик узнал о нестандартной технологии монтажа потолков, так-же измерил рулеткой и уровнем ниши потолков над окнами, да ещё цена подпрыгнула на 30% и пошёл на конфликт.
я уже писал, что это достаточно просто решается
Нужных колец не было у Ивана, или их не существует в природе?domovoj писал(а): ↑20 янв 2020, 18:41 Про кольца. Как вы видео смотрите. Иван объяснил же. Что кольца на 100, которые должны были подойти - не налезли. Следующие по размеру - слегка выглядывали. Было предложено решение - поменять светильники или сделать монтаж большими кольцами, приклеив с внутренней стороны полотна.