Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
- Поставщик контента
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Ybrbnf, Их не существует в природе - это сильно сказано, но в принципе верно.
-
-
Значит надо брать измерительные приборв и мерить диаметры. Тогда будет понятно, почему светильники ф100мм не входят в кольца ф100мм. У кого размер не соответсвует 100мм, тот и виноват
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Нет.
Это я тебе как специалист по вранью говорю. В любом смысле этого термина.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Хэтфилд, ты опустился ниже плинтуса. Ниже уже просто некуда. Иван на ступеньку выше тебя, не более.
-
Да уж...
Оценок не ставлю.
-
Хэтфилд, по существу сказанных претензий есть что?
domovoj, в чем проблема изготовит кольца нужного размера?
domovoj, в чем проблема изготовит кольца нужного размера?
-
- Поставщик контента
Lirix,
я не знаю. Может это дольше. Может делать замучаешься. На один светильник налезет , на второй нет и тд итп. Не дай бог что не так, сразу начнуться предьявы - наклеили мне вип персоне говно самодельноев чем проблема изготовит кольца нужного размера?
Хэтфилд, тебе вообще какая разница, что Данхил заявил 30 сентября и что потом передумал?Ты почему в который раз делаешь именно на этом акцент? Или ты рассчитывал на то, что раз ненавистный тебе и твоей Ко Данхилл, свалил с форума и больше не вернется, значит можно смело ему помыть кости и вывалить про него ведро *авна, в надежде, что вы там во флудилке сами поизгаляетесь над ним и над его "успехами" и он не узнает?Тебе уже все мужики и бабы тоже хором говорят, что ты в этой ситуёвине виноват больше всех.Это с твоей подачи и от того, что язык чешется сильно, ты вынудил Данхилла прокомментировать всю ту чушь, которую ты там развел и рассказал. Он и не планировал парня опускать при всех и не планировал ничего афишировать, а ты это сделал первый и еще продолжаешь доказывать, что все кругом неправы и не правильно понимают ситуацию!
Ушел-вернулся-опять ушел-опять вернулся на форум и с форума - это вообще никого не должно волновать! Тут каждый может уйти, громко хлопнув дверью и сказать, что не вернусь никогда и спустя какое-то время как ни в чем не бывало вернуться и общаться дальше и никого это трогать не должно.
Ушел-вернулся-опять ушел-опять вернулся на форум и с форума - это вообще никого не должно волновать! Тут каждый может уйти, громко хлопнув дверью и сказать, что не вернусь никогда и спустя какое-то время как ни в чем не бывало вернуться и общаться дальше и никого это трогать не должно.
Последний раз редактировалось OxiD 20 янв 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
он вынужден был так сделать, т.к в назначенное время накануне они не явились вовремя на объект, а у него уже были планы и встречи, он об этом заранее Ивана предупреждал, а тот не посчитал нужным принять это во внимание и даже не позвонил и не предупредил его о том, что в назначенное время омонтажники не приедут, не ждите, г-н Дмитрий, их.
И стрелку забил не Данхилл, а Иван ему предложил подъехать к нему, куда он скажет и забрать ключи. Вот на Батурина они и пересеклись.
-
Хэтфилд, ты не интересен со своим разоблачением, тут надо кольца обсудить
-
vital0604, это же надо в светильниках разбираться...
-
Лавры данхила не дают покоя хэтфилду Он попытался в доказательства и нотариально заверенные скриншоты (с) Получается так себе
-
Итак, вот я и добрался до видео от потолочника. Долго думал, нужны ли мои комментарии к этому "видео-ответу". Решил, что нужны.
В общем, поехали.
42 сек - он не помнит, как мы с ним созванивались.
1:40 - "заказчик смотрит на всех свысока, отсюда все и проблемы" (у потолочника, надо полагать)
1:49 - "опоздание было, однозначно"
3:00 - замерщик жалуется потолочнику, что на момент замера заказчика не было на объекте, заказчику некогда, и он говорит замерщику "посчитай просто" (диалог был такой - вы замеряете площадь комнат, считаете ниши над окнами, по 1 люстре в каждой комнате, выдаете стоимость монтажа 1 светильника) В итоге мне в эл. почту как раз это и пришло.
