007 писал(а): ↑22 янв 2020, 20:53
А тонарм действительно тангенциальный?
Сейчас проверил мануал. Дико извиняюсь - спи..., в смысле соврал. Там кроме Direct Drive Full-Automatic Turntable ничего нет. Кто-то сказал мне про него такое, а я и запомнил красивое слово. Пост подправлю. Спасибо за замечание.
007 писал(а): ↑22 янв 2020, 20:53Неплохая вертушка.
тоже, разуметса, бюджет. Но из бюджета искал, что получше. Мне нравится. Кстати, голова аудиотехники новая хорошо зашла. Мне понравилось, что одна голова для всех стилусов и для дешевых, и для дорогих.
V V S писал(а): ↑22 янв 2020, 20:38
тем более у меня 4А32.
Кстати, низ в белых напольниках, которые я выложил, как раз 4А32 с чуйкой 95-96 был, если не вру. Только отлиты они были заново. Я их и в открытом ящике слушал, и у себя в закрытом. Оч. приятный звук, но баса совсем нет. По хорошему их сабом подпирать надо, а это уже ад.
jimmy писал(а): ↑22 янв 2020, 21:23
имя не скажешь, а то я тоже одно знаю кто диффузоры сам отливает
Гарий. Только сильно обсуждать не хочу. Скажу одно, я его работой очень доволен остался и другие ребята, кто заказывал из знакомых/друзей. Я просто как-то на форум зашел, где эти ребята, которые делают сами АС опытом обмениваются, мама дорогая, как же они друг друга помоями поливают. Главное, что, если акустики не касаться приятнейшие люди.
V V S писал(а): ↑22 янв 2020, 21:36
Ну может не тот усилитель был,призвуки в комнате,фикус не там стоял или медь на проводах не посеребренная
это еще что, я вот лично видел провода с нарисованными на них правильными направлениями. Вот это был космос. Опять же очень тяжело сдерживаться, чтобы не сказать, что ты по этому поводу думаешь, чтобы не обидеть.