Сделано у нас

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
admin
Site Admin

Сделано у нас - хорошее

#501 Сообщение admin » 02 фев 2020, 13:02

Давай поясним. Я вижу это так.
Темы на форуме для того что бы обсуждать явления/события/факты/персон и тд со всех сторон. Высказывать можно любую точку зрения, в рамках правил форума, рот никому не затыкают.
Попытки создать темы где будет по отношению к чему либо только позитив/негатив - обречены на поражение, так как у людей разные точки зрения на одно и тоже. Основной смысл темы: сделано у нас. И вот тут одно и тоже событие для кого то является хорошим, для кого то нет, и закрывать рот остальным не нужно.
Говорить остальным что, им надо идти в другие темы за "говном" не нужно, называть других "говноедами" не нужно, переходить на личности не нужно. По моему это простые правила. Если они не устраивают, то выбор конечно лично ваш.
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#502 Сообщение Mauler » 02 фев 2020, 13:03

admin, тем не менее за офф-топ ты банишь. "Или крестик сними, или трусы надень".

И ладно бы, чтобы размещенное в теме нигде больше с негативной стороны негде было обсудить. Есть. Море тем.

"
Как известно, самое страшное государство на планете Земля - это Российская Федерация, возглавляемая настоящим Князем Тьмы, президентом Владимиром Владимировичем Путиным. На форуме практически в каждой теме можно найти информацию об ужасах, творящихся без конца и края по всей стране. И было решено создать тему, вдруг чего-то и хорошее происходит среди кромешного ада на Земле.

Итак, в теме будут публиковаться несколько более позитивные новости, чем обычно на форуме. Часто они будут дублироваться из других веток, ну, если публиковать вздумаю я, а так-то, конечно, публиковать может кто угодно. Есть ряд просьб. Первая: крайне желательно публиковать правдивую новость. Если она слишком сногсшибательна (например, национальный проект "Медицина" привел к воскрешению усопших и тем самым начал серьезно поднимать демографичские показатели в стране), подождите ее подтверждения, и потом пишите. Вторая - эта тема для позитивных новостей. Это не значит, что в них нельзя искать какие-то негативные черты, что-то критиковать, наоборот. Почти все явления в нашей жизни имеют много граней, не всегда хороших. Можно указывать на нехорошие :D , но без того накала, как принято в других темах.
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Гагрый

Сделано у нас - хорошее

#503 Сообщение Гагрый » 02 фев 2020, 13:06

Mauler писал(а): 02 фев 2020, 12:32 admin, ну бань тогда, как колокола. Я направленность понял.
ты в отличие от удаленонаиболее вменяемый.

не надо писать про того или о том, кто не может ответить, некрасиво и неправильно.

admin
Site Admin

Сделано у нас - хорошее

#504 Сообщение admin » 02 фев 2020, 13:08

Mauler писал(а): 02 фев 2020, 13:03 admin, тем не менее за офф-топ ты банишь. "Или крестик сними, или трусы надень".

И ладно бы, чтобы размещенное в теме нигде больше с негативной стороны негде было обсудить. Есть. Море тем.
За офф-топ я баню или в специализированных топиках, когда начинается обсуждение не темы топика, а что либо другое. Как то в хихи начинаете обсуждать политику и друг друга например. За обсуждения с разных позиций темы топика я ещё никого не банил. Ваш срач начался с того, что кто-то негативно отнёсся к сообщению с видео роликом по теме топика - сделано у нас. Банить за ту или иную позицию я не буду.

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#505 Сообщение Mauler » 02 фев 2020, 13:12

admin, этот же ролик размещен в теме про Навального - я там ни слова не написал.

Хорошо. Есть просьба тогда, в функционале форума этого такой опции нет - ТС не может смести тему. Может, ее сделать? Я тогда ее удалю. - и вновь будет тишь и благодать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

admin
Site Admin

Сделано у нас - хорошее

#506 Сообщение admin » 02 фев 2020, 13:15

Удалить тему можно в течении часа после её создания. После надо обратиться к любому из модераторов. Но не факт, что тема будет удалена. Если она интересна многим, в ней пишут, то автор темы не может распоряжаться ей единолично.

