Ну чего особо любопытного в дожде? в ветре? в ходьбе?
Интерес может быть, но - обыденный, не с открытым ртом. Это обыденность.
Ну чего особо любопытного в дожде? в ветре? в ходьбе?
Человек в тяжелом состоянии, но сделали всё необходимое для жизни. Как ещё лечить ПО НАСТОЯЩЕМУ? Он именно не захотел жить.
Я дополнил пост выше, но повторю: для того, чтобы умереть одним мысленным усилием, простого желания недостаточно.Виталий315 писал(а): 26 янв 2020, 22:16Человек в тяжелом состоянии, но сделали всё необходимое для жизни. Как ещё лечить ПО НАСТОЯЩЕМУ? Он именно не захотел жить.
Это факт и тут хоть верь или не верь смысла нет.Виле писал(а): 26 янв 2020, 22:01 Переселения душ нет. Это не оправдано ни научно, ни с точки зрения религии,
Это обыденно.ЛисаЛора писал(а): 26 янв 2020, 22:21 Виле, было обыденно, если б было повсеместно.случаи редки потому и обратили на себя внимание
Это так же как в толпе.кто выделяется? Лишь тот, кто чем то отличается
НЕ буду здесь с интернета информацию постить, почитай сам.Виле писал(а): 26 янв 2020, 22:19 Я дополнил пост выше, но повторю: для того, чтобы умереть одним мысленным усилием, простого желания недостаточно.
ФАКТЫ принято подтверждать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Если доказательств нет, то факты становятся тем, что они есть на самом деле - слухи и сплетни.Виталий315 писал(а): 26 янв 2020, 22:21Это факт и тут хоть верь или не верь смысла нет.Виле писал(а): 26 янв 2020, 22:01 Переселения душ нет. Это не оправдано ни научно, ни с точки зрения религии,
Верю тебе, а тут спрашивают как могут врачи залечить?ostorg писал(а): 26 янв 2020, 22:24 А лекарства от врача где то в коробке валяются, думаю вряд ли пригодятся.
ЛисаЛора писал(а): 26 янв 2020, 22:24 Виле, ладно,оставим дела медицины .почему ты не веришь в души?) Переселение?)
А при чем тут гомеопатия?ostorg писал(а): 26 янв 2020, 22:24 Про гомеопатию. У дочки был стоматит, дёсна воспаленны, в крапинку. Плачет, больно, есть отказывается, вялая. К врачу, выписала какие то гели порошки сиропы. Закупил, пользуем, по ощущению только хуже, ещё и другая подхватила но т.к. постарше то терпит.
До вечера кое как наплакались, в инет тыкнул, все мамаши в один голос - ШАЛФЕЙ чудо!
Снова в аптеку. Жена настой сделала, тампон в кружку и одной дёсна нёбо язык мажет, другая полощет. Так через каждые два часа. На след день получше уже. На третий день совсем здоровые, улыбаются.
А лекарства от врача где то в коробке валяются, думаю вряд ли пригодятся.
Есть математический подход как объяснить что нет переселения и нет души, которая якобы может переселиться. А можно и по Библии доказать.
Да, доказана. Отчасти раскрыт её "механизм". Где-то на форуме об этом уже говорили -это скрытая от сознания аналитическая деятельность мозга, непроявленной его деятельности.
Виталий315 писал(а): 26 янв 2020, 22:31 Есть математический подход как объяснить что нет переселения и нет души, которая якобы может переселиться. А можно и по Библии доказать.
Там про душу совсем другое написано, чем её представляют люди.Виле писал(а): 26 янв 2020, 22:33 Вообще-то в Библии о переселении душ в другое тело ничего не говорится.
Тем не менее, о переселении души в новое тело ничего нет.Виталий315 писал(а): 26 янв 2020, 22:35 Там про душу совсем другое написано, чем её представляют люди.