ну я как бы без тебя определюсь где мне лучше, ок?
А ты можешь уже простыней накрыться и начинать ползти в сторону шинного кладбища, все равно же умрёшь, что жить то.
Модератор: news
ну я как бы без тебя определюсь где мне лучше, ок?
Да бога ради, но на картинке было написано 2 мы уже готовы свалить отсюда нафиг".
Ну ты забавный человек, мне отказываешь в праве определения твоей судьбы, а сам берешься.
Картинка с новостного сайта, комментарий к стихотворению Шнура не мой.Да бога ради, но на картинке было написано 2 мы уже готовы свалить отсюда нафиг".
При наличии готовности лучше свалить, в ближайшем обозримом улучшений не прогнозирую.
заметь, фильтрованное и высокорассеянное. А значит нам не вредное и в высь улетающее
сколько золы есть - столько и улавливают. Не все конечно, применительно к тэц-2 что-то в районе 99,7%, ты точнее должен знать.Sergey75 писал(а): ↑20 фев 2020, 08:00 Betelgeuse, Содержание в чистоте рабочего места - личные проблемы конкретных рабочих. От этого выхлопы ТЭЦ не уменьшаются. Ежесуточно 8000 тонн (состав из ста двадцати вагонов) угля сгорает и вылетает в небо. Только 6 процентов от общей массы улавливается и вывозится в отвал. Остальное в виде газов вылетает в атмосферу.
не видел вытяжек. Видел чистоту.alex_doctor писал(а): ↑20 фев 2020, 07:52указывает на хорошую вытяжку.Betelgeuse писал(а): ↑20 фев 2020, 07:40 Отсутствие пыли в цехах показывает общую культуру производства
там не термины, там целая физика с химией альтернативные. Ну кто в государстве платит, тот учебники и заказывает, всегда так было в области истории, а вот и до точных наук добрались...
попробуй сам изучить. Это, конечно, немного сложнее торговли, но там тоже операции с процентами.