Да еманаврот!
Ты что, ДСП только по длине раскраиваешь? Или потом эти длинные детали всё-таки пилишь на короткие?
Модератор: news
Да еманаврот!
торцовочник может есть
Мне не нужно пилить, я не столяр и не краснодеревщик. Просто станок, просто пила, просто пилить.Виле писал(а): 31 янв 2020, 21:31Да еманаврот!Ты чего во мне врага видишь??
![]()
Ты что, ДСП только по длине раскраиваешь? Или потом эти длинные детали всё-таки пилишь на короткие?
да ну, еще неудобства такие. Уже сделал анонс, я потом посмотрюДвести седьмой писал(а): 31 янв 2020, 21:27придется тебе подождать, даKristyN писал(а): 31 янв 2020, 21:23 неа. Хотя я дней 10 видимо потом еще не смогу Ну ладно. Буду ждать следующего случая.![]()
А, теперь понял.sawwa писал(а): 31 янв 2020, 21:36 Мне не нужно пилить, я не столяр и не краснодеревщик. Просто станок, просто пила, просто пилить.На работе, если нужно, напилю, а так не нужна.
В своё время я делал приблуду на бытовую циркулярку, чтобы делать поперечные резы. На основную плиту крепились салазки-направляющие, по которым каталась подвижная плита с выставляемыми упорами и ограничителями. так как производство было массовым, меня конструкция устраивала вполне, тем более что "перенастройка" заключалась в установке салазок-направляющих - 4 винта. подвижная плита просто укладывалась на них - и поперечный станок готов к работе.
Нет. Классическая циркулярка, но дооборудованная ещё одной, подвижной плитой, на которую кладется заготовка. Принцип форматника, только конструктивно решен по другому.
примерно понял. а я торцовочником выкручиваюсьВиле писал(а): 31 янв 2020, 22:04 Нет. Классическая циркулярка, но дооборудованная ещё одной, подвижной плитой, на которую кладется заготовка. Принцип форматника, только конструктивно решен по другому.
Вариант, конечно.
так и я не на своем торцовочникеВиле писал(а): 31 янв 2020, 22:12 Вариант, конечно.
У меня тогда денег не было на большой торцовочник.
А у нас в деревне и чужого не было.Двести седьмой писал(а): 31 янв 2020, 22:13так и я не на своем торцовочникеВиле писал(а): 31 янв 2020, 22:12 Вариант, конечно.
У меня тогда денег не было на большой торцовочник.![]()