Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас - хорошее
Давай поясним. Я вижу это так.
Темы на форуме для того что бы обсуждать явления/события/факты/персон и тд со всех сторон. Высказывать можно любую точку зрения, в рамках правил форума, рот никому не затыкают.
Попытки создать темы где будет по отношению к чему либо только позитив/негатив - обречены на поражение, так как у людей разные точки зрения на одно и тоже. Основной смысл темы: сделано у нас. И вот тут одно и тоже событие для кого то является хорошим, для кого то нет, и закрывать рот остальным не нужно.
Говорить остальным что, им надо идти в другие темы за "говном" не нужно, называть других "говноедами" не нужно, переходить на личности не нужно. По моему это простые правила. Если они не устраивают, то выбор конечно лично ваш.
Темы на форуме для того что бы обсуждать явления/события/факты/персон и тд со всех сторон. Высказывать можно любую точку зрения, в рамках правил форума, рот никому не затыкают.
Попытки создать темы где будет по отношению к чему либо только позитив/негатив - обречены на поражение, так как у людей разные точки зрения на одно и тоже. Основной смысл темы: сделано у нас. И вот тут одно и тоже событие для кого то является хорошим, для кого то нет, и закрывать рот остальным не нужно.
Говорить остальным что, им надо идти в другие темы за "говном" не нужно, называть других "говноедами" не нужно, переходить на личности не нужно. По моему это простые правила. Если они не устраивают, то выбор конечно лично ваш.
Не теряйте в себе человека.
-
Mauler
Сделано у нас - хорошее
admin, тем не менее за офф-топ ты банишь. "Или крестик сними, или трусы надень".
И ладно бы, чтобы размещенное в теме нигде больше с негативной стороны негде было обсудить. Есть. Море тем.
"
Как известно, самое страшное государство на планете Земля - это Российская Федерация, возглавляемая настоящим Князем Тьмы, президентом Владимиром Владимировичем Путиным. На форуме практически в каждой теме можно найти информацию об ужасах, творящихся без конца и края по всей стране. И было решено создать тему, вдруг чего-то и хорошее происходит среди кромешного ада на Земле.
Итак, в теме будут публиковаться несколько более позитивные новости, чем обычно на форуме. Часто они будут дублироваться из других веток, ну, если публиковать вздумаю я, а так-то, конечно, публиковать может кто угодно. Есть ряд просьб. Первая: крайне желательно публиковать правдивую новость. Если она слишком сногсшибательна (например, национальный проект "Медицина" привел к воскрешению усопших и тем самым начал серьезно поднимать демографичские показатели в стране), подождите ее подтверждения, и потом пишите. Вторая - эта тема для позитивных новостей. Это не значит, что в них нельзя искать какие-то негативные черты, что-то критиковать, наоборот. Почти все явления в нашей жизни имеют много граней, не всегда хороших. Можно указывать на нехорошие
, но без того накала, как принято в других темах.
"
И ладно бы, чтобы размещенное в теме нигде больше с негативной стороны негде было обсудить. Есть. Море тем.
"
Как известно, самое страшное государство на планете Земля - это Российская Федерация, возглавляемая настоящим Князем Тьмы, президентом Владимиром Владимировичем Путиным. На форуме практически в каждой теме можно найти информацию об ужасах, творящихся без конца и края по всей стране. И было решено создать тему, вдруг чего-то и хорошее происходит среди кромешного ада на Земле.
Итак, в теме будут публиковаться несколько более позитивные новости, чем обычно на форуме. Часто они будут дублироваться из других веток, ну, если публиковать вздумаю я, а так-то, конечно, публиковать может кто угодно. Есть ряд просьб. Первая: крайне желательно публиковать правдивую новость. Если она слишком сногсшибательна (например, национальный проект "Медицина" привел к воскрешению усопших и тем самым начал серьезно поднимать демографичские показатели в стране), подождите ее подтверждения, и потом пишите. Вторая - эта тема для позитивных новостей. Это не значит, что в них нельзя искать какие-то негативные черты, что-то критиковать, наоборот. Почти все явления в нашей жизни имеют много граней, не всегда хороших. Можно указывать на нехорошие
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Гагрый
Сделано у нас - хорошее
ты в отличие от удаленонаиболее вменяемый.
