Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
Кожаная голова, во точно
, мавры это теже самые . Интересно Виле и этого не знает 
-
Виле
Вера, религия, люди.
Не-а.Хочуналуну писал(а): 04 фев 2020, 00:12то есть ты не знаешь кто такие сарацины ?Виле писал(а): 04 фев 2020, 00:11Ково?!Хочуналуну писал(а): 04 фев 2020, 00:10 Да конешно не обосную - это же атеисты вырезали деревни сароцинов.![]()
![]()
Расскажи.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
ostorg
-
Виле
Вера, религия, люди.
Да нормально всё.ostorg писал(а): 04 фев 2020, 00:12 Виле, тема интересная в своей основе, но конструктива в ней не будет. Стёб, хахма, рпц.
На конкретные вопросы как обычно вода.
Я ить никого не агитирую.
Они сами это делают.
Оценок не ставлю.
-
Виле
Вера, религия, люди.
Да откуда?!Хочуналуну писал(а): 04 фев 2020, 00:17 Кожаная голова, во точно, мавры это теже самые . Интересно Виле и этого не знает
![]()
Ну расскажи, ну чё ты...
Оценок не ставлю.
-
Старый
Вера, религия, люди.
ostorg, странно, а в сети полно сетований что убирают нужные уроки а преподают основы православия и не приветствуют если родители против. Может ваша школа исключение.
-
ostorg
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
давай , давай самообразованием занимайся верущим это полезноВиле писал(а): 04 фев 2020, 00:23Да откуда?!Хочуналуну писал(а): 04 фев 2020, 00:17 Кожаная голова, во точно, мавры это теже самые . Интересно Виле и этого не знает
![]()
Ну расскажи, ну чё ты...![]()
-
ostorg
Вера, религия, люди.
Старый, есть такой чувак, кажется по фамилии Джабраилов кажется. Имеет какое то отношение к муфтияту. Прямо лоббирует разделение классов, а в идеале обучение только мальчиков. И не экстремист, вполне уважаемый, сторонник шариата. Вполне резонно возмущается куполами и крестами православных храмов, мол равноправие.
Сергей.
-
ostorg
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
и ?ostorg писал(а): 04 фев 2020, 00:28 Старый, есть такой чувак, кажется по фамилии Джабраилов кажется. Имеет какое то отношение к муфтияту. Прямо лоббирует разделение классов, а в идеале обучение только мальчиков. И не экстремист, вполне уважаемый, сторонник шариата. Вполне резонно возмущается куполами и крестами православных храмов, мол равноправие.
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
ну а зачем в этом контексте меня спрашивать про ислам ?
-
Старый
Вера, религия, люди.
ostorg, набери основы православия в школах красноярска , мне кажется это как раз тот случай, когда религия лезет в чужие жизни, и слава богу что это пока не обязательно.
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
подождём новую конституциюСтарый писал(а): 04 фев 2020, 00:37 ostorg, набери основы православия в школах красноярска , мне кажется это как раз тот случай, когда религия лезет в чужие жизни, и слава богу что это пока не обязательно.
-
Виле
Вера, религия, люди.
Короче, ты сам не знаешь. Верующий.Хочуналуну писал(а): 04 фев 2020, 00:27
давай , давай самообразованием занимайся верущим это полезно
Всё, я спать.
Оценок не ставлю.
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
ну да, я это сейчас на пачке печенюшек вычитал . Яшкино . Крестовопоходные . Пробовал ? Рекомендую.Виле писал(а): 04 фев 2020, 00:39Короче, ты сам не знаешь. Верующий.Хочуналуну писал(а): 04 фев 2020, 00:27
давай , давай самообразованием занимайся верущим это полезно![]()
-
light_gray
Вера, религия, люди.
Причем, если насчет первого местонахождения первого полная неопределенность, то насчет второго все больше граждан РФ становятся в курсе, кто он и где он обитаетDr Bradis писал(а): 04 фев 2020, 09:25 «На территории Российской Федерации есть боги и есть дьявол». Точка
-
Дед Хочун
Вера, религия, люди.
Виле, а почему " верующий " с буквой " ю" ? Это же как страждущий образованно ? На эту тему было заседание синода ? Я чота не понял , ты не проснулся ? А вы ещё зеваете ? А мы уже поём !
-
Петкин
Вера, религия, люди.
Объясните почему новый завет так сильно отличается от старого?
В старом завете бог представляет собой злобное, мстительное существо, а новый завет проповедует, что "бог есть любовь", почему такая подмена понятий?
В старом завете бог представляет собой злобное, мстительное существо, а новый завет проповедует, что "бог есть любовь", почему такая подмена понятий?