Коронавирус(общая тема)

Модератор: news

Den646

А чего про Китай темы нету?

#561 Сообщение Den646 » 02 фев 2020, 21:11

Mauler, я как прочитанное в новостях понял,так и написал. Зп рабочего 176 баксов,обычная зп в 3 раза меньше. А что там с качеством? полщадку залили и из вагончиков(образно) собрали больницу.Месторасполажение не совсем понятно лучше было на отшибе где то...
Хотя и обычная зп рабочего в 60 баксов в день в принципе впечетляет посравнению с нашими ...

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Den646

#562 Сообщение Den646 » 02 фев 2020, 21:15

Koro-Lev писал(а): 02 фев 2020, 20:41
Den646 писал(а): 02 фев 2020, 20:20 Таунхаусы на заднем плане ваще теперь не купят...
ТО то я смотрю вокруг тыща-койки все жильё за бесценок отдают. :crazy: :dread:
подождем чумных бунтов :crazy:

AlekseyT

#563 Сообщение AlekseyT » 02 фев 2020, 21:17

Den646 писал(а): 02 фев 2020, 21:11 А что там с качеством? полщадку залили и из вагончиков(образно) собрали больницу.Месторасполажение не совсем понятно лучше было на отшибе где то...
отпадет надобность через год - уберут за 5 дней и сделают супермаркет или завод по сборке ётафона :good:
Меня вот только удивляет, как они просушили залитый бетон? Может какие нибудь каналы сделали х.з.... :o
А что из боксов - так у нас вроде кардиоцентр или детский так же делали...только чуть дольше, не 10 дней и не месяц :(
Последний раз редактировалось AlekseyT 02 фев 2020, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

ТолянычЪ

#564 Сообщение ТолянычЪ » 02 фев 2020, 21:22

Полина 30 января вернулась в Новосибирск из поездки в Китай. Уже в самолете ей было нехорошо — подскочила температура. А новости о заразе из Поднебесной заставили паниковать еще больше. Девушка решила проверить, не подхватила ли она новый коронавирус.

— По новостям говорят: пассажиров «проверяют в аэропорту в Новосибирске». Но ничего подобного не было. У меня была температура — 37,5, а к вечеру уже 38,3. Родственники настояли все же сдать кровь, но ни одна клиника этого делать не хотела. Я обзвонила не пять клиник, а больше! Начинался разговор прекрасно, но, когда я говорила, что надо кровь сдать на коронавирус, резко в голосе появлялась паника у девушек, они ничем не могли мне помочь. Тогда я пришла в поликлинику, сказала, что плохо себя чувствую. Сказала, что вернулась из Китая, и хочу сдать кровь на анализы. Тут же весь персонал буквально разбежался, — рассказала Полина.

— Я пришла в поликлинику, меня из СЭС отправили туда, чтобы сдать кровь. На что мне ответили: «Как так?! Ты пришла сюда?! Надо было на дом вызвать! И вообще у нас только сейчас лекция по коронавирусу идет». Цирк происходит, — говорит Полина. — Всех, естественно, из поликлиники выгнали, кварцуют все входы и выходы, немного наезжают на меня, говорят: «Че приперлась? Заразу принесла». Все врачи надели маски. Все, кто со мной контактировал, их переписали, составили список.

За Полиной прислали скорую помощь. Приехала машина моментально, чтобы увезти девушку в инфекционную больницу.

— Хочешь чтобы скорая приехала за 10 минут? Скажи, что у тебя «коронка», — шутит Полина. — Мы, конечно, смеялись. Сидели, шутили: «Сейчас приедут в скафандрах, в капсулу тебя запихают»... И что вы думаете? Приехали накаченные, здоровые красавцы в масках и костюмах, как будто под заказ.

Впрочем, когда ее попросили залезть в специальную капсулу, было уже не смешно. — Поместили меня в капсулу. А у меня клаустрофобия, — говорит Полина. Но при этом отмечает, что врачи скорой всячески подбадривали ее, шутили. Кстати, по словам медиков, такие капсулы используются настолько редко, что никто и не помнит, когда это было в последний раз.

После того, как девушку привезли в больницу — ее положили в палату. Сначала она была там одна. А потом к ней подселили соседку. Все анализы у девушек обещают взять в понедельник.

— Я считаю, что врачи наши вообще не готовы к этой инфекции. А больше всего возмутило, что ко мне в палату положили еще одну девушку из Китая с подозрением на коронавирус. А если я здорова? А она нет? На вопрос, почему мы лежим вместе, мне ответили: «Подобные лежат с подобными».
https://www.kuban.kp.ru/daily/27086.7/4158288/

jimmy

#565 Сообщение jimmy » 02 фев 2020, 21:22

Первая смерть из-за коронавируса 2019-nCoV за пределами Китая зафиксирована на Филиппинах. Об этом в воскресенье сообщило в Twitter филиппинское отделение Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)

"44-летний мужчина, ранее ставший вторым человеком на Филиппинах, у которого был подтвержден коронавирус, скончался 1 февраля 2020 года", - приводит ТАСС заявление ВОЗ.

Как заявил представитель ВОЗ на Филиппинах Раби Абейсингхе, зто первый зарегистрированный случай за пределами Китая, но "необходимо помнить, что он приехал из Уханя".

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2020/02/02/vi ... -smerti-ot

ТолянычЪ

#566 Сообщение ТолянычЪ » 02 фев 2020, 21:33

phpBB [video]

ТолянычЪ

#567 Сообщение ТолянычЪ » 02 фев 2020, 21:37

Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров затронул в своем новом стихотворении эпидемию коронавируса в Китае и нарвался на шквал критики от поклонников.

