Здравствуйте, закрепиться к двп мы не сможем, нужно сделать закладную из доски или бруска, потолок опускается на 5 см. от самого нижнего угла. И еще вопрос-дача отапливается постоянно?
Натяжные потолки
-
Натяжные потолки
Натяжные потолки по лучшей цене! Опыт работы более 9 лет.
Бесплатный замер: т. 8 913 198 59 10 Иван
Бесплатный замер: т. 8 913 198 59 10 Иван
-
Натяжные потолки
закладную это прибить доску вплотную к брусу и панелям, что бы небыло расстояния (зазора)? Это решаемо. Постоянно не отапливается.Иван И (потолки) писал(а): ↑16 янв 2020, 13:53Здравствуйте, закрепиться к двп мы не сможем, нужно сделать закладную из доски или бруска, потолок опускается на 5 см. от самого нижнего угла. И еще вопрос-дача отапливается постоянно?
-
Натяжные потолки
Может стоить ответить?
-
Натяжные потолки
На участке есть ещё дом 230 кв.м. первый этаж потолок вагонка. Второй черновой. На втором как подготовить стены? Отопление круглый год.
-
Натяжные потолки
mir262, вызови замерщиков, лучше из трех четырех фирм... они все расскажут и расценят. потом выберешь на свой вкус
-
-
-
Натяжные потолки
Может стоит не к стенам крепить, а к потолку? Есть же профиль специальный потолочный. Тогда и со стенами не надо заморачиваться. Но это при условии, что черновой потолок более-менее горизонтальный
-
Натяжные потолки
-
Натяжные потолки
Вопрос уже может обсуждали - а как потолки себя ведут в условиях минусовых температур? В дачном домике например.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
Натяжные потолки
Yarsk,
Я на даче линолеум постелил, приклеивать не стал. Так каждую весну у меня линолеум зимой скукоживался и вместе с мебелью "устремлялся" к центру комнаты. А летом весь горбатый, т.к. восстанавливал свою геометрию.
https://potolkigid.ru/natyazhnye/na-dache.как потолки себя ведут в условиях минусовых температур -
Я на даче линолеум постелил, приклеивать не стал. Так каждую весну у меня линолеум зимой скукоживался и вместе с мебелью "устремлялся" к центру комнаты. А летом весь горбатый, т.к. восстанавливал свою геометрию.
-
Натяжные потолки
Ох, ребятушки! Не ходите в Блейхерт
С визита «технолога» вам захочется всех поубивать. Таких клоунов нельзя к клиентам выпускать.
С визита «технолога» вам захочется всех поубивать. Таких клоунов нельзя к клиентам выпускать.
Тёлка крутого УСБшника
-
Натяжные потолки
Кхалиси, рассказывай
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Натяжные потолки
Кхалиси, у Ивана закажи)
-
Натяжные потолки
A_N_D_R_E_I, надо натянуть потолок по всей квартире. Имеем: «сложную» геометрию, не совсем стандартные светильники, дизайн проект со всеми схемами и визуалом. Вызываю замерщиков разных фирм , прицениваюсь. На последок оставляю Б. Замер назначен на 14
Действующие лица;
Я-я
Т - технолог
С - отделочник
Звонок от «технолога» в 12.
Т: Давайте перенесем на 15.
Я:Блин, ну я как бы день распланировала.
Т: я не успею.
Я: ну ок.
В квартире идёт ремонт. Я там появляюсь только решить вопросы насущные.
С.на объекте. Я чуть задерживаюсь. 15.05 Т. Нет на месте. Звоню. Голосов very important person Т. Бросает фразу: подъезжаю.
Заходит очень молодой и ооооочень важный мужчина. С порога в резкой форме начинает возмущаться, что его визит нецелесообразен (нах.р я сюда приехал).
Начал фыркать что-то. Хотелось его сразу развернуть и попросить покинуть помещение. Но! Я уже чай заварила. Решила, не останавливать хлопца. Пусть работает. Для себя я решила, что даже за бесплатно не закажу у них. Дождусь звонка менеджера и объясню, почему мне их услуги даром не нужны. Предлагаю остановиться и оценить сложность установки светильников. Проектную схему даже не разу не взглянул. Повертел светильники и выдавил комментарий: зачем вы так намудрили со светильниками. По-проще нельзя было. ?
Я: ээээ. Ну может потому что дизайнерский ремонт подразумевает индивидуальность, а не тупо потолочные точки? Не умеете? Повышайте квалификацию.
И в таком формате прошло 1,5 часа.
Возможно, в Блейхере замечательные монтажники с золотыми руками. И директор очень хороший человек. Но «технолог» это человек, с которого начинается знакомство с компанией. И тут на лицо ошибка найма.
А вообще, спроси у С. Он тебе подробнее расскажет
А ещё короночка! Вы должны нам привезти светильники в офис для замеров! Really??? Common, чувак! 21 век на дворе. Измеряй рулеткой, смотри монтажные размеры в интернете.
На пятерик нагнуть не удалось замер бесплатный
Действующие лица;
Я-я
Т - технолог
С - отделочник
Звонок от «технолога» в 12.
Т: Давайте перенесем на 15.
Я:Блин, ну я как бы день распланировала.
Т: я не успею.
Я: ну ок.
В квартире идёт ремонт. Я там появляюсь только решить вопросы насущные.
С.на объекте. Я чуть задерживаюсь. 15.05 Т. Нет на месте. Звоню. Голосов very important person Т. Бросает фразу: подъезжаю.
Заходит очень молодой и ооооочень важный мужчина. С порога в резкой форме начинает возмущаться, что его визит нецелесообразен (нах.р я сюда приехал).
Начал фыркать что-то. Хотелось его сразу развернуть и попросить покинуть помещение. Но! Я уже чай заварила. Решила, не останавливать хлопца. Пусть работает. Для себя я решила, что даже за бесплатно не закажу у них. Дождусь звонка менеджера и объясню, почему мне их услуги даром не нужны. Предлагаю остановиться и оценить сложность установки светильников. Проектную схему даже не разу не взглянул. Повертел светильники и выдавил комментарий: зачем вы так намудрили со светильниками. По-проще нельзя было. ?
Я: ээээ. Ну может потому что дизайнерский ремонт подразумевает индивидуальность, а не тупо потолочные точки? Не умеете? Повышайте квалификацию.
И в таком формате прошло 1,5 часа.
Возможно, в Блейхере замечательные монтажники с золотыми руками. И директор очень хороший человек. Но «технолог» это человек, с которого начинается знакомство с компанией. И тут на лицо ошибка найма.
А вообще, спроси у С. Он тебе подробнее расскажет
А ещё короночка! Вы должны нам привезти светильники в офис для замеров! Really??? Common, чувак! 21 век на дворе. Измеряй рулеткой, смотри монтажные размеры в интернете.
На пятерик нагнуть не удалось замер бесплатный
Тёлка крутого УСБшника
-
Натяжные потолки
Тёлка крутого УСБшника
Натяжные потолки
До девушки с грузинским ником наконец дошло, что в строительном мире не все так идеально, как в ее голове.
Тараканы не столь обязательны и не столь интеллектуальны.
Тараканы не столь обязательны и не столь интеллектуальны.
-
Натяжные потолки
Зато, судя по рекламе, с блейхертом можно рассчитаться котятами
-
Натяжные потолки
vital0604,
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Натяжные потолки
Чувствую что еще пара тройка таких описаний замеров и отношения потолочников именитых фирм на рынке красноярска и рейтинг Ивана взлетит ещё выше