щас в магазинах такой инструмент продают что иногда лото
Руки крюки
Модератор: news
-
Двести седьмой
Руки крюки
-
KristyN
-
KristyN
Руки крюки
Двести седьмой, слууушай, а сколько будет стоить столешница из ясеня/дуба/чего еще крепкого, но из цен подешевле, в размере 600*700 без покрытия? И сможешь ли (первый вопрос этот)?
-
Двести седьмой
Руки крюки
я сомневаюсь в своих силахKristyN писал(а): 28 янв 2020, 20:02 Двести седьмой, слууушай, а сколько будет стоить столешница из ясеня/дуба/чего еще крепкого, но из цен подешевле, в размере 600*700 без покрытия? И сможешь ли (первый вопрос этот)?
и у меня нет такого инструмента чтоб прострогать ширину 600.
видел в леруа в отделе с досками какой-то щит из бука вроде. посмотри его может подойдет. но размеры не помню
-
KristyN
Руки крюки
Двести седьмой, спасибо. Порою тогда готовые щиты.
-
ENG1
Руки крюки
Двести седьмой писал(а): 28 янв 2020, 18:52Накидной ключ = трещётка. Это круто, надо запомнитьэто такие круглые насадки в форме бочонка на трещетку под шестигранник
А то у меня есть набор вот таких насадок, думал это они:
-
Дед ВВ
Руки крюки
ENG1, наверное это рожковая сменная насадка.

-
Двести седьмой
Руки крюки
ENG1, хм.... не ожидал. в первый раз такие вижу. но как я понял кристина имела ввиду как раз бочонки
-
KristyN
Руки крюки
да, конечно. Бочата катаются, а эти с картинки нет.Двести седьмой писал(а): 29 янв 2020, 10:02 ENG1, хм.... не ожидал. в первый раз такие вижу. но как я понял кристина имела ввиду как раз бочонки
-
Двести седьмой
Руки крюки
а что ты ими крутишь? мебель собираешь или кровлю скидываешь?
бочонки обычно наборами с органайзером продаются. но не исключаю случаи когда орагнайзер можно сломать
-
KristyN
Руки крюки
я уже ничего. Раньше было время, у отца на его маленьком производстве себе кухню шлифовала, малевала. ВОт там у него сейфы с инструментом всяким были. Дорожные-мобильные наборы, конечно, в органайзерах. А то, что на базе, в сейфах на самодельных полках. Тоже с просверленными под отвертки, с углублениями под таки бочата.Двести седьмой писал(а): 29 янв 2020, 13:15а что ты ими крутишь? мебель собираешь или кровлю скидываешь?![]()
бочонки обычно наборами с органайзером продаются. но не исключаю случаи когда орагнайзер можно сломать
А у меня дома есть в органайзере. И есть что-то из толи остатков, толи потеряшек. В общем, там мне надо порядок наводить. Но это еще не скоро.
За такими полочками обращусь, скорей всего
-
Двести седьмой
Руки крюки
обращайся конечно. но скорее всего летом столярка прикроется
-
Дед ВВ
Руки крюки
У многих просто в доску наколочены гвозди и на них одеты головки. Трещётка или на полке или меж двух гвоздей.
Дёшево и сердито. И видно если что назад не положил. 
-
Двести седьмой
Руки крюки
Дед ВВ, в гараже такая конструкция норм. а вот домой хочется что-то более эстетичное
-
Дед ВВ
Руки крюки
О. Домой? Тактода.. Стильно. У меня то всё в чемодане.Двести седьмой писал(а): 29 янв 2020, 13:41 Дед ВВ, в гараже такая конструкция норм. а вот домой хочется что-то более эстетичное
-
Двести седьмой
Руки крюки
а у меня в чемодан бы все не влезло. пришлось шкафчик пилить. кстати надо будет его подразобрать и повыкидывать ненужное
-
KristyN
Руки крюки
а что так?Двести седьмой писал(а): 29 янв 2020, 13:37обращайся конечно. но скорее всего летом столярка прикроетсятак что поторопись
-
KristyN
Руки крюки
Ну, у нас пара ящиков есть. Но там все в куче. И ящики наверху. Они тяжелые, если мне что-то надо, а мужа нет дома, то упс. Прикупила себе органайзер тряпочный, подсоберу туда чуток необходимого мне. Но хочется еще и красиво и удобно. И чтоб на виду все.Дед ВВ писал(а): 29 янв 2020, 13:45О. Домой? Тактода.. Стильно. У меня то всё в чемодане.Двести седьмой писал(а): 29 янв 2020, 13:41 Дед ВВ, в гараже такая конструкция норм. а вот домой хочется что-то более эстетичное![]()
-
Дед ВВ
Руки крюки
Так и инструмент инструменту рознь.
Яж не поволоку домой десятки килограммов железа которым препарирую камазы.
Дома минимум для экстренного спасения сантехники. Ну и пара наборчиков отвёрток и головок мелких. Чот задумался ..
молоток кувалдочка ножовка по металлу и дереву пассатижи надфили... дофига.
но всё в чемодан вошло. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Но чемодан внизу в шкафу.
...и перфоратор с бурами дома. Остальное в гараже.
Но чемодан внизу в шкафу.
-
KristyN
Руки крюки
у нас нет гаража. Куча отверток и отверточек, гаечных ключей, пассатижи, кусачки и тп. Молоток, ножницы по металлу. И да - есть отвертки мужа, а есть мои
А еще куча хлама, который нужно продать, но не продается и даже мной еще не рассортировано и не опознано, но девать его тоже некуда.
Ну и каждому удобно по-своему. И внизу не поставить - растащат по норкам, не найду потом.
в перф я не лезу. Такой инструмент в своих коробках. Хотя шлиф машинка без коробки, надо припрятать поудобнее. А вот мелкотня требует разбора и аккуратного хранения.
Ну и каждому удобно по-своему. И внизу не поставить - растащат по норкам, не найду потом.
в перф я не лезу. Такой инструмент в своих коробках. Хотя шлиф машинка без коробки, надо припрятать поудобнее. А вот мелкотня требует разбора и аккуратного хранения.