покрытие сверху лаком не защитит от выгорания?Виле писал(а): 31 янв 2020, 13:34 Защитить краситель от выгорания можно только одним способом - притеняя его.
Руки крюки
Модератор: news
-
Двести седьмой
Руки крюки
-
Виле
Руки крюки
Если и защитит, то в очень незначительной степени. На несколько процентов, не более, так как выгорание - это разрушение пигмента под воздействием света и ультрафиолета, которые лак все же пропускает.Двести седьмой писал(а): 31 янв 2020, 13:35покрытие сверху лаком не защитит от выгорания?Виле писал(а): 31 янв 2020, 13:34 Защитить краситель от выгорания можно только одним способом - притеняя его.
Но сделает невозможным обновление покрытия морилкой без предварительного снятия лака.
Последний раз редактировалось Виле 31 янв 2020, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
ЛисаЛора
Руки крюки
Двести седьмой, пробовала.как Виле и говорит потом только ошкуривание)
-
Виле
Руки крюки
ЛисаЛора, как вариант - отработай механизацию покрытия, типа краскопульта какого-нибудь, чтобы процесс покрытия занимал минуты, а не часы. Может, это даже в кайф будет.
Оценок не ставлю.
-
ЛисаЛора
Руки крюки
Виле, дорогие они.не стоят того в данном случае+ забиваются и это трешшшш
-
Виле
Руки крюки
Тогда остаётся одно, но гарантированное средство.ЛисаЛора писал(а): 31 янв 2020, 13:53 Виле, дорогие они.не стоят того в данном случае+ забиваются и это трешшшш
Облицевать всё мрамором или гранитом.
Оценок не ставлю.
-
Слон
Руки крюки
ЛисаЛора, можно попробовать нанести вместо морилки Сенеж Аквадекор на 3 раза - держится неплохо. Проверено на покрытии бани - 3 года и 8 лет - полет нормальный.
Маслосодержащие покрытия - но надо учитывать, что внутрь хвои они почти не идут и, по сути, полимеризуются сверху, потому больше истираться могут. Особенно если это лавка какая-нибудь.
Маслосодержащие покрытия - но надо учитывать, что внутрь хвои они почти не идут и, по сути, полимеризуются сверху, потому больше истираться могут. Особенно если это лавка какая-нибудь.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
kalinka_
-
ЛисаЛора
Руки крюки
kalinka_, вот я тоже логикой понимаю,что морилка не то что мне надо..а фирму не подскажешь?
у меня крыльцо стол и лавочку надоть покрыть
у меня крыльцо стол и лавочку надоть покрыть
-
Ptig
Руки крюки
можно обжечь дерево, это будет на долго.
-
kalinka_
Руки крюки
ЛисаЛора, В Леруа большой выбор масел для террас, мебели, саун. Производители тоже разные.
-
ЛисаЛора
Руки крюки
Ptig, ну там тоже наверное какая то технология нужна.боюсь, что наши мужчины её не знают))
-
Ptig
Руки крюки
горелка или лампа паяльная, всё. на ютубе посмотри.ЛисаЛора писал(а): 31 янв 2020, 15:27ну там тоже наверное какая то технология нужна.боюсь, что наши мужчины её не знают))
-
Слон
Руки крюки
ЛисаЛора, что там знать? Берешь и делаешь. На большинстве есть инструкция + есть советы в инете
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
ЛисаЛора
Руки крюки
Слон, я в этом не шпрехаю.мужикам скажу..сама ,прежде, гляну устроит ли меня эффект такой)
-
Двести седьмой
Руки крюки
в отделе с красками в леруа менеджеры подскажут и расскажут. они там вроде шарятЛисаЛора писал(а): 31 янв 2020, 15:27 ну там тоже наверное какая то технология нужна.боюсь, что наши мужчины её не знают))