не надо писать про того или о том, кто не может ответить, некрасиво и неправильно.
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас - хорошее
За офф-топ я баню или в специализированных топиках, когда начинается обсуждение не темы топика, а что либо другое. Как то в хихи начинаете обсуждать политику и друг друга например. За обсуждения с разных позиций темы топика я ещё никого не банил. Ваш срач начался с того, что кто-то негативно отнёсся к сообщению с видео роликом по теме топика - сделано у нас. Банить за ту или иную позицию я не буду.Mauler писал(а): 02 фев 2020, 13:03 admin, тем не менее за офф-топ ты банишь. "Или крестик сними, или трусы надень".
-
Mauler
Сделано у нас - хорошее
admin, этот же ролик размещен в теме про Навального - я там ни слова не написал.
Хорошо. Есть просьба тогда, в функционале форума этого такой опции нет - ТС не может смести тему. Может, ее сделать? Я тогда ее удалю. - и вновь будет тишь и благодать.
Хорошо. Есть просьба тогда, в функционале форума этого такой опции нет - ТС не может смести тему. Может, ее сделать? Я тогда ее удалю. - и вновь будет тишь и благодать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас - хорошее
Удалить тему можно в течении часа после её создания. После надо обратиться к любому из модераторов. Но не факт, что тема будет удалена. Если она интересна многим, в ней пишут, то автор темы не может распоряжаться ей единолично.
-
Старый
Сделано у нас - хорошее
Mauler, плять, ну ты же умный, не становись в позу, я это пишу не взирая на то что ты меня игноришь, но даже в этом случае я считаю тебя умным и вменяемым.
-
Mauler
Сделано у нас - хорошее
Ну, считай, обращение есть: прошу удалить. Причина: все равно это (содержимое темы) как надо (с разных, правда, по большей части, с негативных, чего в этой теме как раз и хотелось избежать) обсуждается в других темах, "Авиация", политических и т.д.
Последний раз редактировалось Mauler 02 фев 2020, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Lela Lela
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас - хорошее
Я так не думаю, некоторое дублирование информации допускается. К примеру в авиации сидят и обсуждают технические вопросы, многие туда не заходят. В политике тоже обсуждается масса вещей среди которых некоторые достижения, события могут потеряться. Поэтому тема просто будет переименована на "сделано у нас"
-
Mauler
Сделано у нас
ОК, население против. Снимаю просьбу об удалении.
Куратор
Куратор
-
Виле
Сделано у нас
Зря.Mauler писал(а): 02 фев 2020, 13:17 Ну, считай, обращение есть: прошу удалить. Причина: все равно это (содержимое темы) как надо (с разных, правда, по большей части, с негативных, чего в этой теме как раз и хотелось избежать) обсуждается в других темах, "Авиация", политических и т.д.
Норм тема.
ЗЫ. А, хорошо.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Кедр
Сделано у нас
Там этот ролик размещен в рамках оффтопа. Какое отношение ролик про Путина и Красноярск имеет к Навальному?
Поэтому его там и не обсуждают.
-
Mauler
Сделано у нас
О, преобразования начались. Как вариант - "Позитив в стране"? Тогда хоть ясно будет, что будет офф-топом.
Куратор
Куратор
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас
Это все неправильная позиция
Не получится создать ни тему, как в лубочном советском телевидении про успехи доярок, ни обратную, что каждое событие в России является злом.Попытки создать темы где будет по отношению к чему либо только позитив/негатив - обречены на поражение, так как у людей разные точки зрения на одно и тоже
-
Mauler
Сделано у нас
admin, я бы поспорил со вторым утверждением ("что каждое событие в России является злом.") на основе материалов данного форума.
И лубочного ничего не делалось в теме.
И лубочного ничего не делалось в теме.
Куратор
Куратор
-
Sergey75
Сделано у нас
Может тогда создать две противоположные темы, с запретом писать не по теме. Например в позитивной теме можно писать только про положительные моменты, а обсирать эти моменты можно в негативной теме.
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас
А потом одну из тем удалить, и забанить тех кто там писалSergey75 писал(а): 02 фев 2020, 13:38 Может тогда создать две противоположные темы, с запретом писать не по теме.