Такая же беда. Иначе зачем нам 100500 магазинов? Шоп выбрать, где дешевле.
БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.
Модератор: news
-
Child
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
ostorg
Лютый, я такое молоко чет боюсь покупать. Или в пакетах, на крайняк в бутылках.
Сергей.
-
Эгоист
рядом с командором находится палатка овощи-фрукты.нетанкист писал(а): 20 фев 2020, 10:29 Я осенью случайно на рынок КрасТэц забрёл так глаза округлились и фруктов (слив, яблок груш...) набрал по 30-40 руб кг 10. Не хуже чем в супермаркетах по 120-150
так у них цены на некоторые позиции дороже будут чем в том же командоре. хотя везут все одной фурой и уже с продуктовой базе развозится.
в
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Лютый
OxiD, пельмени 460 за кг это ну дорого же , блин.
Я как то подешевле раза в два беру точно . Вот эти вот , например :

Еще мираторговские и Катюшу, но их дети точат в первую очередь
Child, надо просто рационально подходить к расходам .
Вот у меня бригада полтора месяца была в Курагино в командировке . Если бы я их там кормил по ценам местным мне бы пить не на что было вообще
Я как то подешевле раза в два беру точно . Вот эти вот , например :

Еще мираторговские и Катюшу, но их дети точат в первую очередь
Child, надо просто рационально подходить к расходам .
Вот у меня бригада полтора месяца была в Курагино в командировке . Если бы я их там кормил по ценам местным мне бы пить не на что было вообще
Не общаюсь с мудаками.
-
Эгоист
боюсь, что он больше переживает, что в командоре из продажи исчезла мойва "Делси".
а ты про какие то девяностые )
-
Эгоист
возможно производители не хотят дешево поставлять продукциюnassta писал(а): 20 фев 2020, 11:23 Заметила, что в батоне, хорошем, пятёрочка, магнит, нет местных производителей на полках, это про молочку, колбасу, сыр, масло. Хожу туда крайне редко правда, но если и видела то в единичном виде
потому что у меня знакомая решила поставить продукцию в хороший, так ей сказали. что цену она должна предложить меньше чем поставляется в Командор. а это как правило не выгодно для некоторых производителей.
-
ostorg
Лютый,
разумно
Если бы я их там кормил по ценам местным мне бы пить не на что было вообще
Сергей.
-
nassta
-
Антон Чигур
За вход не просили денег? Откат руководству, чтобы занять место на полке магазина?Эгоист писал(а): 20 фев 2020, 11:49возможно производители не хотят дешево поставлять продукциюnassta писал(а): 20 фев 2020, 11:23 Заметила, что в батоне, хорошем, пятёрочка, магнит, нет местных производителей на полках, это про молочку, колбасу, сыр, масло. Хожу туда крайне редко правда, но если и видела то в единичном виде
потому что у меня знакомая решила поставить продукцию в хороший, так ей сказали. что цену она должна предложить меньше чем поставляется в Командор. а это как правило не выгодно для некоторых производителей.
-
ostorg
Алкашка в Батоне заметно дешевле чем даже в специализированных магазинах. Тот же Мягков почти на 70р за бутылку дешевле. Объём одинаковый. Не пробовал, но разницу цен отметил.
А вот водка ихняя самая дешёвая, на удивление легко зашла. Таже зел.марка или Мариинская, колом заходят.
А вот водка ихняя самая дешёвая, на удивление легко зашла. Таже зел.марка или Мариинская, колом заходят.
Сергей.
-
Abadie
ostorg, это не в батонах и светофорах дешевле это во всяких командорах да ярах дорого... А товар по большему счету один и тот же...
-
Лютый
Скажу тебе по секрету мне же котика надо же чем то кормитьostorg писал(а): 20 фев 2020, 11:42 Лютый, я такое молоко чет боюсь покупать. Или в пакетах, на крайняк в бутылках.
Не одной же форелью
Молоко как и творог со сметаной деревенские привозят

В деревне , кстати , народец удивляется когда я за раз литр молока из под коровки выпиваю без последствий
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
По поводу мяса в том же батоне - смущает вот эта вот вывалка, просто в ящике лежат куски, люди проходят трогают кашляют чихают над этими ящиками.
Так же крупы в ящиках.
Хотя те же Командоры Аллеи... Как то рассказывал, с дочкой зашли в отдел выпечки, там треугольный хлеб булочки пирожки и пр., а по отделу бомжиха вонючая лазит и всё щупает нюхает
Так же крупы в ящиках.
Хотя те же Командоры Аллеи... Как то рассказывал, с дочкой зашли в отдел выпечки, там треугольный хлеб булочки пирожки и пр., а по отделу бомжиха вонючая лазит и всё щупает нюхает
Сергей.
-
ostorg
Лютый, а котов можно молоком кормить? У меня блюёт после него, зараза. Пару раз давал, пару раз выносило, больше не даю.
Сергей.
-
Abadie
ostorg, по хорошему- мясо по пакетам расфасовать.крупы тоже,но это никому не надо...
-
ostorg
Аrtry, так понимаю - меньше телодвижений персонала, дешевле продукт.
Сергей.
-
ostorg
Dr Bradis, а что изменилось? Ну только что с багажников авто стали барыжить.
На Матросова рынок снесли, но самые упёртые продолжают так же рыбку колбаску и прочие носки толкать.
На Мичурина, прям на большом перекрёстке рядом с источающейся бомжихой, толкают ягоды орехи грибы. Надо полагать, спрос есть.
На Матросова рынок снесли, но самые упёртые продолжают так же рыбку колбаску и прочие носки толкать.
На Мичурина, прям на большом перекрёстке рядом с источающейся бомжихой, толкают ягоды орехи грибы. Надо полагать, спрос есть.
Сергей.
-
Abadie
ostorg, ты видел чо за персонал в том же батоне? Зарплата там наверняка мизерная,поэтому ни о какой " культуре производства( торговли) " речи и не идет... Это как с такси- можно дешево уехать,на свой страх и риск...тут так же...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Лучше вот так:Dr Bradis писал(а): 20 фев 2020, 11:13Они считают, если над прилавком с промышленной гавниной приделать вывеску со словом "фермерский" и рожей селюка, нежно обнимающего порося, то покупатели резко и необратимо уверуют в фермерское происхождение продаваемой там продукции и кинутся ее наперебой расхватывать.

Не забыли:

Бабло всегда побеждает зло.
-
ostorg
Dr Bradis, одно время увлёкся просмотром роликов из америки, от переехов. В частности про брайтон-бич. Через эту призму случайно постиг дзен - у некоторых наших людей склонность барыжить с лотка/ящика не вытравишь не убьёшь. Хоть в Африке, хоть на Матросова.
Уже рынки сносят, война павильонам.
А нашим пофиг! Отбираете крышу, знчт будем без крыши. Всё равно её не брошу, потому что биз хороший
Уже рынки сносят, война павильонам.
А нашим пофиг! Отбираете крышу, знчт будем без крыши. Всё равно её не брошу, потому что биз хороший
Сергей.