оппа, я наконец узнал, чё за кино мы смотрели в училище.., там чувак ехал на ядрёной бомбе и кричал: Бомба, бомба, бомба - это было местным мэмом
ЗЫ спасибо
Модератор: news
оппа, я наконец узнал, чё за кино мы смотрели в училище.., там чувак ехал на ядрёной бомбе и кричал: Бомба, бомба, бомба - это было местным мэмом
не помню где слышал,но разработки последние бактер. оружия велись такие,что оно закидывается на территорию противника первые кто заразился сразу мрут, вторые,которые от первых подхватили, чуть дольше поживут и тд... короче на каком то этапе допустим 7-8 волна заражения уже выживать начинают, это все примерно по времени просчитано. Когда своих солдат на зараженную территорию заводишь через это посчитанное время,они от месных заразятся но уже чихам и соплями не более... не претендую что это правда,может враки)Аrtry писал(а): 27 янв 2020, 00:04 Насчет диверсии тоже не может быть однозначного мнения- те же США не совсем отмороженные- случается плохой сценарий- зараза мутирует и инкубационный период увеличивается а переносчиками становятся все бегающее плавающее,летающее. Последствия непрогнозируемые. Рисковать так вряд ли бы стали... Хотя... Психов везде полно
выглядит как задание "дефективного" менеджера разработчикам, не думаю, что такое выполнимо, бактерии не в курсе математикиDen646 писал(а): 27 янв 2020, 00:43 оно закидывается на территорию противника первые кто заразился сразу мрут, вторые,которые от первых подхватили, чуть дольше поживут и тд... короче на каком то этапе допустим 7-8 волна заражения уже выживать начинают, это все примерно по времени просчитано. Когда своих солдат на зараженную территорию заводишь через это посчитанное время,они от местных заразятся но уже чихам и соплями не более
2116 пишут..
Вычисленное количество передач данного вируса я уже приводил в данной теме выше:
каждый зараженный 2019-nCoV успевает передать вирус в среднем 3,6−4 следующим людям. ВОЗ дает еще более умеренные цифры — 1,4−2,5.
нет. Это не тот фильм. Фильм с человеком на бомбе - это Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбуBeck писал(а): 27 янв 2020, 00:05 ам чувак ехал на ядрёной бомбе и кричал: Бомба, бомба, бомба - это было местным мэмом
и через 2 месяца по китая вымрет и экономика рухнетalex_doctor писал(а): 27 янв 2020, 08:09 вместо изоляции интернета надо было отрабатывать изоляцию страны.на вьезд полный стоп. два месяца - вполне достаточный срок.
причем абсолютная блокада - авиа, жд, морской, авто, пешком - полный стоп.
при любой непонятке - продлевать на необходимое время.
ученые походу сами еще очень мало знают.J0kER писал(а): 27 янв 2020, 09:14 А что слышно по стойкости вируса? При какой нижней температуре дохнет, сколько по времени живет вне тела, с чем выделяется, контакт какого рода нужен для передачи?
вирус полностью уничтожается при температуре 56 градусов по Цельсию, а уже при 37-ми дезактивируется за 10-15 минут.
нам надо быстрее закупаться техникой и шмотками