Старый

Сделано у нас - хорошее

#507 Сообщение Старый » 02 фев 2020, 13:16

Mauler, плять, ну ты же умный, не становись в позу, я это пишу не взирая на то что ты меня игноришь, но даже в этом случае я считаю тебя умным и вменяемым.

Mauler

Сделано у нас - хорошее

#508 Сообщение Mauler » 02 фев 2020, 13:17

Ну, считай, обращение есть: прошу удалить. Причина: все равно это (содержимое темы) как надо (с разных, правда, по большей части, с негативных, чего в этой теме как раз и хотелось избежать) обсуждается в других темах, "Авиация", политических и т.д.
Последний раз редактировалось Mauler 02 фев 2020, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Старый

Сделано у нас - хорошее

#509 Сообщение Старый » 02 фев 2020, 13:19

Mauler, А подумать, или все, коса на камень :confused:

Lela Lela

Сделано у нас - хорошее

#510 Сообщение Lela Lela » 02 фев 2020, 13:20

Mauler писал(а): 02 фев 2020, 13:17прошу удалить
Нет!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

admin
Site Admin

Сделано у нас - хорошее

#511 Сообщение admin » 02 фев 2020, 13:21

Я так не думаю, некоторое дублирование информации допускается. К примеру в авиации сидят и обсуждают технические вопросы, многие туда не заходят. В политике тоже обсуждается масса вещей среди которых некоторые достижения, события могут потеряться. Поэтому тема просто будет переименована на "сделано у нас"

Mauler

Сделано у нас

#512 Сообщение Mauler » 02 фев 2020, 13:22

ОК, население против. Снимаю просьбу об удалении.

Старый

Сделано у нас

#513 Сообщение Старый » 02 фев 2020, 13:23

admin, Ептыть, Соломон. :profi:

Виле 1

Сделано у нас

#514 Сообщение Виле » 02 фев 2020, 13:23

Mauler писал(а): 02 фев 2020, 13:17 Ну, считай, обращение есть: прошу удалить. Причина: все равно это (содержимое темы) как надо (с разных, правда, по большей части, с негативных, чего в этой теме как раз и хотелось избежать) обсуждается в других темах, "Авиация", политических и т.д.
Зря.
Норм тема.

ЗЫ. А, хорошо.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Кедр

Сделано у нас

#515 Сообщение Кедр » 02 фев 2020, 13:25

Mauler писал(а): 02 фев 2020, 13:12 этот же ролик размещен в теме про Навального
Там этот ролик размещен в рамках оффтопа. Какое отношение ролик про Путина и Красноярск имеет к Навальному? :confused:
Поэтому его там и не обсуждают.

Mauler

Сделано у нас

#516 Сообщение Mauler » 02 фев 2020, 13:29

О, преобразования начались. Как вариант - "Позитив в стране"? Тогда хоть ясно будет, что будет офф-топом.

admin
Site Admin

Сделано у нас

#517 Сообщение admin » 02 фев 2020, 13:32

Это все неправильная позиция
Попытки создать темы где будет по отношению к чему либо только позитив/негатив - обречены на поражение, так как у людей разные точки зрения на одно и тоже
Не получится создать ни тему, как в лубочном советском телевидении про успехи доярок, ни обратную, что каждое событие в России является злом.

Mauler

Сделано у нас

#518 Сообщение Mauler » 02 фев 2020, 13:37

admin, я бы поспорил со вторым утверждением ("что каждое событие в России является злом.") на основе материалов данного форума.

И лубочного ничего не делалось в теме.

Sergey75

Сделано у нас

#519 Сообщение Sergey75 » 02 фев 2020, 13:38

Может тогда создать две противоположные темы, с запретом писать не по теме. Например в позитивной теме можно писать только про положительные моменты, а обсирать эти моменты можно в негативной теме.

admin
Site Admin

Сделано у нас

#520 Сообщение admin » 02 фев 2020, 13:40

Sergey75 писал(а): 02 фев 2020, 13:38 Может тогда создать две противоположные темы, с запретом писать не по теме.
А потом одну из тем удалить, и забанить тех кто там писал