Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Site Admin
Ругаем и предлагаем
Не теряйте в себе человека.
-
Ругаем и предлагаем
admin, какими мелкими категориями я живу... привод на машину за 26 тысяч рублей - дорого... а тут на реставрацию фонтана 1,2млрд...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
не следил за реконструкцией. а кто то предлагал сделать лучше и за меньшие деньги или осуждается сама идея реконструкции
-
-
Ругаем и предлагаем
Тоже цыганщина
-
- Site Admin
Ругаем и предлагаем
В Пермском крае пенсионера оштрафовали за положенные на разбитую дорогу доски
Суд в Пермском крае назначил пять тысяч рублей штрафа жителю деревни Пруддор Василию Яркову за доски, которые он положил на разбитую дорогу.
По словам Яркова, он положил доски, так как опасался, что в дождливую погоду его автомобиль может застрять в глубоких колеях. На него составили протокол о повреждении дороги и оштрафовали за «создание помех в дорожном движении путем загрязнения дорожного покрытия и создание угрозы безопасности движения».
Жалобу на действия Яркова подал сосед, возле дома которого проходила дорога с досками. Он объяснил, что сделал это из опасений, что доски могут загореться.
В местной администрации пообещали, что направят технику для оканавливания и грейдирования дороги. Там пояснили, что полноценный ремонт в 2019 году невозможен, так как все денежные средства уже распределены на другие нужды.
Не теряйте в себе человека.
-
Ругаем и предлагаем
направят технику для оканавливания Даёшь каждой дороге по канаве!
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
(c) ньюсруВ Вологде мартовская жалоба на сугроб не подтвердилась: в середине мая чиновники снега не нашли
Сотрудники администрации Вологды, проверяя работу ООО "Магистраль" после жалобы жителя города, не увидели 16 мая описанных в письме завалов снега на автобусной остановке. Жалоба поступила еще в марте. 20 мая чиновники из департамента городского хозяйства ответили вологжанину, что снега не обнаружено, сообщает портал newsvo.ru.
В марте этого года адвокат Александр Чаузов обратился в городскую администрацию с жалобой на работу "Магистрали": подрядчик плохо убирал от снега остановку на улице Северной.
"Обратился в марте с письмом, получил отписку. В апреле написал жалобу в прокуратуру и вот в мае долгожданная проверка от АДГорода и ответ по существу", - сообщает группа движения "Вместе" в соцсети.
В своем ответе чиновники городской администрации написали, что 16 мая 2019 года специалист МКУ "Служба городского хозяйства" выехал на остановку на улице Северной.
"На момент проверки территория остановки и заездной карман находились в удовлетворительном состоянии. Снежных валов и песка не обнаружено", - говорится в ответе и.о. начальника департамента городского хозяйства Андрея Макаровского.
ИА "СеверИнформ" отмечает, что последний снежный сугроб покинул Вологду уже более полутора месяцев назад. Корреспонденты агентства позвонили специалисту, который готовил данный ответ, и задали вопрос: действительно ли они отправились 16 мая искать снег? Сотрудник ДГХ подтвердил, что такой выезд был.
Иногда думаешь что наши чиновнеги такие уникально одарённые, а нет, средний по стране показатель.
Ругаем и предлагаем
Читая подобное порой задаешься вопросом, это только у нас так или все человечество поехал мозгами?
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
Это везде.
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт... аксиома Коула ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ругаем и предлагаем
где доказательство научное этого заявления можно почитать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
Андрей, ну ты же человек с высшим образованием, тем более инженер.
Где твоя формальная логика и методологический путь познания истины?
Это же аксиома Коула, а аксиома не требует никаких доказательств априори.
Изучай: Законы Мерфи
Справа рубрикатор подразделов: все законы сгруппированы.
Аксиома Коула здесь: Метазаконы
-
Ругаем и предлагаем
вот именно она мне и говорит, что чот аксиома эта не похожа на аксиому. Скорее на теорему. Которую надо доказывать. С твоих же ссылок:
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
-
Ругаем и предлагаем
Иван Н, Вот с этой фигней тоже не согласен
Закон Шиллера
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает.
-
Ругаем и предлагаем
ребят, какие же вы умные
иван н наконец то закосячил в просчетах?!
иван н наконец то закосячил в просчетах?!
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
Таки да.
У меня IQ 160 баллов и красный диплом института.
Это исключено.
Я старый бухгалтер: мне почти 50 лет.
Любые финансовые потоки у меня всегда сходятся копейка в копейку.
Но многое зависит ещё от того, что мы делаем: продаём или покупаем.
-
Ругаем и предлагаем
Иван Н, ах ты хитрый жук