ну это не митинг - показывать можно
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
Модератор: news
Так они ж государственные . Как я мог их лишиться если они в собственности частной никогда не были ?
да ладно ? Ты что то знаешь чего не знаю в тендерах и гос. Закупках я ?
а что сам в тендерах-то не участвовал? Выиграл бы, да и поставлял себе на здоровье по 15 тысяч. Всё лучше чем стонать в интернете, да и государству польза
мы люди верующие никогда и нигде ничего не воруемA_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 фев 2020, 13:05а что сам в тендерах-то не участвовал? Выиграл бы, да и поставлял себе на здоровье по 15 тысяч. Всё лучше чем стонать в интернете, да и государству польза![]()
Элементарно Уатсон: Выставляется закупка, например, на кошки. Так как конкретную марку нельзя указывать, то указываются какие-нибудь параметры, которые соответствуют конкретной модели кошек, которые есть в наличии у "дружественной фирмы", например, толщина и ширина ремешков. Кто непосредственно заявку оформляет, запрашивает эти данные у поставщика.Лютый писал(а): ↑16 фев 2020, 11:15 да ладно ? Ты что то знаешь чего не знаю в тендерах и гос. Закупках я ?
Поделись с народом то информацией как оно все по закону то происходит ?
А то мне очень хочется понять как набор из 132 предметов под названием Арсенал В рознице стоящий не более 15 тысяч по бумагам проходит как стоимостью 47 тысяч .
А кошки которые в рознице стоят 11 тысяч ( А мне как инструктору еще 30 процентов скидки сделают ) по бумагам у нас 26 тысяч стоят
Ну и все остальное в том же духе
зачем воровать?
ииииии ?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 фев 2020, 13:39зачем воровать?я участвовал ни в одном тендере, в том числе и в твоей дирекции, нигде и ничего не украл, что я делаю не так?
![]()
бывает . Но чаще обозначают необходимый товар с требуемыми характеристиками и кто дешевле сможет поставить тот и выиграет .
Ну а почему нет реальных посадок, ведь там я думаю и копать сильно не надо, все на виду, или команды нет