Вспыхнул вдруг коронавирус,
У людей полно идей.
Путешествуйте по миру,
Пока нет очередей.
В Лувре без китайцев тихо,
В Эрмитаже — благодать!
Не бывает так, чтоб лихо
Не могло чего-то дать.

Abadie

#568 Сообщение Abadie » 02 фев 2020, 21:49

Дблблт...

ТолянычЪ

#569 Сообщение ТолянычЪ » 02 фев 2020, 22:02

Власти Израиля не пустили в страну прибывших из России 35 граждан Китая и отправили их обратным рейсом в Москву из-за опасения распространения коронавируса. Об этом сообщает израильский портал «Вести».

Отмечается, что самолет с китайцами на борту прибыл в аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве 1 февраля. Сотрудники Управления регистрации населения и миграции при МВД Израиля задержали туристов и приняли решение о выдворении их из страны. Находившихся в том же самолете граждан Израиля направили на медицинское обследование.

Перед отправкой рейса в Москву многие пассажиры из Израиля отказывались лететь, узнав, что в одном самолете с ними будут находиться китайцы. Понадобилось несколько часов, чтобы урегулировать конфликт, отмечает издание. После этого самолет вылетел из Тель-авива.

ТолянычЪ

#570 Сообщение ТолянычЪ » 02 фев 2020, 22:03

У двоих эвакуированных из китайского города Ухань граждан Германии выявили заражение коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщили в администрации района Гермерсхайм, земля Рейнланд-Пфальц.

Отмечается, что вывезенные из Китая 115 граждан Германии были помещены на карантин по прибытии в ФРГ. «Утром 2 февраля 2020 года местное руководство в Гермерсхайме получило информацию о том, что результаты теста на коронавирус у двух человек дали положительный результат», — говорится в сообщении.

ТолянычЪ

#571 Сообщение ТолянычЪ » 02 фев 2020, 22:11

Жительница Мурино в Ленинградской области, вернувшаяся из Китая, госпитализирована с подозрением на коронавирус, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного правительства.
"Жительница Мурино 56 лет, вернувшаяся с Хайнаня, госпитализирована с подозрением на коронавирус", - рассказал собеседник агентства.

Den646

#572 Сообщение Den646 » 02 фев 2020, 22:14

ТолянычЪ, вот это уже интересная инфа... из 11 млн случайным образом взяли 115 чел и у 2х нашли вирус... те практически 2% инфицировано? Есть математики в теме? Так можно предположить?

Ybrbnf

#573 Сообщение Ybrbnf » 02 фев 2020, 22:36

Последний раз редактировалось Ybrbnf 02 фев 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

нетанкист

#574 Сообщение нетанкист » 02 фев 2020, 22:38

Den646
вот это уже интересная инфа... из 11 млн случайным образом взяли 115 чел и у 2х нашли вирус... те практически 2% инфицировано? Есть математики в теме? Так можно предположить?
В понедельник начнется обвал на всех биржах, которого давно ждали многие. Вирус и всю шумиху наверное спецом для этого придумали.
А мы скоро увидим доллар по 150 (или не увидем) :laugh: :crazy:

Саня

#575 Сообщение Саня » 02 фев 2020, 23:15

phpBB [video]

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#576 Сообщение Лютый » 02 фев 2020, 23:31

Den646 писал(а): 02 фев 2020, 22:14 ТолянычЪ, вот это уже интересная инфа... из 11 млн случайным образом взяли 115 чел и у 2х нашли вирус... те практически 2% инфицировано? Есть математики в теме? Так можно предположить?
да , конечно можно .
Я же уже писал в теме про реальное положение вещей .

Напомню только одно : считать деятельность вируса считаю справедливым по паре умерло- выздоровело . А по моим подсчетам пока печальная статистика выходит процентов так 46-47 .
нетанкист, доллар можно и по 200 увидеть , но очень многим будет абсолютно без разницы сколько что и где стоит .
Считаю от нас всеми силами скрывают реальное положение с н- ковом 2019

Trium

#577 Сообщение Trium » 03 фев 2020, 00:08

ТолянычЪ писал(а): 02 фев 2020, 21:37 Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров затронул в своем новом стихотворении эпидемию коронавируса в Китае и нарвался на шквал критики от поклонников.

Вспыхнул вдруг коронавирус,
У людей полно идей.
Путешествуйте по миру,
Пока нет очередей.
В Лувре без китайцев тихо,
В Эрмитаже — благодать!
Не бывает так, чтоб лихо
Не могло чего-то дать.
Чё там на КрасТЭце много ктитаицев осталось?
Миру Мир!

Mauler

#578 Сообщение Mauler » 03 фев 2020, 00:20

По поводу больницы - средняя температура января в Ухань +4 C. В Красноярске тот же показатель -16 С. Конечно, это на строительство не влияет почти никак.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

krd4 1

#579 Сообщение krd4 » 03 фев 2020, 00:39

Сегодня утром в аэропорту Краснодара видел как на скорой от самолёта привезли мать с ребёнком, в сопровождении четырёх человек в масках, прошли мимо людей в зале вылета а не прилета :o
Краснодар

DAP

#580 Сообщение DAP » 03 фев 2020, 01:41

2 февраля 2020 года военно-транспортными самолетами Ил-76 ВВС НОАК в город Ухань переброшены 1400 военных медиков, которые будут работать в свежепостроенной больнице
Изображение

Изображение

Изображение

ИМХО, это все-таки какая-то искусственная бактериологическая дрянь, и китайцы в курсе. Очень уж они резко зашевелились, в отличие от предыдущих ситуаций. Армию вон сразу подключили...