ТАКСИ
-
V V S
ТАКСИ
А бизнес с таксопарками-то расцвел.."Авто в аренду под такси" просто как грязи,в среднем 1000р в день и газуй,руби бабло..
-
oleg29
ТАКСИ
А зачем? Вызов через приложение, оплата через гуглпэй - нет терок с водителем со сдачей и ценой!!!, если видишь, что машина где-то "зависла", есть время отменить и повторить вызов.ostorg писал(а): 24 янв 2020, 02:36 EugenKudepsta, исключительно звоню операторам, только личное общение, только нал. Не пенсионер.
-
gromila911
ТАКСИ
V V S, у меня знакомый остался без работы. У него Камрюха в предпоследней кажется будке. Пошел в такси. Нерентабельно. Бензина вылетает писец как, по деньгам выхлопа нет.
Взял в аренду Ниссан Альмера кажется. Теже яйца только в профиль. 1200 аренда, плюс бенз, плюс за заказы процент. Короче, я не понимаю как таксисты зарабатывают.
Взял в аренду Ниссан Альмера кажется. Теже яйца только в профиль. 1200 аренда, плюс бенз, плюс за заказы процент. Короче, я не понимаю как таксисты зарабатывают.
-
oleg29
ТАКСИ
А сам знакомый что говорит? Если выхлопа нет, то зачем работает?Михаил Владимирович писал(а): 24 янв 2020, 16:46 V V S, у меня знакомый остался без работы. У него Камрюха в предпоследней кажется будке. Пошел в такси. Нерентабельно. Бензина вылетает писец как, по деньгам выхлопа нет.
-
Zylys
ТАКСИ
Михаил Владимирович, видимо на другой выхлоп рассчитывал) в том же ситимобил за 10 назначенных заказов почти 2000р гарантированно, даже если заказ 59 руб везёшь, тебе доплатят. Как правило 500 уходит на бенз. С 10 до 22 они без проблем вывозятся. + заказы которые сам выбрал + 500р в среднем. Из личного опыта) как то так ...
-
gromila911
ТАКСИ
oleg29, так он и не работает уже.
-
gromila911
ТАКСИ
Zylys, конечно, когда всю дорогу ты просто собирал выручку с точек, и по 4 раза в год ездил на море, то таксовать это печаль-тоска.
-
Zylys
ТАКСИ
Михаил Владимирович, тут конечно не поспоришь
мое мнение работать можно если жизнь так прижала. Вполне выход. У меня работа разъездная, контора бенз и аренду машины оплачивает. Мне если куда то надо, открываю приложение смотрю заявки если есть в ту сторону беру, нет так еду пустой) и таких кстати много риэлторы, торпеды и все в том же духе
-
oleg29
ТАКСИ
На кого работаешь (с). Мне яндекс тут позвонил так же сказал регишься и заказы "по дороге" бери. Пока до фото машины дошел в приложении - сейчас темно и помыть бы надоZylys писал(а): 24 янв 2020, 17:13 Михаил Владимирович, тут конечно не поспоришьмое мнение работать можно если жизнь так прижала. Вполне выход. У меня работа разъездная, контора бенз и аренду машины оплачивает. Мне если куда то надо, открываю приложение смотрю заявки если есть в ту сторону беру, нет так еду пустой) и таких кстати много риэлторы, торпеды и все в том же духе
-
Zylys
ТАКСИ
oleg29, в ситимобиле видно куда едешь. Потому только в нем и катаю) если по дороге брать заказы то смысл есть.
-
EugenKudepsta
ТАКСИ
oleg29, в своем приложении ставишь адреса "домой" по "делам" и тебе будут давать только заявки в этом направлении
Код: Выделить всё
Как это соответствует концепции "по дороге" или "домой"?-
V V S
ТАКСИ
oleg29, в жопу яндекс,ставь "Максимку" и катай в свободное время или по дороге.Даже если включишь автоназначение-можешь выбрать районы где работать.Включил "Взлетка-Северный-Покровка" и профит,заказов там всегда много и пробег небольшой.
Заработать сегодня в арендной такси это бомбить сутками и гробить здоровье,на своей подработать пятихатку за 2-3 часа-запросто.(но не в Яндексе!)
Я на работу например гонял на "Космос"-утром цеплял пассажира,причем уже со временем видишь постоянных в программе и знаешь когда предварительные появятся.С работы едешь-тоже цепляешь,вот уже 400р.
Помните, в старой теме были сказочники-по 100/120 тыр поднимали в таксо..Наверное уже в Сочи живут,или сдохли..
Заработать сегодня в арендной такси это бомбить сутками и гробить здоровье,на своей подработать пятихатку за 2-3 часа-запросто.(но не в Яндексе!)
Я на работу например гонял на "Космос"-утром цеплял пассажира,причем уже со временем видишь постоянных в программе и знаешь когда предварительные появятся.С работы едешь-тоже цепляешь,вот уже 400р.
Помните, в старой теме были сказочники-по 100/120 тыр поднимали в таксо..Наверное уже в Сочи живут,или сдохли..
-
V V S
ТАКСИ
минус комиссия Яши 30%..Яндекс и иже с ним заложил в программу принуждение работать по 10-14 часов.Чтобы получить доплату-выполни определенное количество заявок,иначе хрен а не бонусы.
Работают конечно мужуки,а куда деваться..не в менеджеры-же идти.
-
mihanK
-
Lirix
-
Den646
ТАКСИ
подтверждаю в яше в среднем 110тр в обычный месяц машина вывозит,под новый год 150 выходило. Это грязными но уже с вычтенной комиссией яндексаКосолапый Мишка писал(а): 24 янв 2020, 18:48в чем проблема открыть ИП и заключить прямой договор? сделать обклейку и получить приоритет. У приоритетчиков что в яше, что в максимке совсем иные доходы
-
V V S
ТАКСИ
Косолапый Мишка, В чем проблема тогда вообще жениться на дочери генерала..
Хоть с приоритетом хоть без,простая математика и против неё ну никак не попрёшь.
Средняя цена заявки в город-150р.Хрен с ним 200!!За час ты выполнишь 2 заявки (подача/ожидание/дорога),если ты Спиди гонсалес и бог рулетки заказов на твоей стороне и ты вообще без заявок не стоишь,умножаем 8 часов на 400 рублей.
3200 р.
Бензин по 47р и комиссию сами посчитайте...
Хоть с приоритетом хоть без,простая математика и против неё ну никак не попрёшь.
Средняя цена заявки в город-150р.Хрен с ним 200!!За час ты выполнишь 2 заявки (подача/ожидание/дорога),если ты Спиди гонсалес и бог рулетки заказов на твоей стороне и ты вообще без заявок не стоишь,умножаем 8 часов на 400 рублей.
3200 р.
Бензин по 47р и комиссию сами посчитайте...
-
Den646
ТАКСИ
V V S, сам не верил пока статистику не посмотрел за 12 часов 25 заказов в яше ,в приоритете легко вывозят... иногда даже больше...
-
Lirix