Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Юридическая тема.
admin, спасибо, не порадовал
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, я в краевую прокуратуру писал,для меня просто не понятно,уже человек известен,а дальнейших действий нет!
-
Юридическая тема.
602, Есть ещё масса инстанций. Представитель по правам человека, прокуратура РФ, администрация президента.
Оспорить действия сотрудников (полиции, следствия) можно через вышестоящее руководство (запишись на прием к начальнику СУ), через прокуратуру и суд (писать заявления).
Оспорить действия сотрудников (полиции, следствия) можно через вышестоящее руководство (запишись на прием к начальнику СУ), через прокуратуру и суд (писать заявления).
У сталевара вся сила в плавках
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, да они получается просто в наглую не хотят работать,простецкое дело ,а если что нибудь по сложнее,то вообще тупик.Спасибо за ответ.
-
Юридическая тема.
Что это?
Если часть 4 - имеет. За повтор (часть 5) платится в полном объеме.
П.С. "гаишный" - это и есть "административный"
Можно. По любым мотивам. Но в перспективе тогда есть возможность оплатить его в полном объеме, плюс оплатить хлопоты приставов.
-
Юридическая тема.
Doкtor, "совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 4.1 ст. 12.5 КоАП РФ-управление ТС на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси" (с)
Вопрос в том, что в постановлении ни слова о 50% оплате, тогда как в бумажках штрафа с камеры, например это четко прописано.
Вопрос в том, что в постановлении ни слова о 50% оплате, тогда как в бумажках штрафа с камеры, например это четко прописано.
-
Юридическая тема.
max 797, С 2016 года была введен особый порядок оплаты штрафа ГИБДД со скидкой 50 процентов. Однако до сих пор, многие автолюбители путаются на какие нарушения распространяется данное правило и как его применять. Возможно там ответ на вопрос
-
Юридическая тема.
Блокирнули счёт по 115-ФЗ. Несмотря на то, что все документы по запросу были представлены. Написали им письмо следующего содержания:
У кого-то был такой опыт? Как выруливали?
Ждём что ответят. Что характерно, в чате им писали этот вопрос 2 раза, оба раза из чата этот вопрос исчезал, хотя вся остальная переписка осталась.Просим сообщить о причинах блокировки (115-ФЗ) счёта ООО "ХХХ" (ИНН 24ХХХХХХХХ). Также просим сообщить, какие операции по мнению ПАО "Сбербанк", являются легализацией доходов, полученных преступным путем или финансированием терроризма и на каком основании ПАО "Сбербанк" сделаны такие выводы.
У кого-то был такой опыт? Как выруливали?
-
Юридическая тема.
Упс. Пардонте. Я чет подумал, что 12.15 - статья.
Да, по статье 12.5 тоже предусмотрена оплата в половинном размере, в течении 20 дней с момента выдачи постановления.
Об этом говорится в статье 32.2 КоАП. Часть 1.3
-
Юридическая тема.
602, подтверждаю, не хотят и не работают.
-
Юридическая тема.
Четверг, никак если блокирнули, то залочат 99%, хоть чеки им носи хоть чо
-
Юридическая тема.
а есть тут практикующие юристы по долгам? в личке бы задал 2 вопроса
-
Юридическая тема.
вот такой вопрос, если пришло приглашение поучаствовать в судебном заседании в роли ответчика, скажем в Москве. Имею ли я право ходотайствовать (заказным письмом?) о перенесении рассмотрения дела по месту жительства. И что делать, если в ходатайстве будет отказано? Лететь в Москву как-то не вариант, да и нанимать тамошнего адвоката для участия в заведомо выигрышном (мной) процессе - дорого.
-
Юридическая тема.
догадываюсь, что ответят отказом в ходатайстве... а без личного присутствия судья подойдет к делу чисто формально и за одно с кучей подобных дел скажет "виновен" (собственно в этом смысл судебной тяжбы со мной). Так как быть? Нанимать Московского юриста? А мне возмещение судебных расходов- на этого юриста или дорогу до Москвы положено, если судья скажет "не виновен"?
Или будет такой ответ: "а зачем ты деньги тратил - дождался-бы решения суда, а потом обжаловал по необходимости"
Или будет такой ответ: "а зачем ты деньги тратил - дождался-бы решения суда, а потом обжаловал по необходимости"
-
-
- Предупреждения: 1
Юридическая тема.
Статус, а если сверху соседи топят почучуть, щас пошли в глухую оборону, тсж, акт, иск в суд? Смету ущерба можно самим посчитать?
-
Юридическая тема.
есть большие сомнения, что кода перед судьей будет лежать стопка из нескольких десятков дел, написанных как под копирку (только имена разные) он будет вчитываться в каждое дело, тем более в большинстве из них по букве закона вина присутствует... сам факт что эти дела лежат у судьи как-бы говорит о том, что дело не чисто, и цель не найти справедливость, а тупо бабла срубить. В таком случае надо прям лично говорить, в чем твоя правда, а не ждать постановления на почту, когда уже сроки обжалования прошли, и счета арестованы. (бы прецедент)
-
- Предупреждения: 1
Юридическая тема.
Статус, так если суд назначит эксперизу пусть бардис считает, а так я заплачу за оценку а суд ее потом не примет, смысл деньги платить? Смету работ мне прораб сделает на основании ее иск?
Юридическая тема.
Подскажите для вступления в наследство автомобилем надо ехать к нотариусу по месту проживания завещателя или можно в крск к любому обратиться?
-
Юридическая тема.
Алексей303,на сайте Нотариальная палата Красноярского края написано как и куда.
Последний раз редактировалось marina_ciga 06 фев 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.