4:00 потолочник поехал на замер самостоятельно, так как у замерщика мало опыта. (профи сменил новичка, уж он-то осмотрит все поверхности, в том числе и кафельные, наверное.)
5:35 заказчик на замере вел себя адекватно (что это я маху дал )
5:40 - 7:30: - "заказчик предложил выровнять потолок под нишей, подпихнув что-нибудь под карниз, мол, обрезков здесь много... " (хммм, "предлагал" я это так: "я не специалист по потолкам, и не знаю всей технологии, может есть какие-то другие решения, кроме штукатурки или гипсокартона? Какие-нибудь проставки?" На что потолочник начал критиковать меня, говоря "ну у вас же такая большая квартира и ремонт, как я вижу недешевый, зачем вы так кроите?" // Честно говоря, я офонарел. Во-первых, я всего лишь консультировался. Во-вторых, какое твое дело?)
7:40-8:14 "жена прибьет заказчика, если ниши будут неправильные" (Я понял основную проблему потолочника - он не слушает своих заказчиков. Или не слышит. Или не понимает услышанного. В общем, проблемы с восприятием информации. Фраза была такой "если сделаем ниши, как вы предлагаете, меня ждет развод", причем это было сказано в шутку, и все присутствующие там просто посмеялись. И потолочник тоже. Хотя может ему шутка не зашла и посмеялся он из вежливости. Что впрочем не дает право этому не-джентльмену обсуждать моих близких людей. За такое можно и по сопатке.)
8:40 - "такого, чтобы мы прямо на 9:00 договаривались, не было, разговор был от 9 до 10..." (эту 3,14здешь мы уже слышали, переписку видели)
09:50: "монтажники когда приедут, с ними нужно обсудить детали, всю полноту картины я им передать не могу" (ну естественно не можешь, плана монтажа у тебя нет, договора нет, заказ-наряда с размерами и подписью заказчика нет)
11:20 "рекомендации по светильникам заказчик просил, но заморачивать ему голову я не стал" (без Эрика здесь не обойтись. ну никак)
11:30-12:50 Неплохая лекция по светильникам, почему мне это не рассказали и не "заморочали" мне голову перед покупкой светильников?
12:50: - "он мне высылает светильники, мы их знаем, они очень популярны" (я даже не знаю, как это прокомментировать.)
13:15: - "да, подойдут! нормальные светильники, мы такие ставим!"
14:09: - 17:00 "тут помню, тут не помню." (объяснение, почему пролюбленные размеры колец привели к дополнительным расходам заказчика)
17:00 "я звонил Евгению, или он не понял меня, или ОПЯТЬ за коньяк все это сделал" (Иванушка совсем берега потерял...)
17:30 "гипсокартон наклеен кусками, провода торчат" (длина стены 7 метров, попробуй наклей одним куском, ога)
18:30 наконец-то потолочник выяснил у заказчика, какие ниши он хочет.
20:20 "я не видел никакой мотивации делать ниши одинаковыми" (вот это поворот )
21:15 "22-23 сантиметра - самый распространенный размер ниши". "заказчик начинает вести себя неадекватно" (напоминаю, в итоге ниши оказались 17, 18 и 23 см. Причем 18 и 23 см - в комнатах с абсолютно одинаковыми окнами/подоконниками и выступом батарей)
23:50 "Ниши когда разные, и за ними висят шторы - вообще этого никогда не заметишь" (Эрик был, зовем Вовку.)
23:50 "он нервничать начал и вообще странным показался" (после того, как "объяснения" про кривые ниши не прокатило)
24:00 "я позвонил монтажникам и сказал делать всё прям идеально" (блэт, ты серьезно? а до этого какие ЦУ были монтажникам?)
24:35 "я понимаю чего заказчик хочет, и понимаю, что объяснять ему смысла нет и проще делать так, как он хочет" (одного смайла явно недостаточно).
