Я вот думаю зараженных миллиона три уже , а умерших больше ста тысяч .
Не сидите тут , а бегите в магазин консервы закупать
Модератор: news
не торопи события. будет еще время картошку с капустой посадитьНе сидите тут , а бегите в магазин консервы закупать
а китайское из дома еще никто не начал выкидывать? я бы от пары телевизоров не отказалсяСтаршая сказала, что у них в классе паре детей родители запретили забирать на почте то, что они заказали из Китая с Али.
экономичнее солнечную батарею на балкон присобачитьнетанкист, на диване за компом конечно хорошо , но без электричества комп будет мертвым . И воды не будет и тепла .
скоро придет понимание того, что далеко не все проблемы можно решить деньгами.Скоро финансы кончатся , а до пика эпидемии еще далеко .
Финансов-то надолго хватит.
вопрос то в запасе лекарств, количестве койкомест и наличии здорового и с желанием персонала.
Житель китайского города Сяогань, провинция Хубэй, намеренно кашлял на медиков, у которых не оказалось нужного ему лекарства.
Мужчина жаловался на плохое самочувствие после возвращения из поездки в соседний Ухань — очаг вспышки смертельного коронавируса 2019-nCoV. Его температура поднялась до 39 градусов и не спадала в течение четырех дней. Он обращался в центральную больницу Сяоганя, а когда рекомендованное лечение не помогло, пришел в другую больницу для повторного осмотра.
Попытавшись получить лекарство по рецепту, больной узнал, что оно закончилось. После этого он спустил закрывающую лицо марлевую маску и принялся кашлять на медиков, которые тут же отскочили в сторону. После этого их рабочие места пришлось дезинфицировать.