OxiD писал(а): ↑23 янв 2020, 12:58
BOSS писал(а): ↑23 янв 2020, 12:51
Да закройте тему.Хватит кости мыть.Всё одно и тоже.
внизу есть кнопка "отписаться от темы". Нажимаешь и свободен от мытья костей.
Вот меня тоже удивляет чего люди лезут читать то что им и даром не надо .
Это равносильно тому , что я алкаш надомник стану возмущаться наличию спортивной площадки во дворе .
Виле писал(а): ↑23 янв 2020, 14:30
Кхалиси писал(а): ↑23 янв 2020, 14:19
Хитман
Сдаётся мне, что этим его долго тыкать будут.
И поделом. Бумеранг выкинуть не так-то просто.
Хитман... гы...
А как так друг не знает ник друга ?
Ybrbnf писал(а): ↑23 янв 2020, 11:21
Так кто все-таки со светильниками накосячил?
Светильник оказался диаметром не 100мм, или кольца оказались внутренним диаметром меньше 100мм?
Или все-таки кольца были внутренним диаметром 100мм, а вот внешним диаметром больше чем диаметр корпуса светильника?
я вот одно могу сказать : Если ты хозяин бизнеса то сам должен быть готов как руководитель в любой момент заменить любого работника и досконально знать всю работу . Но конечно если ты просто посредник , у тебя нет фирмы и профессиональной чести то тебе вообще пофиг на клиентов и они тебя интересуют только до того момента пока деньги в полном объеме не перечислили .
Зайдёшь на букинг посмотришь рейтинг , отзывы и уже понятно к ко у обращаться не стоит .
J0kER писал(а): ↑23 янв 2020, 12:03
И еще момент. Если оговорена встреча в 9.00, то это 9, ъ, 00.
Не 9.10, не 9схером.
И "ситуации" будут долго преследовать кое кого, пока он не поймет разницу.
у меня от фирмы поставщика два раза уже запчасти приходили с очень большим опозданием . Водитель видите ли свои дела еще попутно решает .
Рабочий день до 18 .
После того как он приехал в 20 я ему на пальцах объяснил, что в следующий раз будешь сидеть до утра и ждать пока тебя разгрузят и я накладные подпишу .
Виле писал(а): ↑23 янв 2020, 12:54
alex23xxl писал(а): ↑23 янв 2020, 12:41
и таких хитросделаных все больше и больше..
Это правильно.
Это заставляет "хитроделающих" подтягиваться к соответствию с нормой.
А не делать "как хочу", а потом сваливать свои про...бы на заказчика.
это уж всяко . Если положено по гостам и в тех. Задании прописано то будь добр делай все как положено , а то не примем
Dunhill_24, почитал твой разбор видео .
Отлично .