25:10 "одно помещение мы не делали" (и не сделали. и не должны были. это сауна блд. там не бывает натяжных потолков, ему про это раз восемь говорил, но он очень хотел там натянуть потолок)
26:20 "вопрос с кафелем. осмотреть его заранее я не мог" (отличное оправдание.)
27:00 "мы предложили опустить потолок в ванной на 15 см или сделать, как должно быть, но с удорожанием" (признаюсь честно, третья попытка развода на дополнительные бабки меня повергла в полное изумление. Сказал уходить вместе с потолками, ибо "зае**ли и они и их ванечка")
28:15 "вот этот момент - с кафелем, сделали бесплатно!" (с гордостью так. свои же недосмотренные и непосчитанные косяки сделали для заказчика бесплатными )
28:30 ( После 01 октября (как закончился монтаж) заказчик не выходит на связь никаким способом, прям беда - очередная 3,14здешь, переписка ниже. Ибо связи, кроме почты не было, выезжал на сопку 2-3 раза в день, чтобы принять почту. Все это время потолочник готовил договор.)
29:00 (Рассказывает, как в моей сауне потолки натянул )
30:00 (Полная путаница дат и событий, когда что закончили, когда была переписка, когда переделывали нишу, в первом посте темы хронометраж более точный, останавливаться подробно на этом не буду.)
32:30 "У меня нет ИП, нет ООО..." (Как насчет совести?)
33:20 "заказчик говорит, зарабатываю мол, 5000 руб/день" (3,14здешь, больше На самом деле речь шла о потерях из-за срыва сроков, как раз примерно 5000 в день)
34:00 (В срыве сроков виноват заказчик, потому как косяки переделывали)
35:30 "Евгений профи, обсуждать заказчика отказался, молчал в форуме потому что заказчик ему денег должен"
37:40 "Хетфилд знал что заказчик негодяй, поэтому эта тема и появилась в форуме, я этому не препятствовал"
38:10 "Я считаю что мы прекрасно выполнили работу, потолки сделаны идеально"
38:30 "Евгений слышал все, не знаню почему он на меня клевещет, он или такой же как заказчик..."
Второе видео:
15 сек "Заказчик Евгения тоже кинул на деньги и работал с ним по отсрочке" (очень странное предположение. настолько же странно будет, если я вдруг предположу, что потолочник долбится под хвост. Ну вот предположил я такое, исходя из его поведения)
25 сек "Евгений, ты поаккуратнее"
40 сек "Евгений по всей видимости, забесплатно работал" (я даже не знаю, как это прокомментировать, зовем Романа Андреевича)
1:18 "Я готов сделать скидку" (О скидке речи не было, был поднят вопрос о компенсации ввиду многочисленных косяков и срыве сроков сдачи объекта)
2:05 "начали продолжать разговор" (да много где в речи куча "не помню", "может быть", "наверное" - это просто к сведению)
2:20 "...гарантийное обслуживание..." (Звучало это так: "Или сейчас полный расчет или по гарантии мы вас будем ставить в последнюю очередь, замучаетесь нас ждать!"
2:34 "Я пригрозил заказчику, что напишу на форум"
2:55 (Угрозы судом со стороны заказчика в случае неисполнения гарантии - было, подтверждаю )
3:40 "Дайте денег, сколько вы считаете, я заработал, и я уйду" (Считал, считаю, и буду считать, что потолочник не заработал ничего. Монтажники - да. Ибо потолки смонтированы, хоть и с переделками. Задача прораба (мастера, менеджера, замерщика) не выполнена и на 1%. Днище. Платить не за что)
5:38 "Было обидно и непонятно, за что я 5000 отдал" (Не отдал, а недополучил. А вот что непонятно, это печально.)
5:50 "Опоздание нельзя сваливать на меня, у меня не рабы работают, я не могу их контролировать"
7:55 "Люди пишут, которые знаю заказчика, очень нелестные вещи о нем..." (Кстати, в основном говно в мой адрес льется от тех, кто меня ни разу не видел , кто меня лично знает, с ними всё как-то наоборот)
8:06 (Объяснения про Хетфилда, которого он называет Хипманом)
8:45 "Я не мог не рассказать Хипману про этот случай" (Теплая вода в жопе не удержится?)
