Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Виле
Сделано у нас
Старый писал(а): 03 фев 2020, 00:15 Виле, а я не помню что бы он читал проповеди в России, режим переключи![]()
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
-
Старый
Сделано у нас
Виле, Ладно, уговорил, ты второй, можешь не отвечать, не увижу.
-
zay
Сделано у нас
после революции не большевики приказами попам бороду прописали, само население. Как раз за жадность. Так что не работает давно придуманная система.Виле писал(а): 02 фев 2020, 23:59 Давно разработало. Называется - Вера.
Только те же человеки азартно противятся этой системе.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Сделано у нас
Dr Bradis, э, в оригинале там служитель культа был у Пушкина 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Виле
Сделано у нас
Оценок не ставлю.
-
Mauler
Сделано у нас
Изначальный смысл темы извращен полностью. Вообще. Могете 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Со-ник4
Сделано у нас
Mauler, не огорчайтесь! Это обычное явление....
Взгляд пчелы и взгляд мухи
.
Радуйтесь миру и радуйте мир
. Хороших, добрых, красивых вещей, людей, событий в этом мире много - хорошо что вы это умеете увидеть.
Взгляд пчелы и взгляд мухи
Радуйтесь миру и радуйте мир
-
Mauler
Сделано у нас
Прямо та, да, этого у нас не отнять, спасибо 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
wipe
Сделано у нас
Модернизированный ракетоносец-бомбардировщик Ту-160М совершил первый тестовый полет на аэродроме КАЗ имени Горбунова, сообщили в пресс-службе компании "Туполев".
Самолет пилотировал экипаж под руководством летчика-испытателя Анри Наскидянца. Полет проходил на высоте 1500 метров и продлился 34 минуты.
В рамках модернизации Ту-160М получил новое пилотажно-навигационное оборудование, бортовой комплекс связи, систему управления, радиолокационную станцию и комплекс радиоэлектронного противодействия.
Испытания прошли в штатном режиме. Летчики выполнили необходимые проверки обновленных систем и оборудования, которые отработали без замечаний.
-
The_Spirit
Сделано у нас
Ты на вопрос мой не ответил - где ты был в 2003 и 2004-м годах? Его методично сносили на глазах у всего города. Я этот процесс видел своими глазами и слышал своими ушами, стоя на автобусной остановке напротив. Сегодняшнее здание это 146% новострой с нуля, с фундамента, там выгребли ВСЁ старое до котлована.RedLine писал(а): 02 фев 2020, 23:54 вы, что хотите сказать, что вот это здание целиком снесли и заново построили?
Не общаюсь с мудаками.
-
Mauler
Сделано у нас
Урожай зерновых в России в 2019 году составил 121 млн. тонн (+7,4 млн. тонн к 2018 году).
Экспорт сельхозпродукции в 2019 году составил 25 млрд. долл. Для сравнения: экспорт вооружений - 15 млрд. долл., экспорт нефти и нефтепродуктов - 55 млрд. долл. (без газа).
Экспорт сельхозпродукции в 2019 году составил 25 млрд. долл. Для сравнения: экспорт вооружений - 15 млрд. долл., экспорт нефти и нефтепродуктов - 55 млрд. долл. (без газа).
Куратор
Куратор
-
Серый
Сделано у нас
За Редлайна не отвечу, но я в эти годы точно был в Красноярске, в здравом уме и твердой памятиThe_Spirit писал(а): 03 фев 2020, 19:59 Ты на вопрос мой не ответил - где ты был в 2003 и 2004-м годах? Его методично сносили на глазах у всего города. Я этот процесс видел своими глазами и слышал своими ушами, стоя на автобусной остановке напротив. Сегодняшнее здание это 146% новострой с нуля, с фундамента, там выгребли ВСЁ старое до котлована.
Не сносили вокзал, только сбоку пристройку сделали.
Процентов на 99 уверен
Ты может с метро перепутал - там где сейчас парковка, строили станцию метро, эта территория была долго забором обнесена.
-
The_Spirit
-
Серый
Сделано у нас
http://www.newslab.su/news/10251На встрече с журналистами они рассказали о том, как изменится вокзал после реконструкции. В начале встречи Людмила Паремская объяснила, что нынешний вокзал - второй в истории Красноярска, и он будет реконструироваться, а не строиться заново.
-
RedLine
Сделано у нас
здесь я был, в 2003 г уезжал с вокзала этого на военные сборы, в 2004 после окончания кгту на море обмывать дипломThe_Spirit писал(а): 03 фев 2020, 19:59Ты на вопрос мой не ответил - где ты был в 2003 и 2004-м годах? Его методично сносили на глазах у всего города. Я этот процесс видел своими глазами и слышал своими ушами, стоя на автобусной остановке напротив. Сегодняшнее здание это 146% новострой с нуля, с фундамента, там выгребли ВСЁ старое до котлована.RedLine писал(а): 02 фев 2020, 23:54 вы, что хотите сказать, что вот это здание целиком снесли и заново построили?
Здание вокзала мне с детства знакомо, раньше до ст Злобино ездили на электричке. В 90 е с пацанами по этому вокзалу гуляли, ларьки разглядывали, да всякую хрень покупали. Старую часть не сносили, тебе ,что то приснилось.
-
Старый
Сделано у нас
Я рад и не против, но у меня есть один вопрос, где они взяли это зерно, катаясь по просторам своего района я вижу заросшие поля, все это раньше засеивалось до последнего клочка, думаю и в других районах картина не лучше.Mauler писал(а): 03 фев 2020, 20:22 Урожай зерновых в России в 2019 году составил 121 млн. тонн (+7,4 млн. тонн к 2018 году).
Неужели агротехнологии сделали такой прорыв, неверится что то.
-
RedLine
Сделано у нас
ну ты упрямый, это ре-ко-нструкция -пристройка нового строения к старому зданию, очем я выше и писал.
Последний раз редактировалось RedLine 03 фев 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.