Hyundai/Kia и всё о Корейцах
-
Думаю солярка куплена на фирму. расходы естественно тоже все будут на фирму. а джипарь пусть дома стоит. скорее всего зарегенный на частное лицо.
-
-
Имею две бибики, знаков не висит, мощностные и скоростные характеристики равны примерно, но одна считается бапской, разница определенно есть
-
На крокодиле не докапываются, на бекарасине стиль вождение очень аккуратней, дисциплинированней и осторожней, т.е. стиль вождения меняется в лучшую строну. Особенно на кольце, едущие из внутреннего ряда хлебом не корми дай витца повыжимать, под силовой бампер чето не лезут
-
- Спонсоры форума
Нет.
Он купил её на себя как физлицо.
Именно так.
Даже наш фирменный служебный грузовик записан на него как на физлицо (и платит налоги и за ОСАГО за грузовик как физлицо).
Ибо для маленькой организации машины на её балансе являются лишним геморроем.
Бабло всегда побеждает зло.
-
DmitryK, Ну не знаю...езжу на Витце десятый год. Никогда не замечала тех ужасов, про которые ты пишешь. Никто не зажимает, не подрезает и не пугает Пропускают практически всегда. Может, ты просто боишься после большой мащины и тебе кажется, что все обидеть хотят? Или твой "осторожный" стиль вождения на Витце - тупизм вот все и психуют
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
На малолитражках не ездил, но чёт не знаю про какую дискриминацию вы пишите. Мне вот абсолютно все равно кто едет рядом, витц или крузер новый. Отношение одинаковое - безразличное.
Хотя вру, конкретно к хозяинам новых крузеров у меня негативное отношение - я их считаю людьми с полным отсутствием вкуса. Потому что за те деньги, что он стоит уж точно можно было купить нормальный автомобиль, а не этот колхозный жип.)
Хотя вру, конкретно к хозяинам новых крузеров у меня негативное отношение - я их считаю людьми с полным отсутствием вкуса. Потому что за те деньги, что он стоит уж точно можно было купить нормальный автомобиль, а не этот колхозный жип.)
-
- Самые популярные пользователи 2022
У меня kia ceed универсал. Есть ли владельцы таких авто? Обговорить дикий расход бензина)
Светлана, обговорить?)) типо просто поболтать и всё само после этого пройдёт? Может все таки сервис диагностика и конкретная замена деталей? а если интересен лишь интернет диагноз то кислородные датчик(и) 146% но это не точно))
-
- Самые популярные пользователи 2022
Алексей303, пока обговорить. Может тогда и прицельно поехать можно по сервисам, исходя из опыта других счастливых обадателей)
-
- Спонсоры форума
Решил поменять автомобиль, новое авто, более-менее в мои деньги Хюндай Крета подскажите плюсы-минусы плиз
-
Светлана, прилагательные "дикий", "ужасный" и прочие вот не говорят ни о чем. С паспортом не совпадает расход? Так он там для идеальных условий записан. Для двигателя 1.6 л зимой с прогревами и короткими поездками создать расход в 15 литров на сотню - легко.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
я на 1,3 умудрялся сделать 22 литра зимой
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
jekagm, надо добавить - у нас машины были исправны
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Светлана, а смысл смотреть на расход по городу, тем более зимой. Дуй за город, и по трассе меряй методом заправки под крышку
святослав-942-, посмотри аналог от киа, вроде дешевле
-
- Спонсоры форума
-
Светлана, чего то дохрена, у меня таксисты на Рио и сидах 1,6 обслуживаются у них расход больше 10 уже трагедия , на газу ездят от расхода в 11 плачут , Скока им не объясняй что это норма - хотят меньше , а от 15 они бы пулю в лоб бы пустили
святослав-942-, моторы Гаавно , пока на гарантии можно , потом сразу на рынок иначе попадалово на ремонт нафига не бюджетный
святослав-942-, моторы Гаавно , пока на гарантии можно , потом сразу на рынок иначе попадалово на ремонт нафига не бюджетный
селтоссвятослав-942- писал(а): ↑29 янв 2020, 21:30 как называется ? Я в хенде-центр на караульной присмотрел крету