9:40 "другая сущность заказчика"
The End
В общем, поехали.
42 сек - он не помнит, как мы с ним созванивались.
1:40 - "заказчик смотрит на всех свысока, отсюда все и проблемы" (у потолочника, надо полагать)
1:49 - "опоздание было, однозначно"
3:00 - замерщик жалуется потолочнику, что на момент замера заказчика не было на объекте, заказчику некогда, и он говорит замерщику "посчитай просто" (диалог был такой - вы замеряете площадь комнат, считаете ниши над окнами, по 1 люстре в каждой комнате, выдаете стоимость монтажа 1 светильника) В итоге мне в эл. почту как раз это и пришло.
Спойлер
5:35 заказчик на замере вел себя адекватно (что это я маху дал )
5:40 - 7:30: - "заказчик предложил выровнять потолок под нишей, подпихнув что-нибудь под карниз, мол, обрезков здесь много... " (хммм, "предлагал" я это так: "я не специалист по потолкам, и не знаю всей технологии, может есть какие-то другие решения, кроме штукатурки или гипсокартона? Какие-нибудь проставки?" На что потолочник начал критиковать меня, говоря "ну у вас же такая большая квартира и ремонт, как я вижу недешевый, зачем вы так кроите?" // Честно говоря, я офонарел. Во-первых, я всего лишь консультировался. Во-вторых, какое твое дело?)
7:40-8:14 "жена прибьет заказчика, если ниши будут неправильные" (Я понял основную проблему потолочника - он не слушает своих заказчиков. Или не слышит. Или не понимает услышанного. В общем, проблемы с восприятием информации. Фраза была такой "если сделаем ниши, как вы предлагаете, меня ждет развод", причем это было сказано в шутку, и все присутствующие там просто посмеялись. И потолочник тоже. Хотя может ему шутка не зашла и посмеялся он из вежливости. Что впрочем не дает право этому не-джентльмену обсуждать моих близких людей. За такое можно и по сопатке.)
8:40 - "такого, чтобы мы прямо на 9:00 договаривались, не было, разговор был от 9 до 10..." (эту 3,14здешь мы уже слышали, переписку видели)
Спойлер
11:20 "рекомендации по светильникам заказчик просил, но заморачивать ему голову я не стал" (без Эрика здесь не обойтись. ну никак)
Спойлер
12:50: - "он мне высылает светильники, мы их знаем, они очень популярны" (я даже не знаю, как это прокомментировать.)
13:15: - "да, подойдут! нормальные светильники, мы такие ставим!"
14:09: - 17:00 "тут помню, тут не помню." (объяснение, почему пролюбленные размеры колец привели к дополнительным расходам заказчика)
17:00 "я звонил Евгению, или он не понял меня, или ОПЯТЬ за коньяк все это сделал" (Иванушка совсем берега потерял...)
17:30 "гипсокартон наклеен кусками, провода торчат" (длина стены 7 метров, попробуй наклей одним куском, ога)
18:30 наконец-то потолочник выяснил у заказчика, какие ниши он хочет.
20:20 "я не видел никакой мотивации делать ниши одинаковыми" (вот это поворот )
21:15 "22-23 сантиметра - самый распространенный размер ниши". "заказчик начинает вести себя неадекватно" (напоминаю, в итоге ниши оказались 17, 18 и 23 см. Причем 18 и 23 см - в комнатах с абсолютно одинаковыми окнами/подоконниками и выступом батарей)
23:50 "Ниши когда разные, и за ними висят шторы - вообще этого никогда не заметишь" (Эрик был, зовем Вовку.)
Спойлер
24:00 "я позвонил монтажникам и сказал делать всё прям идеально" (блэт, ты серьезно? а до этого какие ЦУ были монтажникам?)
24:35 "я понимаю чего заказчик хочет, и понимаю, что объяснять ему смысла нет и проще делать так, как он хочет" (одного смайла явно недостаточно).
Спойлер
26:20 "вопрос с кафелем. осмотреть его заранее я не мог" (отличное оправдание.)
