за то, что не помогаешь ближним своим вылезти из нищебродов, а эгоистично только о себе думаешь
Надо ли что то делать с пользователями с отрицательной репутацией?
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
zay, это сейчас ты непокрашенный, а соберутся единомышленники и покрасят тебя в те цвета, в которые покрасят. "Рабинович выкрашен, сохнет".
Против идеи окраски, репутация циферкой и так видна.
Ты бы еще предложил пользователям по политическим убеждениям ники окрасить.
Против идеи окраски, репутация циферкой и так видна.
Ты бы еще предложил пользователям по политическим убеждениям ники окрасить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Смысл городить огород, есть правила которые надо соблюдать и модеры просто должны тщательнее отслеживать это и не стенятся раздавать щелбаны.
Граждане не принимающие общие правила общения и не понимающие предупреждений, нахер с пляжа.
Граждане не принимающие общие правила общения и не понимающие предупреждений, нахер с пляжа.
-
это кто и в какой?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
а тех кто в теме не по теме базарить сразу автоматом минус сто к рейтингу3epg писал(а): ↑17 фев 2020, 15:40 admin, имхо, на сам по себе рейтинг пофиг.
А можно отслеживать рейтинг за темы? Если юзер создаёт темы, которые активно минусят в течении суток после создания, то необходимо лимитировать создание тем этим юзером, скажем одна тема в три дня для начала.
И опять таки у минусующего тоже из кармы что-то должно вычитаться.
-
-
а тем кого читать глазам больно не разрешать больше одного сообщения в суткипатр рус за рус писал(а): ↑17 фев 2020, 18:27а тех кто в теме не по теме базарить сразу автоматом минус сто к рейтингу3epg писал(а): ↑17 фев 2020, 15:40 admin, имхо, на сам по себе рейтинг пофиг.
А можно отслеживать рейтинг за темы? Если юзер создаёт темы, которые активно минусят в течении суток после создания, то необходимо лимитировать создание тем этим юзером, скажем одна тема в три дня для начала.
И опять таки у минусующего тоже из кармы что-то должно вычитаться.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
К своему удивлению только сейчас увидела, что если с телефона заходить на форум, то репутация не видна ни чья! Чтобы её посмотреть, надо зайти в профиль того или иного товарища, а может и не товарищ он вовсе
А с компа её видно сразу, под ником отображаются набранные баллы. Поэтому тем, кто постоянно сидит с телефона, пилевать на репутацию, от нее ничего не меняется же.
Я лично против банить, но "отлучать от церкви" надо. И данный вопрос возник не просто так, а из-за отдельных персонажей. Их на форуме не так уж и много, поэтому либо премодерация для них должна быть, либо после набора минусов, сообщение должно скрываться, а созданная тема на помойку.
Только мне вот абсолютно не нравится, что репутация пользователя зависит от оценок того или иного поста. Не знаю как это разделить или изменить, кто опытный по форумам, напишите свое мнение на сей счёт.
А с компа её видно сразу, под ником отображаются набранные баллы. Поэтому тем, кто постоянно сидит с телефона, пилевать на репутацию, от нее ничего не меняется же.
Я лично против банить, но "отлучать от церкви" надо. И данный вопрос возник не просто так, а из-за отдельных персонажей. Их на форуме не так уж и много, поэтому либо премодерация для них должна быть, либо после набора минусов, сообщение должно скрываться, а созданная тема на помойку.
Только мне вот абсолютно не нравится, что репутация пользователя зависит от оценок того или иного поста. Не знаю как это разделить или изменить, кто опытный по форумам, напишите свое мнение на сей счёт.
-
OxiD, очень странно, мне с планшета под "андроидом" видно.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
-
Dr Bradis, а в жизни и при живом личном общении как? Все также! Ты не будешь общаться с тем, кто тебе не приятен в общении. Ты его будешь игнорировать.
А кто лезет на рожен, вопреки твоему нежеланию с ним общаться, с тем как поступаешь? В рыло? Или как?
А кто лезет на рожен, вопреки твоему нежеланию с ним общаться, с тем как поступаешь? В рыло? Или как?
-
-