Спойлер
28:15 "вот этот момент - с кафелем, сделали бесплатно!" (с гордостью так. свои же недосмотренные и непосчитанные косяки сделали для заказчика бесплатными )
28:30 ( После 01 октября (как закончился монтаж) заказчик не выходит на связь никаким способом, прям беда - очередная 3,14здешь, переписка ниже. Ибо связи, кроме почты не было, выезжал на сопку 2-3 раза в день, чтобы принять почту. Все это время потолочник готовил договор.)
Спойлер
30:00 (Полная путаница дат и событий, когда что закончили, когда была переписка, когда переделывали нишу, в первом посте темы хронометраж более точный, останавливаться подробно на этом не буду.)
32:30 "У меня нет ИП, нет ООО..." (Как насчет совести?)
33:20 "заказчик говорит, зарабатываю мол, 5000 руб/день" (3,14здешь, больше На самом деле речь шла о потерях из-за срыва сроков, как раз примерно 5000 в день)
34:00 (В срыве сроков виноват заказчик, потому как косяки переделывали)
35:30 "Евгений профи, обсуждать заказчика отказался, молчал в форуме потому что заказчик ему денег должен"
37:40 "Хетфилд знал что заказчик негодяй, поэтому эта тема и появилась в форуме, я этому не препятствовал"
38:10 "Я считаю что мы прекрасно выполнили работу, потолки сделаны идеально"
38:30 "Евгений слышал все, не знаню почему он на меня клевещет, он или такой же как заказчик..."
Второе видео:
15 сек "Заказчик Евгения тоже кинул на деньги и работал с ним по отсрочке" (очень странное предположение. настолько же странно будет, если я вдруг предположу, что потолочник долбится под хвост. Ну вот предположил я такое, исходя из его поведения)
25 сек "Евгений, ты поаккуратнее"
40 сек "Евгений по всей видимости, забесплатно работал" (я даже не знаю, как это прокомментировать, зовем Романа Андреевича)
Спойлер
2:05 "начали продолжать разговор" (да много где в речи куча "не помню", "может быть", "наверное" - это просто к сведению)
2:20 "...гарантийное обслуживание..." (Звучало это так: "Или сейчас полный расчет или по гарантии мы вас будем ставить в последнюю очередь, замучаетесь нас ждать!"
2:34 "Я пригрозил заказчику, что напишу на форум"
Спойлер
3:40 "Дайте денег, сколько вы считаете, я заработал, и я уйду" (Считал, считаю, и буду считать, что потолочник не заработал ничего. Монтажники - да. Ибо потолки смонтированы, хоть и с переделками. Задача прораба (мастера, менеджера, замерщика) не выполнена и на 1%. Днище. Платить не за что)
5:38 "Было обидно и непонятно, за что я 5000 отдал" (Не отдал, а недополучил. А вот что непонятно, это печально.)
5:50 "Опоздание нельзя сваливать на меня, у меня не рабы работают, я не могу их контролировать"
7:55 "Люди пишут, которые знаю заказчика, очень нелестные вещи о нем..." (Кстати, в основном говно в мой адрес льется от тех, кто меня ни разу не видел , кто меня лично знает, с ними всё как-то наоборот)
8:06 (Объяснения про Хетфилда, которого он называет Хипманом)
8:45 "Я не мог не рассказать Хипману про этот случай" (Теплая вода в жопе не удержится?)
9:40 "другая сущность заказчика"
The End
-
- Site Admin
Эта сантабарбара никогда не кончится?Хэтфилд,Иван И (потолки), замечания, дополнения, ответ будет? Если нет, я закрываю тему, если да то она будет открыта до вечера воскресенья для подготовки ответа.
Не теряйте в себе человека.
-
- Site Admin
Если ты считаешь что поступил хитро выложив все под самый конец срока, то это не так.
Я несомненно дам высказаться и другой стороне, если у них будет что сказать. И так будет продолжаться до тех пор пока вам троим будет нечего добавить по существу.
Я несомненно дам высказаться и другой стороне, если у них будет что сказать. И так будет продолжаться до тех пор пока вам троим будет нечего добавить по существу.
Не теряйте в себе человека.